|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Viona
Я тоже за прогулочный блок месяцев в 4-5, не понимаю, что ребенку в люльке делать после полугода.
Ну да, даже если ребёнок и помещается в люльку в этом возрасте, то ему уже просто неинтересно лежать и бодрствовать))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Viona
Ну вот не сказала бы что фан менее надежна. Во первых она легче, во вторых меньше узлов-меньше шансов поломок да и перекидная ручка эта не очень то и нужная функция тк вперед большими колесами теряется управляемость.
Фан вполне крепкий такой танк.
Ппкс
Бию совершенно неуправляема при перекинутой ручке, считаю эту опцию совершенно бесполезной для себя
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Девочки, подскажите какие на фирмы, модели обратить внимание. Коляску выбираем впервые, родимся в конце июля, т.е. нужна на зиму, большая люлька желательно. Хотелось бы 2 или 3 в 1, передние колеса поворотные. И не тяжелая, чтобы в багажник сама могла закидывать, если ехать куда Бюджет 50 тыс примерно, хочу новую, не б.у. Заранее спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от Mrs.Manana
не знаю...смотрю чтоб красивенько было я вообще не понимаю по каким параметрам выбрать коляску
это ж блин не лак для ногтей
определилась что нужна коляска на шасси которой станет автокресло, это все
это хуже, чем лак для ногтей у меня уже 4 коляски
ну ты прикинь что ты собираешься делать с этой коляской, по буеракам лазать, по ТЦ ездить, насколько важно для тебя компактное сложение, поворотные колеса, собираешься ли ты еще покупать коляски или покупаешь одну единственную на все случаи жизни и до пенсии )) и прочая...прочая..
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
Сообщение от cardiowave
ну ты прикинь что ты собираешься делать с этой коляской, по буеракам лазать, по ТЦ ездить, насколько важно для тебя компактное сложение, поворотные колеса, собираешься ли ты еще покупать коляски или покупаешь одну единственную на все случаи жизни и до пенсии )) и прочая...прочая..
До пензии нужно как минимум две коляски)) так шта ..есть все шансы втянуться по крупному[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
До пензии нужно как минимум две коляски)) так шта ..есть все шансы втянуться по крупному[emoji23]
Шанс есть, но у меня есть несколько знакомых которые обошлись одной коляской. Но я нитакая)))))))
Хотя уже давно катаю снап, второй год пошел и он пока еще не разонравился.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Шанс есть, но у меня есть несколько знакомых которые обошлись одной коляской. Но я нитакая)))))))
Хотя уже давно катаю снап, второй год пошел и он пока еще не разонравился.
Я сегодня катала Воло по зоопарку и тоже думала, что он мне не разонравился. Идеальный коляс для больших малышей [emoji1303]
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
По буеракам вряд ли, город в основном. Колеса понравились поворотные. Сложение компактное важно ибо где хранить пока не знаю. Вместимость в лифт не принципиальна у нас большие лифты. Покупать еще коляски...да буду наверное, лакми то я до старости поди закупилась
-
Ветеран
Ох простите меня глупую))) я правильно поняла, что беби трон продаются в юниорe?
-
Ветеран
И если что, где можно безопасно заказать беби трон, йойа