|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от varikvarik
Кто спрашивал про дачи и участки - у нас в садоводстве продаются два участка, один 12 соток с домом летним, второй 6 соток просто кусок леса. Вернее, деревья по краю оставили, хотели строиться, но не надумали. Садоводство приличное, тихое, маленькое. Архитектор. В яме за жд переездом в самом низу единственный поворот направо.
Не поняла где это, но все равно интересно. Киньте координаты продающих и за сколько, не знаете?
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от "Жужа Я"
НЕТ!!! Вчера на трассе был полный АХТУНГ(((
Дедушка наш ехал домой 4,5 часа! Но это не из-за трассы, а из-за ремонта в городе уже. А муж уехал на электричке, молодец, добрался без приключений.
-
Наш человек
Сообщение от Галина
Дедушка наш ехал домой 4,5 часа! Но это не из-за трассы, а из-за ремонта в городе уже. А муж уехал на электричке, молодец, добрался без приключений.
Мы вчера ехали 3 часа (21.00-0.00). Огромная была пробка у города из-за нескольких аварий на трассе. Давно я так не добиралась. Привыкла 1 час 15, ну максимум 1 час 30 ... и дома.
-
Мега-элита
да, дорожные работы, точно, просто жуть что делалось(
-
Ветеран
Сообщение от LOLA
так на большом тоже не жалуются. Ну...те, кто ходит. На маленьком с ребенком не очень. Придется опять на Борковское. Благо, не так долго купаться осталось.
Ну правильно,купаются на большом те,у кого нет никакой реакции,
а все остальные ходят купаться на малый пляж.
Все знакомые с маленькими детьми ходят туда, сначала играют на большом, потом идут купаться.
А что делать, лето короткое, а без озера совсем плохо (
-
Мега-элита
Сообщение от Olenk
Мы вчера ехали 3 часа (21.00-0.00). Огромная была пробка у города из-за нескольких аварий на трассе. Давно я так не добиралась. Привыкла 1 час 15, ну максимум 1 час 30 ... и дома.
Ну вот, а он выехал в 19.30 и приехал в те же 0.00 причем не на ЮЗ, а на Мужества. И аварий никаких не было еще. Это уже позже народ подустал совсем.
-
Сообщение от Bluberry
Девочки, добрый вечер! Может кто-нибудь крестил недавно деток своих в Сосновской церкви, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, и как там все проходит?) В теме пару отзывов есть, но они 5-летней давности....
кстати и я дочу свою крестила в той церкви....
это было очень тяжелое крещение
народу было очень много с детьми, церемония длинная, не очень все понятно..куда встать, что и в какое время подать, еще и дочка ужасно орала, было душно
( ребенку на тот момент было 8 месяцев)
так что возможно стечение обстоятельств, малый возраст ребенка и жаркий день
в воскресенье после крещения необходимо приехать на процедуру причащения ..к 10 утра.
-
еще хотела вот что спросить/попросить
может у кого есть и на данный момент просто лежит и не пользуется
сыну для тренировок по футболу нужны гетры, защита и бутсы 38 размера
я воспользовалась телефоном тренера по футболу в Сосново...здесь в темке же и узнала его
теперь ребенок тренируется, а обмундирования нет...
покупать не знаю где ..да и не хочется.. может и не будет в городе продолжать занятия
если есть у кого...отзовитесь ! [emoji255]
-
Сообщение от Tocя
в воскресенье после крещения необходимо приехать на процедуру причащения ..к 10 утра.
Вы только в церкви не произносите слово "процедура", они очень обижаются. Таинство....
-
Сообщение от SolNat
Вы только в церкви не произносите слово "процедура", они очень обижаются. Таинство....
ок [emoji4] [emoji111]