|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Так едут мои уже домой, все им, любимым 
Молодцы вы такие, столько ездите!
Играл, смеялся, листал журналы и книжки, болтал что-то на своем. После дочки, которая только после 4 лет смогла оставаться одна в комнате, это космос для меня какой-то 
А еще Саша сказал сегодня "Где лопата?". Звучало, конечно, как "Де папа?", однако ж... Умудряется из своего весьма скудного лексикона уже предложения говорить 
И стал полностью кушать сам, даже суп весь съедает без моего участия. Дочка после 2,5 только сама есть стала.
Господи Аня, это ж такой подарок ттт, и ест сам и занимает себя сам. Ещё раз ттт
Мой только творожок сам ест[emoji853]
Играет сам немного
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;148460926]А давно подавала? Мы тоже подали доки в конце февраля, пока ещё нет известия. Карту дадут новую и если у тебя на детской оставались средства, то они перейдут автоматически 
Да? На дошкольную?
Мне сегодня сказали что детскую надо перевыпускать, после окончания срока действия. Надо в банке узнать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Да? На дошкольную?
Мне сегодня сказали что детскую надо перевыпускать, после окончания срока действия. Надо в банке узнать
Детская закончится через три месяца после 1,5, но если ты оформишь дошкольную, то средства на ней и останутся, потому что счёт-то один это мне в банке и сказали
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Я маньяяяяяяяяяк. Пока дщерь моя в Москве с папой смотрит скелеты динозавров
я приготовила суп, фрикадельки, котлеты, испекла медовик и киш с колбасками  
Так круто!!! Как дочка отреагировала на сюрприз? На вокзале?)
Сёмик тоже себя занимает в отличие от Коли. Коля может сам играть и заниматься, если я сплю или Сёму укладываю. Но если я "свободна", то он до сих пор требует все мое внимание. И это не ревность, просто так привык. А самоорганизация - это , наверное, преимущество последующих детей.
Саша, я бы взяла на байке и кроссовочки.
-
 Сообщение от Ooleetka
Я маньяяяяяяяяяк. Пока дщерь моя в Москве с папой смотрит скелеты динозавров
я приготовила суп, фрикадельки, котлеты, испекла медовик и киш с колбасками  
Супер!!
-
 Сообщение от Снежная_
А есть кто будет?
Мы на следующей неделе в Прагу едем, там 10-12 градусов, фиг знает какая там земля 
Вот ломаю голову -бечь обувь покупать или нет. Наверное надо ботинки купить кожа на коже.
Здорово, Саша! Всей семьей?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Господи Аня, это ж такой подарок ттт, и ест сам и занимает себя сам. Ещё раз ттт
Мой только творожок сам ест[emoji853]
Играет сам немного
Он еще и игрушки сам убрал потом 
Видимо, деваться ребенку некуда было - столько времени, сколько я посвящала дочери, Саше уже не досталось
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Детская закончится через три месяца после 1,5, но если ты оформишь дошкольную, то средства на ней и останутся, потому что счёт-то один  это мне в банке и сказали
Да у меня так, дошкольную год назад еще дали и я могу хоть той хоть той платить, счет один
-
Элита
-
Хранитель