|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наталек84
Ду!ну и темка вас вчера была)))Яна,давай рассказывай,все в ожидании пикантных подробностей))))
Я вчера делала первый тест на О.,был 11 д.ц.–одна /,я понимаю,что рано,но блин,че то я так расстроилась,меня так бесят эти олнополосные тесты,жуть......хочу // тест!!!!!!
По поводу всяких игрулек,я тоже хочу разнообразия,а то что–то затишье,муж давно уже рбещает член прикупить....
доброе утро
мы с тобой почти день в день идем. У меня вчера был 10 д.ц. (при 27 дневном), пожтому не удержалась и тоже замочила тестик на О.
Результат аналогичный. Точнее бледный призрак второй был (первая как-то тоже не жирняк).
Ян, ты хотя бы арсенал игрулек покаж. Ну со своими впечатлениями хотя бы.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Ура,я не одна!Блин,а у меня вообще одна жирная,я считаю 11 д.ц. С момента мазни,а так 6 д.ц. когда нормально пошли....
-
Элита
Сообщение от Наталек84
Ура,я не одна!Блин,а у меня вообще одна жирная,я считаю 11 д.ц. С момента мазни,а так 6 д.ц. когда нормально пошли....
Поэтому, наверное 1. ТАм пишут, что если 1, то попробовать через пару дней следующий
Ольга X
-
Элита
Вот хз...мож нет ее в этом месяце...
-
Элита
Сообщение от Наталек84
Вот хз...мож нет ее в этом месяце...
надежда умирает последней и в страшных муках
Ольга X
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Ду!ну и темка вас вчера была)))Яна,давай рассказывай,все в ожидании пикантных подробностей))))
Я вчера делала первый тест на О.,был 11 д.ц.–одна /,я понимаю,что рано,но блин,че то я так расстроилась,меня так бесят эти олнополосные тесты,жуть......хочу // тест!!!!!!
По поводу всяких игрулек,я тоже хочу разнообразия,а то что–то затишье,муж давно уже рбещает член прикупить....
ну вы даёте
-
Наш человек
Всем доброго!
Отрывайтесь девочки пока можно.
У меня скучные трудовые будни с перерывом на походы к врачам. Хорошо хоть утром светло стало.
У меня у мужа беременная рассеяность. Всё утро искал ключи от машины. Нашёл. Под машиной всю ночь пролежали. Капец.
-
Элита
Сообщение от khiolga
доброе утро
мы с тобой почти день в день идем. У меня вчера был 10 д.ц. (при 27 дневном), пожтому не удержалась и тоже замочила тестик на О.
Результат аналогичный. Точнее бледный призрак второй был (первая как-то тоже не жирняк).
Ян, ты хотя бы арсенал игрулек покаж. Ну со своими впечатлениями хотя бы.
ха. Всем доброго утречка..
я тоже с вами день в день. Вчера 10 д.ц. при 26-27 дн.
ЯБ присутствует, а на тестах /.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Всем доброго!
Отрывайтесь девочки пока можно.
У меня скучные трудовые будни с перерывом на походы к врачам. Хорошо хоть утром светло стало.
У меня у мужа беременная рассеяность. Всё утро искал ключи от машины. Нашёл. Под машиной всю ночь пролежали. Капец.
Хорошо, что токсикоз отсутствует.
Кто ж ключи под машиной оставил?
Ольга X
-
Элита
Сообщение от tolstikk
ха. Всем доброго утречка..
я тоже с вами день в день. Вчера 10 д.ц. при 26-27 дн.
ЯБ присутствует, а на тестах /.
а тесты точно на О.?
Ольга X