|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Главный упор не на дивот в приходе в роно, а на усталый вид.
-
Небожитель
Таня, так тебе Диме предлагали сад? Он ходил?
-
Наш человек
Не узнаю ребенка - слопала тарелку вермишели, две сосиски, фруктовую пюрешку и запила молоком.. так-то ура, пусть ест, но удивительно..
-
Небожитель
А у меня Любась же не ест фрукты кроме помело. Я сегодня яблоко запекла в микре с сахаром слопала... хоть и без шкурки, но хоть что-то...
-
Космонавт
Маша, спасибо, что про карты объяснила, выглядит логично.
Про маску я уже тоже задумываюсь но суть в том, что Игорь не ходит в общественные места, самое общественное - это детская площадка, и то он социопат (в маму ) и играет исключительно в одиночестве. И даже так усудряется хватать заразу... Про сад тоже в этом ключе размышляю, но посмотрим, что будет к сентябрю - отказаться никогда не поздно
-
Наш человек
А мне казалось, что маска не защищает от внешнего воздействия. Она вроде нужна, чтобы если ты заразный не надышать, не?
-
Наш человек
Олеся-Баранэсса, а ты в сб будешь на встрече у Ани?
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Маша, спасибо, что про карты объяснила, выглядит логично.
Про маску я уже тоже задумываюсь но суть в том, что Игорь не ходит в общественные места, самое общественное - это детская площадка, и то он социопат (в маму ) и играет исключительно в одиночестве. И даже так усудряется хватать заразу... Про сад тоже в этом ключе размышляю, но посмотрим, что будет к сентябрю - отказаться никогда не поздно
Не за что! Просто я в саду много лет работала и знаю "кухню" изнутри
Про маску.. вот мы при выходе-входе в подъезд одевали, когда гости к нам приходили.. ну и прочая Не знаю, насколько это помогало.. но мне так спокойнее было.. плюс я Фея на тот год из сада забрала
-
Наш человек
Девочки, я там барахолку слегка обновила зимними штанами и конвертом теплым в коляску..
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
Мне кажется, там путаница. Сейчас еще часть детей прям вотщаз идет в сад - ну те, кому на сентябрь 3 не было, кого-то в группу кратковременного пребывания взяли и пр. То есть сейчас "добор"идет. А не про сентябрь речь идет.
Тань, давай скатаемся. Заодно проверим, внесли ли они изменения))
Я решила, что за конкретный сад, наверное, не буду биться. По идее должен достаться один из девяти садов в нашем микрорайоне, почти все более ли менее. Откровенно жутких вроде нет
Сообщение от siu80
На этот год, имеется ввиду учебный, так что пока не парься.
Так я что с сентября в 2,8 не могу пойти?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)