|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Всем привет!
 Сообщение от mamamalchikov
Девушки, поделюсь впечатлением от заправки Газпром. В общем,у нас дизель, заправлялись на газппромовской заправке. Полетели форсунки двигателя. Мастер сказал - из-за топлива. И добавил, что мы у него уже 15 за этот сезон из тех кто заправлялся на газпроме. Как-то так.
У моей подруги недавна машина встала, в баке вода. Замена форсунок. Тоже дизель с Газпрома
-
Активный участник
Девочки, никому не надо кухню икеевская игрушечную. Крана нет. А так даже комфорки светятся до сих пор.
И вешалки детские есть. Поделюсь)
-
Элита
Здравствуйте. Ищу преподавателя английского языка среди жителей Всеволожска. Возможно, среди обитателей топика или ваших знакомых есть опытные педагоги с навыком преподавания Business English?
Территориально - завод Нокиан (Щеглово) Business English уровней pre-int и int, оплата 600 руб за ак.ч. на руки, можно 4 ак.ч. подряд, ищется только опытный педагог. Пишите мне в личку или звоните в любое время +79214149225 Юля
-
Старожил
 Сообщение от Rastrata
Девочки, никому не надо кухню икеевская игрушечную. Крана нет. А так даже комфорки светятся до сих пор.
И вешалки детские есть. Поделюсь)
Добрый вечер)) Надо кухню) Что за нее хотите?))
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
А где у нас кириши? Нам в мастерской лукойл рекомендовали, но рядом нет. На шелле дизель приличный?
 Сообщение от vio-let
Кириши есть на ржевке. Когда едете по Дж в город перед съездом на КАД есть отворотка направо, вроде ул. Волкова, съезжаете на нее, уходите под мост и направо.только у них в 9 и 21 перемена, собственно как и во многих Киришах.
Да, это под виадуком на Ржевке. Можно заехать и по пути из города во Всеволожск - первый съезд после виадука.
Муж заправляется там, а я верна Шеллу)) У меня проблем нет 4й год.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Каррркуша
Добрый вечер)) Надо кухню) Что за нее хотите?))
Хочу самовынос и шоколадку)
-
Элита
Продам раздвижные коньки на мальчика 29-32 размер, после одного ребенка, 1000₽
8(911)704-89-41
https://m.vk.com/photo-52325233_4564...5233_218273730
-
Участник
кровать-чердак надо кому-то? венге Легенда 11.5 2 штука продаю после двойни. с матрасами.
-
Участник
куплю коньки раздвижные на мальчика и девочку. размер от 28 (ножка 18,5)