|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
к 19.00 наверное
в 19.50 начнется посадка
где -то так
Ух ты ! За час можно, если зарегился. То есть, если у меня получится эл. рег., и рейс в 11.20 , то можно приехать и в 10 ? Извините, что расспрашиваю. Прошлый раз что-то мы долго ждали вылета. Сильно заранее приехали. Теперь не хочу.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
Ух ты ! За час можно, если зарегился. То есть, если у меня получится эл. рег., и рейс в 11.20 , то можно приехать и в 10 ? Извините, что расспрашиваю. Прошлый раз что-то мы долго ждали вылета. Сильно заранее приехали. Теперь не хочу.
можно
но мне багаж сдавать , неизвестно сколько с ним простоим
-
Наш человек
мы с электронной регистрацией приезжаем за час в аэропорт, раньше смысла нет. зато там маяться не нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
можно
но мне багаж сдавать , неизвестно сколько с ним простоим 
Набрались ? Так а нам тогда куды топать со своей ручной кладью ? Всё равно к стойке за билетами. ( уже мне говорили, что к пустой - бизнес где ) , а потом сразу на досмотр и в зал ожидания ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
мы с электронной регистрацией приезжаем за час в аэропорт, раньше смысла нет. зато там маяться не нужно.
Вот, нам бы не маяться. А то начинаем есть. И привет новые кг.
-
новая формация (с)
кэээк нам в прошлом году борт заменили за 6ть часов до начала регистрации в аэропорту
кээээээк все с эл регистрацией пролетели нафиг, потому что брони сняли
о было.....
бгык.
-
Ясельки
 Сообщение от шуша
кэээк нам в прошлом году борт заменили за 6ть часов до начала регистрации в аэропорту
кээээээк все с эл регистрацией пролетели нафиг, потому что брони сняли
о было.....
бгык.
Саша, это ты зря))) тут народ от переноса рейса отойти не может, а тут теперь новая страшилка)))
-
Истинная Женщина
У нас в прошлом году багаж улетел в другой город))))))))))))))))
-
Ясельки
 Сообщение от The_Empress
У нас в прошлом году багаж улетел в другой город))))))))))))))))
не топ, а сплошной стресс
-
Истинная Женщина
Особенно последние 30 страниц))))))))))))))))