|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stamina
Ну да
Об яснить если только удивительным совпадением
Тем не менее факт
Когда больше чем каждый второй выигрывает это уже не лотерея кмк
55 тысяч поделить на 9 миллионов — это действительно каждый второй .
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Небожитель
Вы мне зачем общие данные приводите[emoji38]мне до этих тыщ как то как до луны
Я говорю об опыте своих друзей - из 22 подавшихся в недавнее время
16 "выиграли"
73% неплохо по моему
Т ч выборка по опред критериям страна спец ть точно есть, сейчас видимо уже ничего не надо заполнять все известно
Random ага
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Stamina
По моему посл опыту - это вообще не лотерея в ее классич понимании
Потому что почти все друзья подавшиеся удивительным образом выиграли)))
Все одной востребованной спец ти
Совпадение?
А из моих знакомых не выиграл никто...
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
Пусть еще пытаются
Пока Россия есть в списке
Огр значение имеет как заполнены док ты мне кажется
-
Мега-элита
Сообщение от Stamina
Вы мне зачем общие данные приводите[emoji38]мне до этих тыщ как то как до луны
Я говорю об опыте своих друзей - из 22 подавшихся в недавнее время
16 "выиграли"
73% неплохо по моему
Т ч выборка по опред критериям страна спец ть точно есть, сейчас видимо уже ничего не надо заполнять все известно
Random ага
Извините, я не понял, что "каждый второй" было про Ваших знакомых. Наверное, правда, они не выиграли все в одном и том же году, а с n-ой попытки (рискну предположить, что среднее n не меньше трех), кроме того, скорее всего, среди семейных друзей подавали оба супруга. Все это уменьшает действительную вероятность в сравнении с ощущаемой. Но в целом, да, полагаю, Вы окружены довольно везучими людьми .
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Небожитель
Сообщение от Strossmayer
Извините, я не понял, что "каждый второй" было про Ваших знакомых
Вы окружены довольно везучими людьми .
Я написала "по моему опыту" [emoji6]
Везучие да есть такое ттт
-
Мега-элита
Сообщение от Stamina
Пусть еще пытаются
Пока Россия есть в списке
Огр значение имеет как заполнены док ты мне кажется
Там нет ничего, что можно заполнить правильно или неправильно. Вся информация про человека — это имя, дата рождения, страна, от которорй он подается (в большинстве случаев это страна первого гражданства), уровень образования (высшее/среднее и т.д, без подробностей) и фотография.
Сообщение от Stamina
Я написала "по моему опыту" [emoji6]
Я обычно стараюсь читать то, на что отвечаю, но эту часть, увы мне, пропустил. Еще раз приношу за это свои извинения.
-
Наш человек
Сообщение от Strossmayer
Это называется survivorship bias. Так же и дельфины "всегда" подталкивают людей к берегу, а не в другую сторону, ибо те, кого толкают в другую сторону, не могут нам об этом рассказать. Апостериорная вероятность свершившегося события тождественно равна единице и ничего не говорит нам об априорной вероятности (т.е., вероятности выиграть в будущем), которая только в данном случае и интересна.
а я где-то сказала про априорную вероятность? я высказалась, что большинство моих знакомых, живущих в сша, уехали туда как выигравшие в лотерее грин карт. добавлю - все люди с хорошим высшим образованием ( когда еще лгу считался хорошим образованием). что касается той самой априорной вероятности (вероятности выиграть в будущем), то мое имхо - есть как минимум определенный препроцессинг анкет, в результате которого отбираются кандидаты, которые в дальнейшем, возможно, играют в лотерею. я не утверждаю, что только так идет отбор, но что такое возможно и определенный процент набирается людей с образованием и опытом работы допускаю
-
Небожитель
Сообщение от Strossmayer
Там нет ничего, что можно заполнить правильно или неправильно.
Мэйби)))
Я не заполняла не знаю тонкостей
Но думаю есть предпроцессинг как в любой paper work
на котором большинство отсеивается по каким либо причинам
-
Небожитель
...в любом случае участие в лотерее хорошо как доп способ
Почему не попытаться если есть намерение