Страница 618 из 732 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Тутис фрутис , на сообщение « да так и есть »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Спасибо. А то кто то про четверти говортл- такого не слышала.
    так годовая состоит из четвертей))
    поэтому годовая идет в расчет
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

2. ответ для Мама фигуристов , на сообщение « Для меня всегда так и было »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Для меня всегда так и было
    +100
    Кто сомневается в сложности геометрии можно открыть 26 задачу и решить ее.
    Можно пользоваться интернетом но правда не ответы в решу огэ
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

3. ответ для Каири , на сообщение « Я поняла что все равно 5 будет по... »

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Русский
    если годовая 4 а ОГЭ на 5 то в аттестат 5
    смотрят годовую+ОГЭ
    Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Я поняла что все равно 5 будет по русскому в аттестат.
    спасибо, вот это будет неожиданность) после почти беспросветных трояков... ох, не сорвался бы на математике...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для NatusikA , на сообщение « +100 Кто сомневается в сложности... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    +100
    Кто сомневается в сложности геометрии можно открыть 26 задачу и решить ее.
    Можно пользоваться интернетом но правда не ответы в решу огэ
    Я не пробовала решать 26 задачу, просто всегда считала геометрию легче, по алгебре не одну олимпиаду завалила из-за того что 2х3 у меня 8 . пойти что-ли порешать задачки)
    Я Светлана

5. ответ для sunna , на сообщение « Я не пробовала решать 26 задачу, просто... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Я не пробовала решать 26 задачу, просто всегда считала геометрию легче, по алгебре не одну олимпиаду завалила из-за того что 2х3 у меня 8 . пойти что-ли порешать задачки)
    Ой, очень полезно. Я тоже любила геометрию (мозг поломать), но, как говорил наш бывший репетитор, сейчас разучились преподавать геометрию
    Вообще учителей математики не хватает в 40% школ, но алгебру еще как-то преподают, а геометрию только в ШГН в большинстве случаев.
    Кроме того, времени на подумать будет не очень много. Мой сын 1,5 часа потратил на 25 и 26 и только по 1 баллу за каждую получил, хотя решил правильно.
    Если в дальнейшем ребенок планирует сдавать профиль, то это будет хорошая тренировка 16 задачи профильного ЕГЭ.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для Svetysa

Ничего не поняла. До этого говорили, что мы не учимся по ФГОС, учатся классы, которые в 8 сейчас.
    Или я что-то неправильно понимала?

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Фсе, не хочу думать и вникать. Пусть пишет от 8 и от 16 баллов, тогда в любом случае будет 5. У нас запись в профильные классы 11 июня. Заявление, собеседование. Дети и родители. Конечно же в рабочее время.

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Фсе, не хочу думать и вникать. Пусть... »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от Svetysa Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла. До этого говорили, что мы не учимся по ФГОС, учатся классы, которые в 8 сейчас.
    Или я что-то неправильно понимала?
    Вот кстати- это да!
    Я теперь тоже не понимаю.

9. ответ для NatusikA , на сообщение « Ой, очень полезно. Я тоже любила... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Ой, очень полезно. Я тоже любила геометрию (мозг поломать), но, как говорил наш бывший репетитор, сейчас разучились преподавать геометрию
    Вообще учителей математики не хватает в 40% школ, но алгебру еще как-то преподают, а геометрию только в ШГН в большинстве случаев.
    Кроме того, времени на подумать будет не очень много. Мой сын 1,5 часа потратил на 25 и 26 и только по 1 баллу за каждую получил, хотя решил правильно.
    Если в дальнейшем ребенок планирует сдавать профиль, то это будет хорошая тренировка 16 задачи профильного ЕГЭ.
    Боже, я в шоке. До сегодняшнего дня меня не подпускали к учебникам дети, объясняя это тем что у нас всё по другому. Сейчас я залезла в эти задания- половина из них уровня 5-6 класса (в СССР точно), ну 25 и 26 конечно надо время чтобы правильно нарисовать и всё расписать, но не до такой же степени чтобы это пугало детей. На вопрос ,а чем вы все эти годы занимались- ответ примеры решали и зачем доказывать теоремы если они уже есть, зато мы другое умеем. Теперь если не сдаст на 5 , да собственно и если сдаст надо самой заниматься с ним. Можете закидать тапками, но у нас в семье принято в учебу к детям лезть только по их просьбе, если требуется помощь, этого не было поэтому и не лезла. Теперь понимаю младшего(сейчас в 8) когда удивлялся что кто-то боится экзаменов .
    Я Светлана

10. ответ для sunna , на сообщение « Боже, я в шоке. До сегодняшнего дня... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Боже, я в шоке. До сегодняшнего дня меня не подпускали к учебникам дети, объясняя это тем что у нас всё по другому. Сейчас я залезла в эти задания- половина из них уровня 5-6 класса (в СССР точно), ну 25 и 26 конечно надо время чтобы правильно нарисовать и всё расписать, но не до такой же степени чтобы это пугало детей. На вопрос ,а чем вы все эти годы занимались- ответ примеры решали и зачем доказывать теоремы если они уже есть, зато мы другое умеем. Теперь если не сдаст на 5 , да собственно и если сдаст надо самой заниматься с ним. Можете закидать тапками, но у нас в семье принято в учебу к детям лезть только по их просьбе, если требуется помощь, этого не было поэтому и не лезла. Теперь понимаю младшего(сейчас в 8) когда удивлялся что кто-то боится экзаменов .
    Вы учили теорему Виета , я в упор такого не помню. А схему Горнера? Я таких "словов" даже не знаю. ЕсличО в 92 году в аттестате у меня 5 было по математике
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Страница 618 из 732 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »