| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Что-то я не заметила такого.
Ох  Архипу на поправку@@@@ Филе держаться изо всех сил!!
Спасибо, Оль!
 Сообщение от polinamama
месяц
Да, энтерол. Дольше ничего не сделать. Ну можешь молочку исключить на пару дней.
Ага, спасибо! Правда, энтерол я Филе смешала с кефиром))
А вот Архипа , видимо, и вырвало после молочной каши, тогда я еще не поняла, что с ним что-то не так в этом смысле, только на горло жаловался, я его дома оставила.
 Сообщение от Искренне Ваша
Да, к нему. Но я недавно прибежала с такой же проблемой, он сказал, что в 2 года это вариант нормы, ничего особо делать не надо. Ну, обувь экко будет отлично)
Архипу не разболеться, никому не заразиться!
Спасибо, Настя!
Света, к ортопеду, да. Но ты и сама можешь что-то сделать. Сажай в лягушку с разведенными ногами. Смотри, чтобы по бокам от себя ноги не раскладывал, если их под попу поджимает. Вообще, лягушка-наше все)
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А я как-то наоборот этого больничного кошмара больше боюсь, как вспомню, 3 недели в рд, а потом ещё желто-зеленого цвета три месяца ходила, так что то совсем никого больше не хочется.
Крепыш такой! Я наконец поставила мальчика у косяка, 88 см.
Обидно так, должны свободный график дать, ну как все совместить.
Девулек С Днём Рождения! И мамочек тоже. 
меня тоже страшат роды,а вдруг что не так пойдет..ну и чтоб ребенок был здоровый.А уж нянчить и растить не страшно.Радостно!)
Федя 88??Тася тоже,но мне показалось в сказкином доме что он выше
как вы сегодня в топхлоп сходили?народу много с утра?
 Сообщение от Искренне Ваша
Не знаю) Я просто спросила, нужна ли специальная обувь, он сказал, что ничего не надо, "ну купите экко-будет просто отлично, нет- и ладно".
Уже от третьего ортопеда слышу рекомегдацию экко.сговорились))
У нас,праада,Тася другую и не носила еще.
 Сообщение от nunemyaka
Спасибо, Оль!
Ага, спасибо! Правда, энтерол я Филе смешала с кефиром))
А вот Архипа , видимо, и вырвало после молочной каши, тогда я еще не поняла, что с ним что-то не так в этом смысле, только на горло жаловался, я его дома оставила.
Спасибо, Настя!
Света, к ортопеду, да. Но ты и сама можешь что-то сделать. Сажай в лягушку с разведенными ногами. Смотри, чтобы по бокам от себя ноги не раскладывал, если их под попу поджимает. Вообще, лягушка-наше все)
Архипу чтоб поправиться@@@@Филе чтоб не задело@@@@@

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Это не одно и то же?
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это не одно и то же?
Я чего-то тоже задумалась над этим. Решила, что первый вариант- сидя на корточках, второй как бы на попе.
-
Мега-элита
в случае с лягушкой разведены колени, а не голени со ступнями.
ну и беговел хорошо при Х. 
да.. а Экко (=обувь с минимальным супинатором) нам советовали при О образных ногах.
-
Счастливый человек
А я до завтра не буду об этом думать. Завтра идем сразу к ортопеду и к неврологу.
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
меня тоже страшат роды,а вдруг что не так пойдет..ну и чтоб ребенок был здоровый.А уж нянчить и растить не страшно.Радостно!)
В 10 мало, после 11 прибавилось, и Любашка с семейством была
Это не одно и то же?
Вот и мне показалось.
 Сообщение от Polosatik78
в случае с лягушкой разведены колени, а не голени со ступнями.
ну и беговел хорошо при Х.
да.. а Экко (=обувь с минимальным супинатором) нам советовали при О образных ногах. 
Нам наоборот сказали тотто с хорошим супинатором, но ушла Феди склонность к плоскостопию она увидела. Если бы она еще видела папу, то может и промолчала, аналогично все, и никаким супинатором мне кажется природу не остановить.
-
Наш человек
Девочки, привет.
А мыж были у ортопеда и обоих малышей расхвалила дохтор. А медсестра забежала и я спросила , что злата при хотьбе ступню странно отводит. Медсестра посмотрела ножки- вальгусное плоскотопие. Остеопат то нам давно сказала об этом. А вот ортопед что то и ничего не сказала...
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Марусечка, спасибо!
Это не одно и то же?
Лягушка, это когда колени разведены, стопы соединены, спина прямая
А по бокам-это противоположность, работаю и растягиваются другие мышцы. При вальгусе( или склонности к нему) так сидеть не надо, надо в лягухе. Лягуха в принципе всем полезна. Ну и укрепление стоп, мышц ног, хождение по шведским стенкам всяким тоже хорошо. У Архипа вальгус, стал выпрямляться и исправляться и спинка ровнее стала от занятий , они там как раз и лягуху делают и нужные мышцы тянут, поясница работает. Там все взаимосвязано.
-
Элита
У тотто , насколько я помню, слишком крутой супинатор, только по решению ортопеда такой надо носить, на здоровые ноги не нужно. А в экко более все физиологично, ну и фирма на слуху, с приличной колодкой, вот и упоминают, наверное..