Страница 618 из 1616 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    А по одежде ты как?Уменьшилась?Какой размер сейчас носишь?
    Я думаю не надо волноваться.Организм сам остановится.Ты же кушаешь!Все хорошо будет
    Главное чтоб хозяйка захотела остаться в системе (если конечно система питания устраивает ВООБЩЕ, а не только НА ВРЕМЯ).
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Вот, я уже и думаю как бы не худеть дальше, а то сегодня на весах 48,7 кг Как бы успех закрепить и держать?
    Юль, а детки есть? Я вот чёт подумала сегодня: если б я так ела во время беременности, да и после родов (с учетом того что надо чуть покалорийнее в тарелку класть), я б прибавила совсем мало. На учет встала в 57,0, в роддом поступила в весе ровно 70,0, а сразу после выписки весы показали 60,0. Дооооолго я их держала, лет 5. А потом пошла прибавочка, постепенно, незаметно, а потом уже когда на весы глянула, ах..как страшно мне сделалось!!! Вот такая история. Так что думаю беременным и кормящим тоже пойдет такой принцип питания. ОН ВСЕМ ПОДОЙДЕТ!!!!!!! Ура!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Юль, а детки есть? Я вот чёт подумала сегодня: если б я так ела во время беременности, да и после родов (с учетом того что надо чуть покалорийнее в тарелку класть), я б прибавила совсем мало. На учет встала в 57,0, в роддом поступила в весе ровно 70,0, а сразу после выписки весы показали 60,0. Дооооолго я их держала, лет 5. А потом пошла прибавочка, постепенно, незаметно, а потом уже когда на весы глянула, ах..как страшно мне сделалось!!! Вот такая история. Так что думаю беременным и кормящим тоже пойдет такой принцип питания. ОН ВСЕМ ПОДОЙДЕТ!!!!!!! Ура!!!
    ух ты! я тоже на учет вставала 57-килограммовой и в роддом тоже сровно 70 попала)

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А это мое питание на все 100%. Меня всегда тянуло поесть примерно через такие промежутки времени, но я наверное ела больше чем 200 грамм.
    Последний раз редактировалось -ИрискаСВ-; 29.05.2015 в 08:24.

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    А по одежде ты как?Уменьшилась?Какой размер сейчас носишь?
    Я думаю не надо волноваться.Организм сам остановится.Ты же кушаешь!Все хорошо будет
    По одежде стало свободно. А вот размер даже не знаю. До этого питания когда S, когда XS, вещи те же остались просто они теперь посвободнее. Ем я как положенно 5 раз по 200 грамм.

6. ответ для Емельяна , на сообщение « ух ты! я тоже на учет вставала... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    ух ты! я тоже на учет вставала 57-килограммовой и в роддом тоже сровно 70 попала)
    Вот так совпадение у вас.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    У мужа от первого брака есть! А своих вот планируем А это мое питание на все 100%. Меня всегда тянуло поесть примерно через такие промежутки времени, но я наверное ела больше чем 200 грамм.
    Если планируете детей не забывай, что жировая прослойка какая-то должна быть для нормального гормонального фона. 49 кг. для твоего роста это ИМХо уже дистрофия. Там априори никакого жира быть не может нигде. Может стоит все таки трезво взглянуть на вещи и остановиться в похудании?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Если планируете детей не забывай, что жировая прослойка какая-то должна быть для нормального гормонального фона. 49 кг. для твоего роста это ИМХо уже дистрофия. Там априори никакого жира быть не может нигде. Может стоит все таки трезво взглянуть на вещи и остановиться в похудании?
    Так я вот и хочу остановиться. Я просто правильно питаюсь. А вес хочу, чтобы замер. Кстати рост вчера измерила, что-то видимо давно не мерила его, у меня 166 оказался. Стопталась с годами.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

ВСем привет!
    Что то у меня с весами. Сижу на ложках, а вес прет

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Частый гость Аватар для Niksy

Три недели выдались сумасшедшими, забегалась даже следить за весом было некогда... Ела по схеме через 3 часа по 200 гр, прыгаю на скакалке периодически по 20 минут. Сегодня решила встать на весы и проверить есть ли результат - отвес 4,5кг! Обалдеть! Вешу теперь 60 кг! Цель уже кажется теперь не такой уж и невыполнимой! да и сама чувствую как несколько подсдулась!

Страница 618 из 1616 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »