|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Варя подходит к папе. Папа:
- Что кушаешь, доча?
- Печенье!
-Печенье? А у тебя от сладкого попа не слипнется?
- Даааа! Сипнется!!!
-
Элита
 Сообщение от Пани Z
С допуском! Нам вот тоже манту надо до сада сделать....
Боты классные! А они легкие? Их и надевать легко, Машуня сама сможет справиться, и носы антивандальные отличные!
Жень, слушай, я ужасно боюсь что у Маши так быстро размер не вырастет ( 27 купила, это вам не рыбе зонтик! ) и они ей будут велики ((( Там сейчас пока есть все размеры, а в прошлом году я меряла такие зимой - уже не было наших размеров. Я вот думаю, сбегать поменять на 26, на то что сейчас??? ли пусть запасик? Продавец меня убедила что под носочек надо запас, но они большие!
 Сообщение от Пани Z
Спасибо
Мне, чувствую, кулаков теперь надо просить круглосуточно и повсюду.... 
на! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )
-
Небожитель
Девочки, вот если бы у вас была возможность НЕ водить ребенка в сад, как бы вы поступили?
-
Небожитель
 Сообщение от Yana-Ko
Девочки, вот если бы у вас была возможность НЕ водить ребенка в сад, как бы вы поступили?
у меня такая возможность есть. я жду сада как ... очень-очень жду. ну и собственно идем и Ваня и Влад.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
Привееет! 
Женя, как же кайфово, что получилось все с квартирой, которую и хотела! Не расстраивайтесь по поводу предыдущей. Значит, не ваша была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ипотека будет ваша!
Аленушка, наконец-то ты взяла эту высоту! Поздравляю! А то всякие инфекционистки мнят о себе, что первые леди. 
Аня, а у полио 23 есть какие-нибудь условия особые? Я вот тоже думаю Василиске сделать. А ты от ветрянки не будешь ставить?
Маша, супер фотки! Как же круто вы с Машей погуляли! Эх, присоединиться бы...
А я сейчас сбагрила бабушку гулять с Настей, а папу с Василисой. Довели они меня сегодня до белого каления! И как вы думаете, что я делаю? Я, блин, белье утюжу! Ну не баклан?
-
Небожитель
Девочки. у меня к вам вопрос. если смартфон, с андроидом, хорошей фотокамерой и 2х симочный, то какой? ценовая категория до 25 тысяч?
похвастайтесь своими фотками с телефонов.
поняла, что хочу не могу. сижу и думаю - какой. так айфон нравится, но, зараза, односимочный - мне никак. отвыкла два телефона носить.
мне надо чтобы там был приличный инет, инстаграм и прочеее, и, главное, приличная камера, чтобы можно было с чистой совестью перестать таскать с собой зеркалку. конечно, если мне надо именно снимать, то зеркалка без вопросов, но вот так, чтобы шел-шел, увидел -снял - хочется чтобы телефон позволял.
да-да, это спрашиваю именно я, нелюбительница совмещенных устройств
-
Небожитель
 Сообщение от oricki
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Удивительная рядом
Жень, слушай, я ужасно боюсь что у Маши так быстро размер не вырастет ( 27 купила, это вам не рыбе зонтик! ) и они ей будут велики ((( Там сейчас пока есть все размеры, а в прошлом году я меряла такие зимой - уже не было наших размеров. Я вот думаю, сбегать поменять на 26, на то что сейчас??? ли пусть запасик? Продавец меня убедила что под носочек надо запас, но они большие!
на! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )

Ты на размер не ориентируйся, а на длину стельки. Не знаю, конечно, как у Маши нога растет - но запас более 1,5 см от того, что сейчас я бы точно брать не стала...
 Сообщение от Yana-Ko
Я Ваню не водила до 3 лет, т.к. сидела дома, и по нему было видно, что ему туда не надо. А сейчас поведу обоих, т.к. сама устала...
 Сообщение от oricki
Привееет!
Женя, как же кайфово, что получилось все с квартирой, которую и хотела! Не расстраивайтесь по поводу предыдущей. Значит, не ваша была.  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ипотека будет ваша!
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Небожитель
 Сообщение от oricki
Привееет!
Женя, как же кайфово, что получилось все с квартирой, которую и хотела! Не расстраивайтесь по поводу предыдущей. Значит, не ваша была.  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ипотека будет ваша!
Аленушка, наконец-то ты взяла эту высоту! Поздравляю! А то всякие инфекционистки мнят о себе, что первые леди.
Аня, а у полио 23 есть какие-нибудь условия особые? Я вот тоже думаю Василиске сделать. А ты от ветрянки не будешь ставить?
А я сейчас сбагрила бабушку гулять с Настей, а папу с Василисой. Довели они меня сегодня до белого каления! И как вы думаете, что я делаю? Я, блин, белье утюжу!  Ну не баклан?
может пневмо-23?
Ты правильно делаешь
Мне как-то эндокринолог сказала, все что стресс - это со временем рак, поэтому любой стресс надо высвобождать, как только получила стресс - пошла помыла, посуду, пол, убралась и т.п.
-
Небожитель
 Сообщение от Пани Z

Я Ваню не водила до 3 лет, т.к. сидела дома, и по нему было видно, что ему туда не надо. А сейчас поведу обоих, т.к. сама устала...
Ну, мы до 3-х и не попадаем, меня вопрос следующего года волнует. Стоит ли вообще пытаться что-то делать или будь как будет...