|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Вообще не хочется)) но нада)))
Всем доброго утра!
На улице так хорошо! Солнечно! И не холодно, если как следует утеплиться))) Я стою с коляской форум читаю, даже руки не замерзли, а солнышко спинку греет
-
Элита
Ромка перестал дома днем засыпать. Грудь даю, он поест, укусит и отвалится. И ползает и ноет и глаза трет, но никак не засыпает. Приходится в коляску и на улицу. Я не в восторге, тк обычно пока он засыпает, я валяюсь под одеялком и читаю. А на улице не поваляешься
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Не прошло и полгода, муж таки повесил карниз))) осталось дождаться занавесок и будет мне счастье)
Поздравляю!!![emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Ромка перестал дома днем засыпать. Грудь даю, он поест, укусит и отвалится. И ползает и ноет и глаза трет, но никак не засыпает. Приходится в коляску и на улицу. Я не в восторге, тк обычно пока он засыпает, я валяюсь под одеялком и читаю. А на улице не поваляешься 
Я тихо молюсь, чтобы Макс не разучился спать дома днем. Это ж такой кайф спустя год спокойно смотреть сериал и читать книжку в другой комнате, пока ребенок спит! Мы по этому случаю с мужем телек из своей спальни в гостиную перевесили))) теперь по вечерам хотб посидеть вместе можем, а муж еще и поиграть может, когда мы спать уходим))
Мак так жалобно в окно смотрит, надо идти одеваться (((( а у меня пмс, живот разваливается ((((
-
Мега-элита
Утречка
Такое солнце, что пофигу на морозец, я так даже рада))
Мелкая сегодня выдала кору. Стою утром у плиты, готовлю, смотрю ребенок жмется к ногам, а у меня на плите самый треш и я, опасаясь, что прилетит ей в макушку горячая брызга, прошу мужа позвать ее к себе. А он в коридоре одевается на выход. Муж зовет. Ноль реакции. И это у ребенка, который в папе души не чает и если папа дома, то выбор к кому пойти на колени даже не стоит) Иду сама в коридор, зову мелку за собой, идет, но держится четко за мной, прячась за ногами, глаза на мокром месте, губа дрожит. Чудеса. И только, когда я вышла в коридор я поняла в чем дело. Муж одел шапку, первый раз в этом сезоне Я реально думала, что такое только с совсем малышками бывает, месяцев 6. Тем более, что на мою шапку она не реагирует от слова совсем. Короче муж снял шапку и снова стал обожаемым папочкой
Глянула с утра на градусник и достала Скороходы 23 и демары 22/23. Не смотря на то,что демары ощутимо легче в них мелочь ходит очень тяжело. В скороходах легче, хоть они о больше и тяжелее. Что делать - ума не приложу. Великовата еще обувка, конечно, но я не рассчитывала ее раньше чем через месяц одевать... Идти за зимой 21 размера на месяц как-то вообще грустно. Выпустить ее в скороходах на байке стремно в минусовую температуру... Хотя вчера отгуляли вечером полтора часа - норм, нога теплая.
 Сообщение от piterska9
Еще для нашего района) на улице Котина д2 к2 есть магазин "Нужно" там много детского трикотажа очень дешевого. Все самое простенькое, но для дома и прогулок отлично) Майки, трусы, носки, колготки, бадлоны, штаны, пижамы, перчатки варежки. Все не дороже 250-300 р. Перчатки были по 49, бадлон с начесом и воротом 100 р. И тапочки детские скороход тоже были. Есть и взрослое, тоже относительно дешево) вдруг кому пригодиться))))
Не рекламы ради, но я закупаю мелкой домашнее и нательное здесь. Из альбома быстро получается реально недолго.
И еще мне нравится. что все цены уже рассчитаны и не нужно прикидывать, прибавляя орговский процент)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Утречка 
Мелкая сегодня выдала кору. Стою утром у плиты, готовлю, смотрю ребенок жмется к ногам, а у меня на плите самый треш и я, опасаясь, что прилетит ей в макушку горячая брызга, прошу мужа позвать ее к себе. А он в коридоре одевается на выход. Муж зовет. Ноль реакции. И это у ребенка, который в папе души не чает и если папа дома, то выбор к кому пойти на колени даже не стоит) Иду сама в коридор, зову мелку за собой, идет, но держится четко за мной, прячась за ногами, глаза на мокром месте, губа дрожит. Чудеса. И только, когда я вышла в коридор я поняла в чем дело. Муж одел шапку, первый раз в этом сезоне  Я реально думала, что такое только с совсем малышками бывает, месяцев 6. Тем более, что на мою шапку она не реагирует от слова совсем. Короче муж снял шапку и снова стал обожаемым папочкой
Глянула с утра на градусник и достала Скороходы 23 и демары 22/23. Не смотря на то,что демары ощутимо легче в них мелочь ходит очень тяжело. В скороходах легче, хоть они о больше и тяжелее. Что делать - ума не приложу. Великовата еще обувка, конечно, но я не рассчитывала ее раньше чем через месяц одевать... Идти за зимой 21 размера на месяц как-то вообще грустно. Выпустить ее в скороходах на байке стремно в минусовую температуру... Хотя вчера отгуляли вечером полтора часа - норм, нога теплая.
Не рекламы ради, но я закупаю мелкой домашнее и нательное здесь. Из альбома быстро получается реально недолго.
И еще мне нравится. что все цены уже рассчитаны и не нужно прикидывать, прибавляя орговский процент)
Настя, вложи еще одну стельку или на носок, пока большевата обувь.
По поводу папу не узнала - у подруги сын в почти два года не узнал папу, который постригся Слышит на кухне папин голос, прибегает - там ЭТО, рев, убегает. И так по кругу
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Настя, вложи еще одну стельку или на носок, пока большевата обувь.
По поводу папу не узнала - у подруги сын в почти два года не узнал папу, который постригся  Слышит на кухне папин голос, прибегает - там ЭТО, рев, убегает. И так по кругу 
Сварится она если я ей в зиму на носок одену, про вторую стельку подумаю, спасибо)
дети такие дети
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Утречка 
Мелкая сегодня выдала кору. Стою утром у плиты, готовлю, смотрю ребенок жмется к ногам, а у меня на плите самый треш и я, опасаясь, что прилетит ей в макушку горячая брызга, прошу мужа позвать ее к себе. А он в коридоре одевается на выход. Муж зовет. Ноль реакции. И это у ребенка, который в папе души не чает и если папа дома, то выбор к кому пойти на колени даже не стоит) Иду сама в коридор, зову мелку за собой, идет, но держится четко за мной, прячась за ногами, глаза на мокром месте, губа дрожит. Чудеса. И только, когда я вышла в коридор я поняла в чем дело. Муж одел шапку, первый раз в этом сезоне  Я реально думала, что такое только с совсем малышками бывает, месяцев 6. Тем более, что на мою шапку она не реагирует от слова совсем. Короче муж снял шапку и снова стал обожаемым папочкой
Вот ровно такая же одежда и примерно по этим же ценам))))) бадлоны точно такие))))
-
Старожил
Всем добрый-бодрый солнечный день. ☀
У нас сегодня рак на горе свистнул. Когда яблокофон показал, что на улице -3, по ощущениям -8. А у нас ни зимнего комбеза, ни зимней обуви. И чего ждём? Непонятно.
 Сообщение от Tatta1
Точно аллергическая реакция, а облизать она ничего не могла или в тихаря скушать? Пампы новые не одевали ( марка или пачка). Что-то контактное точно есть. А чем мазала?
Наташа, спасибо за советы. Утром действительно все в порядке было. Правда на ручках чуть-чуть остались шершавенькие пятна, но они бесцветные. Для профилактики Василюндель бегала по квартире сначала в трусиках, а потом и вовсе без них. Уж, как ей нравилось. Особенно, когда я бегала за ней и подтирала лужи. Что ещё нужно для счастья ребёнка?
 Сообщение от Nixonia
Всем добрый-бодрый солнечный день. ☀
У нас сегодня рак на горе свистнул. Когда яблокофон показал, что на улице -3, по ощущениям -8. А у нас ни зимнего комбеза, ни зимней обуви. И чего ждём? Непонятно.
Наташа, спасибо за советы. Утром действительно все в порядке было. Правда на ручках чуть-чуть остались шершавенькие пятна, но они бесцветные. Для профилактики Василюндель бегала по квартире сначала в трусиках, а потом и вовсе без них. Уж, как ей нравилось. Особенно, когда я бегала за ней и подтирала лужи. Что ещё нужно для счастья ребёнка?
Моя без подгузника тоже любит рассекать. Чую, на выходных надо ехать в Икею покупать что-то непоомокаемое на диван🙈
tapatalk
Я - Настя)