|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
из группы вк
ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ 23 мая 2017 в 9:53
в конце этого года ожидается поступление французской вакцины Адасель (АаКДС для детей старше 4 лет), вакцины от полиомиелита есть в наличии
-
Сообщение от кирнавик
из группы вк
ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ 23 мая 2017 в 9:53
в конце этого года ожидается поступление французской вакцины Адасель (АаКДС для детей старше 4 лет), вакцины от полиомиелита есть в наличии
Ой, посмотрим. Смысл им писать сейчас? Меньше слов, больше дел. Вот поступит - пусть пишут
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
девочки, как гепатит А переносится? с ИПВ совместимо?
в поликлиниках бывает?
у меня новый виток
-
с орбиты
Позвонила в ЕЦВ, менактра 3960, варилрикс 2950. Ничего за лишнего врача не вычитают
У аквадоктора дешевле получается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
А варилрикс в фиалке существенно подорожал. В начале месяца я покупала предпоследний за 1650, вчера заглянула - 2350
Смысла бегать в пк практически нет получается. В ецв на пару с менактрой (в фиалке она стоила 4 с чем-то, сейчас нет вообще) то на то и выйдет
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Сообщение от кирнавик
девочки, как гепатит А переносится? с ИПВ совместимо?
в поликлиниках бывает?
у меня новый виток
Мы делали Аваксим и Хаврикс, Аваксим совмещали с Пневмо23. Фигня вопрос, ребенок даже не заметил. Насчет ИПВ не могу сказать, у нас полиомиелит к тому моменту был весь завершен.
-
Счастливый человек
Сообщение от Танталь
А варилрикс в фиалке существенно подорожал. В начале месяца я покупала предпоследний за 1650, вчера заглянула - 2350
Смысла бегать в пк практически нет получается. В ецв на пару с менактрой (в фиалке она стоила 4 с чем-то, сейчас нет вообще) то на то и выйдет
по-сравнению с 21 веком вообще нет смысла
-
Мега-элита
Сообщение от Танталь
вроде в 21 веке варилрикс 2300 с чем-то? Если не в 1 день, то еще дешевле может получиться...
Я тоже думала насчет пк, но муж упирается насчет ветрянки, ну а теперь и смысла нет.
Саша (Дятел), я тут наткнулась на ваше сообщение где-то в разделе Детсады про то, что вы подумывали сделать капли в саду. Что решили в итоге? Если тут писали, то прошу прощения, не сопоставила...
-
Элита
Для информации - неделю назад сделали ребёнку инфанрикс гекса в поликлинике. По направлению иммунолога, ребёнок до года, аллергия и притянутая неврология. Приморский р-н 75 ПК
-
Хранитель
А у младшего с ночи температура 38,7(( В прошлый четверг сделали варилрикс и менактру, но тут 4 варианта :
- Средний ребёнок с понедельника страшно кашляет, но без температуры, младшего заразил ;
- У меня с понедельника похоже грипп: небольшая температура и страшно всю ломает, ни кашля, ни насморка, я его заразила ;
- Пятый день после варилрикса;
- Зубы: страшно текут слюни, прямо футболку через 15 минут можно выжимать, сгрыз за 2 дня три авентовских соски очередных
Вот и гадаю, на что темпа.