| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ничего себе, "простой рецепт"! -
Оливковое масло — 60 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
- этих продуктов в моем доме не было никогда.
Но это ладно, там такие дозы, чем это отмерять? У меня ни весов, ни каких-либо мерных приспособлений нет.
Ну и самое ценное - время: чтобы это всё наотмерять, открыть-закрыть, достать-убрать, помыть все мерные приспособы, свериться с рецептом перед засыпкой каждого ингридиента - это часа на 3-4.
В общем, я в восхищении от людей, которые готовы этим заняться и у еоторых все получается. Сама я оцениваю данные манипуляции в 1000р, не меньше (это без учета стоимости продуктов, пожалуй). Поэтому дорога мне в магазин))
-
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Оливковое масло — 60 гр.
Винный уксус — 1 ст.л.
Но это ладно, там такие дозы, чем это отмерять? У меня ни весов, ни каких-либо мерных приспособлений нет.
Ну и самое ценное - время: чтобы это всё наотмерять, открыть-закрыть, достать-убрать, помыть все мерные приспособы, свериться с рецептом перед засыпкой каждого ингридиента - это часа на 3-4.
В общем, я в восхищении от людей, которые готовы этим заняться и у еоторых все получается. Сама я оцениваю данные манипуляции в 1000р, не меньше (это без учета стоимости продуктов, пожалуй). Поэтому дорога мне в магазин))
Оливковое заменить на подсолнечное без запаха
Ванильный экстракт заменить на ванилин или не класть вовсе
Уксус взять обычный
Реально не знаете как отмерить 60гр? Ну если в стакане 200, 60 это примерно четверть стакана.
Рецепт элементарный даже для меня, не любящей готовить. Смешал - и в духовку.
-
ИЛИ МУЛЬТИВАРКУ - куда проще
-
Хранитель
 Сообщение от redis
ИЛИ МУЛЬТИВАРКУ - куда проще 
Если не хотите чтобы цитировали фото можно картинку ставить в цитату)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Оливковое масло — 60 гр.
Винный уксус — 1 ст.л.
Чтобы помыться тоже нужно много чего открыть закрыть измерить)) да и до магазина доехать нужно время) лично для меня все продукты простые и всегда есть дома, ваниль не добавляла, масло оливковое дома литрами да, весы правда есть кухонные, но я без весов с трудом представляю как жить)) измеряю все одним стаканом от мультиварки, сначала сухие ингредиенты потом жидкие, мыть только стакан миску и венчик вы меня прям удивили
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от redis
пришла Вам высказать свое возмущение - супер-рецепт и все получилось, один минус - очень скусно и не можем остановиться всей семьей  
правда, этот рецепт - находка  никто не верит, что такие элементарные продукты и минимум усилий при таком результате  мы даже нее пропитывали ( так и стоял сутки в пленке в холодильнике  ) - сам бисквит бесподобен, только чуть крема Пискаревского холодного и голубики сверху - не оторваться 
Извините, а можно поподробнее про крем сверху?) Это просто сладкий сметанный крем,который в стаканчике продается?
-
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Извините, а можно поподробнее про крем сверху?) Это просто сладкий сметанный крем,который в стаканчике продается?
Самый простой крем - сметану взбить с сахаром. Пропорции по вкусу, я обычно добавляю, взбиваю и пробую. В конце пакетик загустителя сливок. Супер вкусно и мега просто.
Можно без загустителя. Тогда жидки конечно получится, но такой же вкусный.
-
Наш человек
Спасибо) вроде просто, а выглядит очень эффектно👍
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk