|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ooleetka
Вы бы меня спросили про ассортимент - я бы написала, что там маленький магазинчик. Да, с Марьей Искусницей на Уточкина не сравнится, конечно, может, потому и закрылись в этом месте, что помещение со всем маленькое. Жаль, что зря потратили время.
Я без упрека
Все самой оценить надо
-
с Луны
-
Хранитель
кукольные слинги.. омг, чего только не придумают..
нам бутылочек прикупить кукольных - то есть маленьких, в ротик вставлять. Может кто наведет?
-
Наш человек
Бутылочки в детском мире, в детях продаются, для бэби борнов и фирма деми - в районе 150-200 рублей
-
Мега-элита
Девушки, вопрос, ну может есть знатоки ). Кого бы вы выбрали из мягконабивных кукол, Джессику от Gotz или AG? У меня клин случился на этих куклах, надеюсь временный )). Читала отзывы. По качеству пишут, что лучше Готц, но популярнее AG, у которых меня очень смущает парик на голове. На картинках просто для примера, не из них выбираю.
-
Мега-элита
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
Знаток у нас Шанталанта. Я за AG. Моя мечта. У них лица лучше проработаны. Парики у них прекрасные - нет проблем с проплешинами в прошивке. Я такой молд хочу, но возможно кареглазую шатенку, как дочка:
-
Мега-элита
Ваше фото это типаж моей дочки ).
А как расчесывать парик? Мне кажется это не очень удобно.
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Девушки, вопрос, ну может есть знатоки ). Кого бы вы выбрали из мягконабивных кукол, Джессику от Gotz или AG? У меня клин случился на этих куклах, надеюсь временный )). Читала отзывы. По качеству пишут, что лучше Готц, но популярнее AG, у которых меня очень смущает парик на голове. На картинках просто для примера, не из них выбираю.
а я не видела никогда АГ, поэтому даже не сравнить
а когда сомневаюсь в чем то или ничего не покупаю или беру оба варианта)
-
с Луны
можно наверно цвет волос менять им))