|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каири
Спасибо. А то кто то про четверти говортл- такого не слышала.
так годовая состоит из четвертей))
поэтому годовая идет в расчет
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Для меня всегда так и было
+100
Кто сомневается в сложности геометрии можно открыть 26 задачу и решить ее.
Можно пользоваться интернетом но правда не ответы в решу огэ
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутис фрутис
Русский
если годовая 4 а ОГЭ на 5 то в аттестат 5
смотрят годовую+ОГЭ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каири
Я поняла что все равно 5 будет по русскому в аттестат.
спасибо, вот это будет неожиданность) после почти беспросветных трояков... ох, не сорвался бы на математике...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatusikA
+100
Кто сомневается в сложности геометрии можно открыть 26 задачу и решить ее.
Можно пользоваться интернетом ![1](images/smilies/033.gif) но правда не ответы в решу огэ ![1](images/smilies/033.gif)
Я не пробовала решать 26 задачу, просто всегда считала геометрию легче, по алгебре не одну олимпиаду завалила из-за того что 2х3 у меня 8 . пойти что-ли порешать задачки )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Я не пробовала решать 26 задачу, просто всегда считала геометрию легче, по алгебре не одну олимпиаду завалила из-за того что 2х3 у меня 8 ![2](images/smilies/025.gif) . пойти что-ли порешать задачки ![016](images/smilies/016.gif) )
Ой, очень полезно. Я тоже любила геометрию (мозг поломать), но, как говорил наш бывший репетитор, сейчас разучились преподавать геометрию ![2](images/smilies/025.gif)
Вообще учителей математики не хватает в 40% школ, но алгебру еще как-то преподают, а геометрию только в ШГН в большинстве случаев.
Кроме того, времени на подумать будет не очень много. Мой сын 1,5 часа потратил на 25 и 26 и только по 1 баллу за каждую получил, хотя решил правильно.
Если в дальнейшем ребенок планирует сдавать профиль, то это будет хорошая тренировка 16 задачи профильного ЕГЭ.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Ничего не поняла. До этого говорили, что мы не учимся по ФГОС, учатся классы, которые в 8 сейчас.
Или я что-то неправильно понимала?
-
Хранитель
Фсе, не хочу думать и вникать. Пусть пишет от 8 и от 16 баллов, тогда в любом случае будет 5. У нас запись в профильные классы 11 июня. Заявление, собеседование. Дети и родители. Конечно же в рабочее время.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetysa
Ничего не поняла. До этого говорили, что мы не учимся по ФГОС, учатся классы, которые в 8 сейчас.
Или я что-то неправильно понимала?
Вот кстати- это да!
Я теперь тоже не понимаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatusikA
Ой, очень полезно. Я тоже любила геометрию (мозг поломать), но, как говорил наш бывший репетитор, сейчас разучились преподавать геометрию ![2](images/smilies/025.gif)
Вообще учителей математики не хватает в 40% школ, но алгебру еще как-то преподают, а геометрию только в ШГН в большинстве случаев.
Кроме того, времени на подумать будет не очень много. Мой сын 1,5 часа потратил на 25 и 26 и только по 1 баллу за каждую получил, хотя решил правильно.
Если в дальнейшем ребенок планирует сдавать профиль, то это будет хорошая тренировка 16 задачи профильного ЕГЭ.
Боже, я в шоке. До сегодняшнего дня меня не подпускали к учебникам дети, объясняя это тем что у нас всё по другому. Сейчас я залезла в эти задания- половина из них уровня 5-6 класса (в СССР точно), ну 25 и 26 конечно надо время чтобы правильно нарисовать и всё расписать, но не до такой же степени чтобы это пугало детей. На вопрос ,а чем вы все эти годы занимались- ответ примеры решали и зачем доказывать теоремы если они уже есть, зато мы другое умеем. Теперь если не сдаст на 5 , да собственно и если сдаст надо самой заниматься с ним. Можете закидать тапками, но у нас в семье принято в учебу к детям лезть только по их просьбе, если требуется помощь, этого не было поэтому и не лезла. Теперь понимаю младшего(сейчас в 8) когда удивлялся что кто-то боится экзаменов .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Боже, я в шоке. До сегодняшнего дня меня не подпускали к учебникам дети, объясняя это тем что у нас всё по другому. Сейчас я залезла в эти задания- половина из них уровня 5-6 класса (в СССР точно), ну 25 и 26 конечно надо время чтобы правильно нарисовать и всё расписать, но не до такой же степени чтобы это пугало детей. На вопрос ,а чем вы все эти годы занимались- ответ примеры решали и зачем доказывать теоремы если они уже есть, зато мы другое умеем. Теперь если не сдаст на 5 , да собственно и если сдаст надо самой заниматься с ним. Можете закидать тапками, но у нас в семье принято в учебу к детям лезть только по их просьбе, если требуется помощь, этого не было поэтому и не лезла. Теперь понимаю младшего(сейчас в 8) когда удивлялся что кто-то боится экзаменов .
Вы учили теорему Виета , я в упор такого не помню. А схему Горнера? Я таких "словов" даже не знаю. ЕсличО в 92 году в аттестате у меня 5 было по математике
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...