|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а я не по теме хочу поспрашивать у вас на счёт выстраиваемой техники. Определились с кухней начали смотреть и читать отзывы и вроде все ничего, но может кто столкнулся и знает нюансы тех или иных марок. Интересует все для кухни и стиралка тоже. Может кто-то хорошие места или сайт подскажет для заказа. Заранее спасибо [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Девочки, а я не по теме хочу поспрашивать у вас на счёт выстраиваемой техники. Определились с кухней начали смотреть и читать отзывы и вроде все ничего, но может кто столкнулся и знает нюансы тех или иных марок. Интересует все для кухни и стиралка тоже. Может кто-то хорошие места или сайт подскажет для заказа. Заранее спасибо [emoji8]
У нас все электролюкс(кроме холодильника; он тошиба).
Уже во второй квартире. Вроде все ок.
Стиралка с сушкой встроенной, если не много белья - очень удобно
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У нас все электролюкс(кроме холодильника; он тошиба).
Уже во второй квартире. Вроде все ок.
Стиралка с сушкой встроенной, если не много белья - очень удобно
Наташ, спасибо. И главное за мнение о сушке, муж тоже очень её хочет.[emoji254]
-
Небожитель
Наташ, спасибо. И главное за мнение о сушке, муж тоже очень её хочет.[emoji254]
Сушки разные бывают. Я в своё время выбирала - именно эту модель все хвалят. Многие другие нет.
Электролюкс тайм менеджмент чего то там
Сейчас правда может новое что есть, у нас уже 5 лет все стоит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Жесть какая! Это гиня прописала? Она что не в курсе беременности ![](images/smilies/010.gif)
Не знаю я в курсе чего... Мужу сказала об этом, потом пожалела)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Один пакетик завариваешь в стакане кипятка и выпиваешь в три приёма за день. 10 дней потом перерыв.
Те можно только раз в 10дней пить?
Женя тебе быстрее избавится от цестита!
Поправляйся!
Я пью чай из брусничных листьев; морсы; канефрон...
Не раскисай. Хотя я тоже кисну немного.... Валяюсь вторую неделю .. Ещё и дочка вчера заболела, темпа 39,5... И её жалко, и сама боюсь заразиться
Доча пусть выздоравливает поскорее!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Я бруснивер по 1 в день пила. Если сильно отекала, то по 2
🍅
Надя, два пакета раз в дкнь?
)
У нас все электролюкс в финке все покупали , когда курс был не кусачий)))
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
Я вчера купила Бруснивер. На пачке написано, что при беременности осторожно. Теперь страшно пить его. Спрошу у Г чем отёки получить. Только на прием через две недели.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Ветеран
А как ты поняла что это она?
По фото вконтакте и инстаграме.
Оль, это волна, которая на Московском? А ты сама не ходишь?
Да, Наташ, на Московском. Сама не хожу, Диму вожу туда не в бассейн, а на айкидо. Все хочу еще и в бассейн начать водить, просто раньше мы часто болели и как часто болеющим педиатр нам не рекомендовал в бассейн ходить. Сейчас уже вроде устаканилось со здоровьем, надо время теперь подобрать..И айкидо и подготовительные уроки в школе..не так много свободного, плюс у меня рабочий плотный график. В общем буду думать. Там есть аква для беременных, я было собралась на нее, а муж смеется зачем мне это нужно)) в общем думаю))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
По фото вконтакте и инстаграме.
Да, Наташ, на Московском. Сама не хожу, Диму вожу туда не в бассейн, а на айкидо. Все хочу еще и в бассейн начать водить, просто раньше мы часто болели и как часто болеющим педиатр нам не рекомендовал в бассейн ходить. Сейчас уже вроде устаканилось со здоровьем, надо время теперь подобрать..И айкидо и подготовительные уроки в школе..не так много свободного, плюс у меня рабочий плотный график. В общем буду думать. Там есть аква для беременных, я было собралась на нее, а муж смеется зачем мне это нужно)) в общем думаю))
Может в декрете все походим? И Женю возьмём с собой. У меня подруга туда ходила, ей очень понравилось. Я так поняла так занятие из 2-х частей состоит: аква и что-то типа гимнастики
-
Небожитель
Может в декрете все походим? И Женю возьмём с собой. У меня подруга туда ходила, ей очень понравилось. Я так поняла так занятие из 2-х частей состоит: аква и что-то типа гимнастики
Эх.. Я в свой фитнес за осень 2 раза сходила поплавать то простужена была, то в больнице, то вот сейчас лежу по большей части... Уже все отваливается от такого образа жизни...
-
Элита
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
Я сегодня взвесилась наконец-то) 17 недель, +3кг пока от начала Б [emoji5] кто-то растёт, однако)