Страница 618 из 1148 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Lelila , на сообщение « Почитай здесь... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Почитай здесь k@p.ru/d@aily/244@47.3/611@477 (собачки убери)
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Ирпа , на сообщение « Да понятно конечно что про очереди... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Да понятно конечно что про очереди пугает. ну что я, не в своем уме что ли платить какой-то тетке 53 тыщи??? я ей так и сказала, ничего страшного, посижу. и выписала мне главное только платно этот анализ, а про остальные говорит: "ну вы же все перед протоколом сдавали".
    Знаю,что в 18 РД есть платное ведение Б., но это совсем другое и там договор оформляется, вот только сколько стоит не знаю.

Старожил Аватар для Talliy

Это я опять. Аркадий Сергеевич Мельников оказывается зав. гинек. в Елизаветинской больнице. Девочки, Вы знаете какие-нибудь отзывы?

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    городских квот, кажись, в след году не будет - только по ОМс
    Дешевле всего спермограмма там же в ОТТА 0 единственное она там будет немного по позитивнее, чем в Мариинке или Аве

122 часть - это федеральная квота - они остаются
    Наша СГ не будет позитивной

Девочки, Тасенка, Жаннусик, спасибо огромное)
    Насчет квот все поняла))
    Значит, в Мариинке немного народа сейчас?

Эх, начинаем нашу эпопею)) Пошла записывать мужа на СГ

5. ответ для Talliy , на сообщение « Это я опять. Аркадий Сергеевич... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Это я опять. Аркадий Сергеевич Мельников оказывается зав. гинек. в Елизаветинской больнице. Девочки, Вы знаете какие-нибудь отзывы?
    В Елизаветенской больнице рекомендуют Жемчугову (по-моему, такая фамилия). ДАВ, когда работала в Мариинке, девочек к ней посылала на гистеру.

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Знаю,что в 18 РД есть платное ведение... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Знаю,что в 18 РД есть платное ведение Б., но это совсем другое и там договор оформляется, вот только сколько стоит не знаю.
    да я еще не знаю куда подамся рожать(если все хорошо будет, ТТТ)
    девочки, у меня сейчас 8 недель и 1 день (акушерские), очень переживаю насчет ЗБ...ничего чего-то не чувствую, ничего не болит вроде...как-нибудь можно на таком сроке понять что все в порядке? анализ хгч уже не информативен?

7. ответ для Ирпа , на сообщение « да я еще не знаю куда подамся... »

да я еще не знаю куда подамся рожать(если все хорошо будет, ТТТ)
    девочки, у меня сейчас 8 недель и 1 день (акушерские), очень переживаю насчет ЗБ...ничего чего-то не чувствую, ничего не болит вроде...как-нибудь можно на таком сроке понять что все в порядке? анализ хгч уже не информативен?
    Я пропустила, а ты УЗИ когда последний раз делала?

8. ответ для u_lala , на сообщение « Девочки, всем привет! Я Юля))) Я у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от u_lala Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я Юля)))
    Я у вас тут иногда появляюсь, скоро буду часто)))
    У нас есть уже один "куриловский" пострелёнок, будем, видимо, пробовать второго))

Собираемся опять в Мариинку, опять к Курило.

Давно не вникала в околоврачебные вопросы

Подскажите мне плиз два момента:

-- Где по вашему мнению, лучше и вернее всего сдать спермограмму с морфологией и Мар тест.
    У нас жесткий МФ и нужна прям ооочень хорошая лаборатория.
    3 года назад сдавали в Лаборатории Микробиологии при Отта, где и что сейчас лучше в городе-не знаю, посоветуйте))
    Хотим прийти на первичный прием уже с анализом.

-- По вашему, опять же, мнению, если сейчас вставать на квоту в Мариинку, то когда примерно её получать?
    Что с очередью на 2013й?
    Наверное, состоит сплошь из уже давно подавших?
    Я темку про квоты читаю, но пока не разобралась тут в ночи))))

Пишут, например, что в 122 мед сан часть вообще нет очереди, что идти в протокол по квоте можно в феврале.
    Но это и настораживает.

Заранее спасибо за ответы!
    мы сдавали перед протоколом СГ в Пушкине в этом центре планирования, мужу диагноз поставили тераторзооспермия. мы обалдели от неожиданности. АО сказал пересдать еще раз через две недели, пересдали в АВА-петере - нормоспермия, потом АО сказал что СГ рабочая и было эко без икси. вот такие разные показатели...

Tasyonka, а коагулограмма по показаниям- как узнать есть они или нет если ни разу не сдавала??

Активный участник

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я пропустила, а ты УЗИ когда последний раз делала?

в прошлый вторник, было ровно 7 ак.недель. ктр 11мм, ПЯ 22 мм, желточный мешок 4 мм, СБ 142уд./мин. просто я кроме хгч так ничего и не сдавала...и переживаю очень, читала что риск ЗБ выше после эко. только нигде не нашла почему???у меня ничего не болит, и даже не тошнило ни разу...вот как понять что все нормально? или может нужно что-то принимать дополнительно кроме фолиевой? не знаю к какому врачу податься чтоб уже довериться и знать что все под контролем

10. ответ для Ирпа , на сообщение « в прошлый вторник, было ровно 7... »

в прошлый вторник, было ровно 7 ак.недель. ктр 11мм, ПЯ 22 мм, желточный мешок 4 мм, СБ 142уд./мин. просто я кроме хгч так ничего и не сдавала...и переживаю очень, читала что риск ЗБ выше после эко. только нигде не нашла почему???у меня ничего не болит, и даже не тошнило ни разу...вот как понять что все нормально? или может нужно что-то принимать дополнительно кроме фолиевой? не знаю к какому врачу податься чтоб уже довериться и знать что все под контролем
    Не волнуйся. У меня тоже токсикоза не было. Я раз в 3-4 недели ходила (и сейчас хожу ) на УЗИ для успокоения.
    Можешь принимать комплексные витамины для беременных. Рекомендуют фемибион 1 (он до 12 недель). Еще можно омегу.

Страница 618 из 1148 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »