|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Falken
ОФФ
Без обид, но петиция написана юридически неграмотно (например, ни при каких обстоятельствах не может губернатор проводить проверку в Прокуратуре или в РОВД, тем более РОВД Ленинградской области), да и ИМХО недолжному получателю (скорее Дрозденко надо писать).
Стоит потратить немного денег на то, чтобы такую бумагу юрист составил.
Никаких обид... Я не юрист, и пишу петицию от своего лица, а именно обманутого дольщика. Уже потрачены деньги и на юристов и на адвокатов, они действуют, но и мне не сидится сложа руки, когда я понимаю, что моими деньгами от меня же откупаются... Там не только Губернатору направлена петиция, Дрозденко тоже там указан.
-
Гость
Сообщение от verusik47
подписалась!!
Спасибо!
-
Наш человек
-
Активный участник
Мы ездили смотрели.
Место хорошее, сосны, залив, въезд прямо с шоссе. Строят медленно, репутация у застройщика сомнительная. К тому же цена на сайте это только стены. Вся внутренняя отделка, лестница и прочее, добавляйте еще половину стоимости точно. Места внутри не так и много, не для большой семьи.
Мир управляется из детской
-
Ветеран
Доброго времени!
есть собственники из КП "Березовка", "Колтуши", "Морковка", что по Мурманке находятся?
или может кто посоветует участок без подряда в КП или ДНП по Мурманке/Дороге Жизни в пределах 35 км от КАД с газом и охраной?
Спасибо!
-
А что скажете про ГК Факт? Они новый посёлок запускают в продажу. Около Павловска. 36 км на Новолисино.
-
Наш человек
Сообщение от Оладик
Доброго времени!
есть собственники из КП "Березовка", "Колтуши", "Морковка", что по Мурманке находятся?
или может кто посоветует участок без подряда в КП или ДНП по Мурманке/Дороге Жизни в пределах 35 км от КАД с газом и охраной?
Спасибо!
Дружное, Лазурный - это Ексолово - газ в первом точно есть, второй - должен быть но не уверена
Родные просторы, ДНП Луговое - газ 'обещают, ведут' но там дешевле
Луговое - очень приятное ДНП, собственники хорошие, никаких поборов, жители сами все решают и сбрасываются, у них новая очередь (не смотрела, наверное даже электричества нет) http://zemli10.ru/ru/dachi/gallery_4590/
-
Уважаемые Знатоки!
Хочется выбрать лучшее и не переплотить с бюджетом до 1,5-2м.
Подскажит на какой КП стоит обратить внимание на северном направлении СПб.
Говорят что продажи в КП идут не ахти и многие КП "замораживают" активность по стройе, так ли это. Может в этом случае обратитьх внимание на дату/участок, посоветуйте пожалуйста садоводство. Хочется хвойный лес и чистое немноголюдное озеро рядом в пешей 10-20 минутной доступности.
Спасибо.
-
Сообщение от Alittlebird
Уважаемые Знатоки!
Говорят что продажи в КП идут не ахти и многие КП "замораживают" активность по стройе, так ли это. Может в этом случае обратитьх внимание на дату/участок, посоветуйте пожалуйста садоводство. Хочется хвойный лес и чистое немноголюдное озеро рядом в пешей 10-20 минутной доступности.
Спасибо.
чето вы замахнулись при вашем бюджете-то
-
Мега-элита
Сообщение от Alittlebird
Уважаемые Знатоки!
Спасибо.
мне недавно посоветовали "Сосновские озера", 2 км. от Сосново, 65 от города СПб
но мы не хотим ДНП.