Страница 618 из 633 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Федору - здоровья богатырского!!!
    Чего и Кэм желаю, всем не болеть!!!
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Оля, здравствуйте! Опять к Вам за советом. Мои дети ходят на тренировки и музыкалку, и по несчастью там пересекаются постоянно с одним мальчиком, который старше их. Так вот этот мальчик постоянно моих обижает: то пнёт, то ударит просто проходя мимо. Я уже и с мамой его разговаривала, и с тренером - бесполезно! С мальчиком этим пытались поговорить, а он говорит: Что вы мне сделаете!? Он не только моих обижает, со всеми так. Подскажите, что можно предпринять? Дети мои уже не хотят посещать тренировки из-за этого!

Активный участник

Оля, я присоединяюсь к вопросу. У нас такая же проблема была. Нам пришлось просто самим отходить от такого ребенка. Вынуждены просто туда не ходить. Следов ярких на коже не остается. Максимум мелкий синяк. Ехать с этим в судмедэкспертизу и потом "бодаться, чтобы приняли заявление"? А если следов на коже не осталось? В прошлом году дополнительно рентген еще одной зоны позвоночника делали из-за этого. К счастью, перелома нет. Мама ребенка-воспитатель детского сада, проблемы не видит:"а что такого, ну ударил, это же дети".

Тут же главное в том, что вы сами должны выглядеть суперуверенными, что вы добьётесь своего любой ценой. Мама говорит, а что такого, ок, тогда я все снимаю на видео и пишу жалобу в опеку, пусть проверят, как вы своего дитятку воспитываете и как следите. Вам только кажется, что не накажут, но мозг выклюют. Ещё буду добиваться, чтобы вашего малолетнего поставили на учёт в ПДН, ну и административный протокольчик за недолжное воспитание. Я это говорю вам первый и последний раз, потом пишу по инстанциям, благо теперь это все можно сделать за пять минут через интернет. Далее все также спокойно, я надеюсь, что вы все поняли и дальнейших поползновений в сторону моих детей не будет. Спасибо за понимание.

5. ответ для Ольга Курган , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e689e6d8... »
    Частый гость Аватар для Ольга_СС

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение

Обалденно кутецкие парни)
    Ромаша тоже хочется конечно повидать, давно не было в ленте. Пусть скорее все будут здоровы!
    Прочитав ваши мемуары, читаю теперь в других темах, сейчас про Сашку, Леру и Толика. Вы там такие хорошие вещи пишете тоже в ответах на вопросы 🙏💪

Цитата Сообщение от Ольга_СС Посмотреть сообщение
    Обалденно кутецкие парни)
    Ромаша тоже хочется конечно повидать, давно не было в ленте. Пусть скорее все будут здоровы!
    Прочитав ваши мемуары, читаю теперь в других темах, сейчас про Сашку, Леру и Толика. Вы там такие хорошие вещи пишете тоже в ответах на вопросы 🙏💪
    Саша это же наша, Люда её от нас привезла. С Дениской, Русей и Ильёй в одном ДД была. Есть фото, где Рома её провожает.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник

Тут же главное в том, что вы сами должны выглядеть суперуверенными, что вы добьётесь своего любой ценой. Мама говорит, а что такого, ок, тогда я все снимаю на видео .
    Оля, я в другой ситуации начала снимать и потом были претензии со стороны полиции о незаконной съемке без разрешения участников конфликта.

Цитата Сообщение от Чудо* Посмотреть сообщение
    Оля, я в другой ситуации начала снимать и потом были претензии со стороны полиции о незаконной съемке без разрешения участников конфликта.
    Это Вас тоже попугали. Если бы за это наказывали, то половину контента в соцсетях надо убирать.
    Есть, конечно, на всю головушку ударенные яжематери. Сегодня утром попались новости про мамашку из Татарстана, которая детей садила за руль. Там 5 раз привлекалась к уголовной ответственности и 30 с лишним к административной, просто живёт человек без головы. У нас в школе есть мальчик, который пакостит, а потом у мамы главный аргумент, я верю своему сыну. Ха, я тоже верю. И что теперь тупик?
    Бросать бы никакую секцию и кружок бы не стала, если эта единственная причина. И да, мальчики иногда дерутся, во все времена. Если вспомнить наше детство, то жили по каким то правильным установкам даже в драке, один на один, лежачего не бить, до первой крови. Сейчас сложнее.

Частый гость Аватар для Ольга_СС

Саша это же наша, Люда её от нас привезла. С Дениской, Русей и Ильёй в одном ДД была. Есть фото, где Рома её провожает.
    Да-да. Я читаю с самого начала, сейчас на трёхсотой странице уже.
    Всю хронологию соблюдаю и запоминаю.
    Саша была у вас и ваша коллега там Авантильдовна или как там (да простит она меня за то что я не могу запомнить это отчество) приютила Люду и Сашу
    А то многие пишут: я вот читаю давно, читаю как книгу, как Роман и сами же вопросы задают, такое ощущение, что несколько страниц пролистали, где все это уже описано было
    А я ещё про Илью хотела тоже написать, вчера в ночи снова его новое фото смотрела. Все же какой же он стал обтекаемый, плавный что ли, домашний дестйивтельно. Высокий статный красавчик Илья💪💛

Старожил

Тут же главное в том, что вы сами должны выглядеть суперуверенными, что вы добьётесь своего любой ценой. Мама говорит, а что такого, ок, тогда я все снимаю на видео и пишу жалобу в опеку, пусть проверят, как вы своего дитятку воспитываете и как следите. Вам только кажется, что не накажут, но мозг выклюют. Ещё буду добиваться, чтобы вашего малолетнего поставили на учёт в ПДН, ну и административный протокольчик за недолжное воспитание. Я это говорю вам первый и последний раз, потом пишу по инстанциям, благо теперь это все можно сделать за пять минут через интернет. Далее все также спокойно, я надеюсь, что вы все поняли и дальнейших поползновений в сторону моих детей не будет. Спасибо за понимание.
    Все верно, с такими детками и их родителями главное твердость и настойчивость.

Страница 618 из 633 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628 Последняя »