Страница 618 из 1703 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Ничего себе, "простой рецепт"! -
    Оливковое масло — 60 гр.
    Ванильный экстракт — 2 ч.л.
    Винный уксус — 1 ст.л.
    - этих продуктов в моем доме не было никогда.
    Но это ладно, там такие дозы, чем это отмерять? У меня ни весов, ни каких-либо мерных приспособлений нет.
    Ну и самое ценное - время: чтобы это всё наотмерять, открыть-закрыть, достать-убрать, помыть все мерные приспособы, свериться с рецептом перед засыпкой каждого ингридиента - это часа на 3-4.
    В общем, я в восхищении от людей, которые готовы этим заняться и у еоторых все получается. Сама я оцениваю данные манипуляции в 1000р, не меньше (это без учета стоимости продуктов, пожалуй). Поэтому дорога мне в магазин))

Наш человек

Вы просто читали невнимательно
    не поверю, что оливкового масла у Вас нет - Вы такая прогрессивная в других темах
    ванильный экстракт можно не добавлять, если его нет, винный уксус - подойдет яблочный - там же написано об этом
    у нас с ребенком на все -про все ушло 20! мин., ну не считая что масло/яйца я за полчаса достала из холодильника до этого
    это время с ребенком бесценно, да, а продуктов рублей на 200 зато какой результат и эффект поверьте, такого за 1 тр рублей Вы не купите ни в каком магазине я уж старый нищеброд эконом, оценила по достоинству

3. ответ для redis , на сообщение « Вы просто читали невнимательно :008:... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Оливковое масло — 60 гр.
    Винный уксус — 1 ст.л.
    Но это ладно, там такие дозы, чем это отмерять? У меня ни весов, ни каких-либо мерных приспособлений нет.
    Ну и самое ценное - время: чтобы это всё наотмерять, открыть-закрыть, достать-убрать, помыть все мерные приспособы, свериться с рецептом перед засыпкой каждого ингридиента - это часа на 3-4.
    В общем, я в восхищении от людей, которые готовы этим заняться и у еоторых все получается. Сама я оцениваю данные манипуляции в 1000р, не меньше (это без учета стоимости продуктов, пожалуй). Поэтому дорога мне в магазин))
    Оливковое заменить на подсолнечное без запаха
    Ванильный экстракт заменить на ванилин или не класть вовсе
    Уксус взять обычный

Реально не знаете как отмерить 60гр? Ну если в стакане 200, 60 это примерно четверть стакана.
    Рецепт элементарный даже для меня, не любящей готовить. Смешал - и в духовку.

Наш человек

ИЛИ МУЛЬТИВАРКУ - куда проще

5. ответ для redis , на сообщение « ИЛИ МУЛЬТИВАРКУ - куда проще :)) »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    ИЛИ МУЛЬТИВАРКУ - куда проще
    Если не хотите чтобы цитировали фото можно картинку ставить в цитату)
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Оливковое масло — 60 гр.
    Винный уксус — 1 ст.л.
    Чтобы помыться тоже нужно много чего открыть закрыть измерить)) да и до магазина доехать нужно время) лично для меня все продукты простые и всегда есть дома, ваниль не добавляла, масло оливковое дома литрами да, весы правда есть кухонные, но я без весов с трудом представляю как жить)) измеряю все одним стаканом от мультиварки, сначала сухие ингредиенты потом жидкие, мыть только стакан миску и венчик вы меня прям удивили
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

7. ответ для redis , на сообщение « пришла Вам высказать свое возмущение -... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    пришла Вам высказать свое возмущение - супер-рецепт и все получилось, один минус - очень скусно и не можем остановиться всей семьей
    правда, этот рецепт - находка никто не верит, что такие элементарные продукты и минимум усилий при таком результате мы даже нее пропитывали ( так и стоял сутки в пленке в холодильнике ) - сам бисквит бесподобен, только чуть крема Пискаревского холодного и голубики сверху - не оторваться
    Извините, а можно поподробнее про крем сверху?) Это просто сладкий сметанный крем,который в стаканчике продается?

Наш человек

да, сливочный от Пискаревского https://yandex.ru/images/search?text...s=0&rpt=simage

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Извините, а можно поподробнее про крем сверху?) Это просто сладкий сметанный крем,который в стаканчике продается?
    Самый простой крем - сметану взбить с сахаром. Пропорции по вкусу, я обычно добавляю, взбиваю и пробую. В конце пакетик загустителя сливок. Супер вкусно и мега просто.
    Можно без загустителя. Тогда жидки конечно получится, но такой же вкусный.

Наш человек Аватар для Нарат

Спасибо) вроде просто, а выглядит очень эффектно👍

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 618 из 1703 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »