|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
А по одежде ты как?Уменьшилась?Какой размер сейчас носишь?
Я думаю не надо волноваться.Организм сам остановится.Ты же кушаешь!Все хорошо будет 
Главное чтоб хозяйка захотела остаться в системе (если конечно система питания устраивает ВООБЩЕ, а не только НА ВРЕМЯ).
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Вот, я уже и думаю как бы не худеть дальше, а то сегодня на весах 48,7 кг  Как бы успех закрепить и держать?
Юль, а детки есть? Я вот чёт подумала сегодня: если б я так ела во время беременности, да и после родов (с учетом того что надо чуть покалорийнее в тарелку класть), я б прибавила совсем мало. На учет встала в 57,0, в роддом поступила в весе ровно 70,0, а сразу после выписки весы показали 60,0. Дооооолго я их держала, лет 5. А потом пошла прибавочка, постепенно, незаметно, а потом уже когда на весы глянула, ах..как страшно мне сделалось!!! Вот такая история. Так что думаю беременным и кормящим тоже пойдет такой принцип питания. ОН ВСЕМ ПОДОЙДЕТ!!!!!!! Ура!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Юль, а детки есть? Я вот чёт подумала сегодня: если б я так ела во время беременности, да и после родов (с учетом того что надо чуть покалорийнее в тарелку класть), я б прибавила совсем мало. На учет встала в 57,0, в роддом поступила в весе ровно 70,0, а сразу после выписки весы показали 60,0. Дооооолго я их держала, лет 5. А потом пошла прибавочка, постепенно, незаметно, а потом уже когда на весы глянула, ах..как страшно мне сделалось!!!  Вот такая история. Так что думаю беременным и кормящим тоже пойдет такой принцип питания. ОН ВСЕМ ПОДОЙДЕТ!!!!!!! Ура!!! 
ух ты! я тоже на учет вставала 57-килограммовой и в роддом тоже сровно 70 попала)
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Юль, а детки есть? Я вот чёт подумала сегодня: если б я так ела во время беременности, да и после родов (с учетом того что надо чуть покалорийнее в тарелку класть), я б прибавила совсем мало. На учет встала в 57,0, в роддом поступила в весе ровно 70,0, а сразу после выписки весы показали 60,0. Дооооолго я их держала, лет 5. А потом пошла прибавочка, постепенно, незаметно, а потом уже когда на весы глянула, ах..как страшно мне сделалось!!!  Вот такая история. Так что думаю беременным и кормящим тоже пойдет такой принцип питания. ОН ВСЕМ ПОДОЙДЕТ!!!!!!! Ура!!! 
А это мое питание на все 100%. Меня всегда тянуло поесть примерно через такие промежутки времени, но я наверное ела больше чем 200 грамм.
Последний раз редактировалось -ИрискаСВ-; 29.05.2015 в 08:24.
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет:)
А по одежде ты как?Уменьшилась?Какой размер сейчас носишь?
Я думаю не надо волноваться.Организм сам остановится.Ты же кушаешь!Все хорошо будет 
По одежде стало свободно. А вот размер даже не знаю. До этого питания когда S, когда XS, вещи те же остались просто они теперь посвободнее. Ем я как положенно 5 раз по 200 грамм.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
ух ты! я тоже на учет вставала 57-килограммовой  и в роддом тоже сровно 70 попала)
Вот так совпадение у вас.
-
Хранитель
 Сообщение от -ИрискаСВ-
У мужа от первого брака есть! А своих вот планируем  А это мое питание на все 100%. Меня всегда тянуло поесть примерно через такие промежутки времени, но я наверное ела больше чем 200 грамм.
Если планируете детей не забывай, что жировая прослойка какая-то должна быть для нормального гормонального фона. 49 кг. для твоего роста это ИМХо уже дистрофия. Там априори никакого жира быть не может нигде. Может стоит все таки трезво взглянуть на вещи и остановиться в похудании?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Если планируете детей не забывай, что жировая прослойка какая-то должна быть для нормального гормонального фона. 49 кг. для твоего роста это ИМХо уже дистрофия. Там априори никакого жира быть не может нигде. Может стоит все таки трезво взглянуть на вещи и остановиться в похудании?
Так я вот и хочу остановиться. Я просто правильно питаюсь. А вес хочу, чтобы замер. Кстати рост вчера измерила, что-то видимо давно не мерила его, у меня 166 оказался. Стопталась с годами.
-
Волшебная на всю голову
ВСем привет!
Что то у меня с весами. Сижу на ложках, а вес прет
-
Частый гость
Три недели выдались сумасшедшими, забегалась даже следить за весом было некогда... Ела по схеме через 3 часа по 200 гр, прыгаю на скакалке периодически по 20 минут. Сегодня решила встать на весы и проверить есть ли результат - отвес 4,5кг! Обалдеть! Вешу теперь 60 кг! Цель уже кажется теперь не такой уж и невыполнимой! да и сама чувствую как несколько подсдулась!