|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Luanea
Спасибо девочки, завтра с утра поеду на УЗИ!
держите нас в курсе
-
Сообщение от Ирочка80
да все ок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ну что про ЦН и карты это правда. Для меня это очень важно, очень нужны мне все те анализы
Сообщение от Юлишн@
девочки, расскажите про спермограмму:
за сколько надо исключать прием алкоголя (т.е. можно выпить пива на выходных, а в четв./пятницу сдавать)
в Отто надо платить в кассу? и куда вообще идти??? каждый день принимают???
и помню говорили что надо сдавать с каким-то там тестом... забыла
Спермограмма сдается в отдельно стоящем корпусе за 1 поликлиникой. Это с левой стороны и пройти по улице до конца. Если сдавать в субботу с 10 до 13, то нужно записываться. Результаты готовы в тот же день после 17часов. По стоимости, если без MAR теста, то 900руб.
-
Наш человек
Сообщение от Luanea
чтобы всё было хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
а какое у нее отношение к доп приему прогика?
Скажем так, на свой хороший уровень прогестерона, она "на всякий случай" его не прописывает.-В ЦН, Островская и Маржевская мне его назначили (хотя по биопсии у меня нет НЛФ )-вот , хочу особенно по этому поводу с Мишариной переговорить....
Сообщение от Luanea
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
А какой степени гипоплазию ??? (Мне этот "диагноз" периодически тоже ставят-но 1 степени. Знаю истории, что рожают даже со 2 степенью!) А вообще-нужно смотреть по комплекции- в моем случае говорят-" Ну, ты сама маленькая- и матка отсюда тоже небольшая" Типа всче соответствует и все пропорционально.
никакой степени не написала,но тоже сказала ,что я не крупная и что иногда к ней приходят пациентки ,которые родили двух ,а у них такие же размеры как у меня. просто странно то,что она же мне уже узи делала и я вообще сто раз делала и никто не говорил про это (только лет сто назад одна говорила). может она "скукожилась" после КОК?
Сообщение от fortunato
вроде как на Удельной где-то недавно супер-пупер центр (роддом вроде даже) открылся, гед совсем малявочек выхаживают
в Федеральном Перинатальном Центре при НИИ Алмазова
Сообщение от -Marianna-
а почему боишься? моя знакомая двоих родила, обе беременности у нее только на нём и получились...
боюсь ,так как у тех к кого проблемы с ростом эндометрия нельзя, и написано что можно только хорошо обследованным женщинам ( а у меня львиная доля анализов уже год и больше назад сдана) и с щитовидкой тоже проблемы....
может зря боюсь?
Сообщение от Полет Бабочки
мне его Мишарина совместно с прогиновой назначала....
а прогинову для эндометрия? а мне актовегин как я поняла.
а ты пила клост в итоге? и мишарина тоже по такой же стандартной схеме , с 5-9 д ц?
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
а прогинову для эндометрия? а мне актовегин как я поняла.
а ты пила клост в итоге? и мишарина тоже по такой же стандартной схеме , с 5-9 д ц?
кажется да, для эндометрия. Клост пила, по стандартной схеме, получился сын
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
кажется да, для эндометрия. Клост пила, по стандартной схеме, получился сын
может и у меня получится
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Спасибо, Ксюшик!
Видишь, нас с тобой практически вместе выпускают )))
Мы в марте начнем, если ничего не случится, а может и в феврале, если мужа уломать удастся .
Это, кажется, рекомендации "от Никологорской", во всяком случае, именно от "ее" девочек я у нас этот список читала.
-
Хранитель
девочки, те кто стимулировались клостилбегитом, вас отправляли перед этим проверять проходимость маточных труб? и что ещё надо было делать(анализы,мазки, спермограмму мужу)?
мне почему-то ТА ничего не сказала