|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МиМиМишки
А кто-нибудь пробовал в ССС сдать и сразу купить с большей скидкой?
Так можно?
Я сдавала те, которые не подошли нам по ттх (к/з), и сразу купила другие, в половину цены первых (нат.кожа), поскольку в этот день скидку как раз увеличили. Но я не специально.)))) Первые в любом случае сдала бы.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от SkazkaOz
Обувь Ральф Рингер можно посмотреть на Ламоде, там перед НГ были хорошие скидки на эту марку, заказывала мужу на выбор. Муж выкупил 2 пары (ботинки кожа - кожа классика 2300 и спортивные 1800), но сказал, что качество уже не то...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
https://m.lamoda.ru/p/ra084abcqci4/s...campaign=cro_a
Вот например. https://m.lamoda.ru/p/ra084abcqci4/s...campaign=cro_a
По промокоду 995₽ получаются. Но маломерки пишут.
-
 Сообщение от Вилкa
Так где муж, а где 33й размер..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я сдавала те, которые не подошли нам по ттх (к/з), и сразу купила другие, в половину цены первых (нат.кожа), поскольку в этот день скидку как раз увеличили. Но я не специально.)))) Первые в любом случае сдала бы.))))
Так я тоже сдавала. А я бы хотела сдать и купить те же ботинки, но с большей скидкой. Я вчера последние забрала, 1.5 месяца ждала скидки.
-
Активный участник
 Сообщение от МиМиМишки
А кто-нибудь пробовал в ССС сдать и сразу купить с большей скидкой?
Так можно?
мне отказали, но моего размера уже не было, те я должна была сдать свои, они их "один день" будут типа заводить в базу, а потом покупайте снова. В общем на кого нарвешься. Пробуйте, но несите обувь, просто замена чеков точно не пройдет. У меня не вышло (приехала просто с чеком)
-
Наш человек
 Сообщение от МиссЛандыш
мне отказали, но моего размера уже не было, те я должна была сдать свои, они их "один день" будут типа заводить в базу, а потом покупайте снова. В общем на кого нарвешься. Пробуйте, но несите обувь, просто замена чеков точно не пройдет. У меня не вышло (приехала просто с чеком)
Спасибо! Вот это и надо было выяснить.
-
Активный участник
 Сообщение от Иришка Николаевна
В обувном магазине ССС скидка 30% на все, даже на распродажу, для держателей карт. У меня своей карты нет, но по номеру тел подруги, у нее есть карта, скидку провели ))). Правда, до какого числа скидка не знаю.
Так очень удачно купила 3 пары обуви (ботинки и 2 пары сапог) за 3 357 
вы натуральную кожу купили?была там 31 декабря, было -20% к распродаже, но дешевой кожи (меньше 2000р за боты) я не увидела(((
-
Наш человек
 Сообщение от Тэя_Влад
Левис 501 в виллидж аутлет Пулково по 2т ,
Спасибо вам огромное за наводку. Сегодня дочка с мужем съездили и купили 501 skinny filiforme за 1500. Они такие крутянские, это просто...Первоначальная цена 9500.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Элита
 Сообщение от МиссЛандыш
вы натуральную кожу купили?была там 31 декабря, было -20% к распродаже, но дешевой кожи (меньше 2000р за боты) я не увидела(((
Ботинки из нат кожи и на нат меху. Начальная цена 2759, со скидкой 30% - 1950 Сапоги 2 пары и весна и зима к/зам уже были со скидкой 999р (начальная цена, вроде, 1999 ) и ещё минус 30% по 700р получились )))
Пр. Стачек не склоняется! На пр. Стачек, не на Стачках!
-
Пожалуйста подскажите где купить ласку гель для стирки? Спасибо