Страница 618 из 1257 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Варя подходит к папе. Папа:
    - Что кушаешь, доча?
    - Печенье!
    -Печенье? А у тебя от сладкого попа не слипнется?
    - Даааа! Сипнется!!!

2. ответ для Пани Z , на сообщение « Спасибо :) Мне, чувствую, кулаков... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    С допуском! Нам вот тоже манту надо до сада сделать....

Боты классные! А они легкие? Их и надевать легко, Машуня сама сможет справиться, и носы антивандальные отличные!
    Жень, слушай, я ужасно боюсь что у Маши так быстро размер не вырастет ( 27 купила, это вам не рыбе зонтик! ) и они ей будут велики ((( Там сейчас пока есть все размеры, а в прошлом году я меряла такие зимой - уже не было наших размеров. Я вот думаю, сбегать поменять на 26, на то что сейчас??? ли пусть запасик? Продавец меня убедила что под носочек надо запас, но они большие!

Спасибо
    Мне, чувствую, кулаков теперь надо просить круглосуточно и повсюду....
    на! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )

Девочки, вот если бы у вас была возможность НЕ водить ребенка в сад, как бы вы поступили?

4. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Девочки, вот если бы у вас была... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Девочки, вот если бы у вас была возможность НЕ водить ребенка в сад, как бы вы поступили?
    у меня такая возможность есть. я жду сада как ... очень-очень жду. ну и собственно идем и Ваня и Влад.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Активный участник Аватар для oricki

Привееет!

Женя, как же кайфово, что получилось все с квартирой, которую и хотела! Не расстраивайтесь по поводу предыдущей. Значит, не ваша была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ипотека будет ваша!

Аленушка, наконец-то ты взяла эту высоту! Поздравляю! А то всякие инфекционистки мнят о себе, что первые леди.

Аня, а у полио 23 есть какие-нибудь условия особые? Я вот тоже думаю Василиске сделать. А ты от ветрянки не будешь ставить?

Маша, супер фотки! Как же круто вы с Машей погуляли! Эх, присоединиться бы...

А я сейчас сбагрила бабушку гулять с Настей, а папу с Василисой. Довели они меня сегодня до белого каления! И как вы думаете, что я делаю? Я, блин, белье утюжу! Ну не баклан?

Девочки. у меня к вам вопрос. если смартфон, с андроидом, хорошей фотокамерой и 2х симочный, то какой? ценовая категория до 25 тысяч?
    похвастайтесь своими фотками с телефонов.
    поняла, что хочу не могу. сижу и думаю - какой. так айфон нравится, но, зараза, односимочный - мне никак. отвыкла два телефона носить.

мне надо чтобы там был приличный инет, инстаграм и прочеее, и, главное, приличная камера, чтобы можно было с чистой совестью перестать таскать с собой зеркалку. конечно, если мне надо именно снимать, то зеркалка без вопросов, но вот так, чтобы шел-шел, увидел -снял - хочется чтобы телефон позволял.

да-да, это спрашиваю именно я, нелюбительница совмещенных устройств

7. ответ для oricki , на сообщение « Привееет! :support: Женя, как же... »

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « :) »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Жень, слушай, я ужасно боюсь что у Маши так быстро размер не вырастет ( 27 купила, это вам не рыбе зонтик! ) и они ей будут велики ((( Там сейчас пока есть все размеры, а в прошлом году я меряла такие зимой - уже не было наших размеров. Я вот думаю, сбегать поменять на 26, на то что сейчас??? ли пусть запасик? Продавец меня убедила что под носочек надо запас, но они большие!

на! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )

Ты на размер не ориентируйся, а на длину стельки. Не знаю, конечно, как у Маши нога растет - но запас более 1,5 см от того, что сейчас я бы точно брать не стала...

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Я Ваню не водила до 3 лет, т.к. сидела дома, и по нему было видно, что ему туда не надо. А сейчас поведу обоих, т.к. сама устала...

Привееет!

Женя, как же кайфово, что получилось все с квартирой, которую и хотела! Не расстраивайтесь по поводу предыдущей. Значит, не ваша была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ипотека будет ваша!
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

9. ответ для oricki , на сообщение « Привееет! :support: Женя, как же... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Привееет!

Аленушка, наконец-то ты взяла эту высоту! Поздравляю! А то всякие инфекционистки мнят о себе, что первые леди.

Аня, а у полио 23 есть какие-нибудь условия особые? Я вот тоже думаю Василиске сделать. А ты от ветрянки не будешь ставить?

А я сейчас сбагрила бабушку гулять с Настей, а папу с Василисой. Довели они меня сегодня до белого каления! И как вы думаете, что я делаю? Я, блин, белье утюжу! Ну не баклан?
    может пневмо-23?

Ты правильно делаешь
    Мне как-то эндокринолог сказала, все что стресс - это со временем рак, поэтому любой стресс надо высвобождать, как только получила стресс - пошла помыла, посуду, пол, убралась и т.п.

10. ответ для Пани Z , на сообщение « :flower: Ты на размер не ориентируйся,... »

Я Ваню не водила до 3 лет, т.к. сидела дома, и по нему было видно, что ему туда не надо. А сейчас поведу обоих, т.к. сама устала...
    Ну, мы до 3-х и не попадаем, меня вопрос следующего года волнует. Стоит ли вообще пытаться что-то делать или будь как будет...

Страница 618 из 1257 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »