Страница 618 из 963 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Старожил Аватар для Olgica

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Собирала через мочеприемник конечно. Мыли тщательно вроде с мылом.
    Мы с этим мочеприемником мучались мучались со старшей, в итоге наловчились сразу в баночку. Но это надо провести бессонное утро. Я меняла памперс в районе 3-4 утра, после кормления, и потом ближе к шести будила дочку, подмывала и на диване над клеенкой(или непромокаемой пелёнкой) ждала пописа. В первый раз одной тяжело, мы «работали» в четыре руки с мужем)

Активный участник

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста упражнения. Не хочу сутулиться! С сыном тоже только спорт помог выправить спину.

Вообще не успеваю за форумом. Тоже напишу, что вспомню.
    Царапки - зло )) ни разу ни одному ребенку их не надевала. Наоборот массаж ладошек делаю при первой возможности.
    Стирать предложу любому, кто скажет, что я стираю не так ))) а стираю я детское детским порошком отдельно, пока не начнёт ползать. Потом в сушилку и в шкаф.
    Я отвернула царапки) но, девочки, у кого без царапок: ручки сразу холодные очень у ребенка. У вас не так? В комнате 21 градус, влажность 40..мама мне мозг выносит чтобы делала 25 градусов и не морозила ребенка, ледяными руками мол мир не познаешь.

3. ответ для Елена3 , на сообщение « Девочки,у кого-то у малышей были... »

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-то у малышей были повышены лейкоциты в моче?( что говорили врачи. Ч пока жду записи к педиатру изведусь. 1ц раз сдали 25-30, 2й-10-15. А в норме вроде пару единиц.
    У мну, 15-17 оба раза с разницей в неделю. У нас и в кале они, утешаю себя плохим сбором (в кипячёную тарелку), к врачу во вторник. В кале у нас 20-25 и около 17 второй раз. Аж медсестра позвонила и позвала на прием. Со средней дочкой у нас постоянно в юности были истории с этими лейкоцитами, я так для себя ничего и не вынесла, один раз антибиотики пили.
    Юля

4. ответ для Natharctus , на сообщение « Я отвернула царапки) но, девочки, у... »

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Я отвернула царапки) но, девочки, у кого без царапок: ручки сразу холодные очень у ребенка. У вас не так? В комнате 21 градус, влажность 40..мама мне мозг выносит чтобы делала 25 градусов и не морозила ребенка, ледяными руками мол мир не познаешь.
    У моей руки всегда ледяные и царапки не помогут, спит упеленутая в одеялЫ, а на бодряке мёрзнет, ничего не сделать.
    Юля

5. ответ для Natharctus , на сообщение « Я отвернула царапки) но, девочки, у... »
    Старожил Аватар для Olgica

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    А во что одет малышок? Может просто носочки тёплые одеть или кофточку?
    У нас, правда, жара, ходим в бодике с длинным рукавом и носочках.
    Ручки-ножки не горячие, но не ледяные. Если замерзает, а такое бывает, одеваю штанишки.

Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто прививки планирует ставить, в три месяца будете ставить АКДС по ОМС или пентаксим платно? Если второе, то где будете делать?
    Надеюсь, если невролог допустит ещё ), делать Пентаксим, в Скандинавии.
    Девочки, а что, есть разница где его ставить? Почему кто-то едет именно в ЕЦВ? Там чем-то лучше? Или удобнее просто?

Я - Аня.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

В НИИДИ чудесный доктор Ковалев, из доказательных врачей, вакцинирует по субботам) В ЕЦВ мрак, имхо, в том смысле,что их врачи такой бред несут периодически, требуют анализы перед каждой вакцинацией и тд.
    Я Нина, ко мне на ты)

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто прививки планирует ставить, в три месяца будете ставить АКДС по ОМС или пентаксим платно? Если второе, то где будете делать?
    Исключительно пентаксим. Буду делать в ПК платно или бесплатно, зависит от невролога)) может удастся договориться на бесплатный, она женщина сговорчивая у нас)

Оля, Люда с прошедшими ДР! Всех благ[emoji259][emoji259][emoji259]

Я забрала загранник на текстильщиков, народу много, но тем, кто с маленькими детьми выдают без очереди. Сразу же подала на визу финскую. Фоткала дочу там же на текстильщиков на втором этаже. От нас с мужем нужны были нотариальные согласия на оформление визы и на вывоз ребенка за границу. Ещё сняли копии с наших с мужем виз, чтобы ребенку выдали визу со сроком окончания как у нас. Ждать две недели. На майские на неделю уже забронировали коттедж в финке, жду не дождусь,уже хочется сменить картинку
    Я Нина, ко мне на ты)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Девочки, а у кого-нибудь голова у деток потеет? У нас потеет, когда спать укладываю, аж пеленочка под ней мокрая, но это вроде только на новой сон, может сосет и потеет) но как-то меня это напрягает.

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь голова у деток потеет? У нас потеет, когда спать укладываю, аж пеленочка под ней мокрая, но это вроде только на новой сон, может сосет и потеет) но как-то меня это напрягает.
    У моего потеет, бывает. А почему тебя это беспокоит?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 618 из 963 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »