|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lilari
хотелось бы, чтобы давали выбрать удобную для роженицы позу...
Отвечаю всем сразу. Выбрать позу дают, просто вы сами тоже не молчите а говорите что хотите попробовать так и так а не лежа, я пробовала на корточках, специально ноги готовила чтобы выдержали но ребенок в этойц позе не шел ни в какую, пробовала еще как то, смутно помню, а на кровати тоже то одну ногу поднимали то на бок ложили, лишь бы ребенок прошел между костей, в итоге нашли позу в которой ребенок пошел. Немного на бок и определенную ногу к себе тянуть. Я рожала на вавилова, тогда еще радужные были деньги в конверте, сейчас не знаю, буду ли давать. Считаю что 55 тыс это не мало для родов, денег особо нет лишних, второй малыш еще не подрос.
-
Наш человек
 Сообщение от nat_maslova
Отвечаю всем сразу. Выбрать позу дают, просто вы сами тоже не молчите а говорите что хотите попробовать так и так а не лежа, я пробовала на корточках, специально ноги готовила чтобы выдержали но ребенок в этойц позе не шел ни в какую, пробовала еще как то, смутно помню, а на кровати тоже то одну ногу поднимали то на бок ложили, лишь бы ребенок прошел между костей, в итоге нашли позу в которой ребенок пошел. Немного на бок и определенную ногу к себе тянуть. Я рожала на вавилова, тогда еще радужные были деньги в конверте, сейчас не знаю, буду ли давать. Считаю что 55 тыс это не мало для родов, денег особо нет лишних, второй малыш еще не подрос.
На лекции для повторнородящих говорили, что для повторнородящим, так как они не ходят на курсы, остаются 5000 в конверте.
-
Я пробовала рожать на корточках,так как ребенку было сложно пройти...думала под собственным весом он легче пройдет,но все таки потом перешла на кровать на бок...и даже не из-за того что ноги устали на корточках,а потому что в таком положении совсем не могла прочувствовать схватку-потугу...и правильно все сделать.а на боку на кровати получилось все лучше)))и это удобнее чем в кресле лежа на спине...мне кажется...
Я Настя
-
Активный участник
 Сообщение от Dekabrka
может это все-таки безопаснее на кровати? думаю, что и акушеркам подлезть-отслеживать, как тамм ребеночек крутится на выходе, чтоб все было правильно в вашем стоячем положении почти нереально, это она под вами должна сидеть... а все, что оттуда льется на нее... думаю, что это тоже имеет значение.
Вообще, я так поняла, для первородящих, 55000+23000 и 5000(если палата с мужем), для повторно-, только 55000+5000(если нужна двойная палата), ну ипрохождение начмеда 2 раза по 1200?/каждый
ну а акушерке сейчас не обязательно. Я бы, конечно, хотела, чтобы Наташа ко мне приехала, но я так поняла сейчас не приезжают домой.
Что вы думаете на счет 5000-10000 ? я обязательно буду в конверте дарить. для повторок офиц.было 5000. девочки, как вы планируете?
Преимущества Радуги перед другими роддомами именно в свободном поведении в родах. Где главный человек - родильница и её малыш, а никак не акушерка с её удобством/неудобством.
Спасибо за информацию о ценах. В моём случае получается 62400. Нехило за 2-3часа естественного процесса организма.
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
Активный участник
 Сообщение от Nanny
Я первого рожала сидя на стульчике-ступеньке (муж сидел сзади выше, меня поддерживал)... Но это их самодельная Радужная "приспособа" была, на Вавиловых, из стульев переделанная...
Акушерка на ма-а-а-аленькой табуреточке сидит перед тобой, ну, или на коленях (как на всех картинках при такой позе роженицы)
Пробовала просто на корточках сидеть, подмышками на колени сидящего на кровати мужа опираясь, такую позу в книжках рисуют часто - не получилось, очень бёдрам тяжело, хотя я тогда была вполне "спортивная", с хорошей растяжкой и йогой занималась 
А на курсах нам говорили, что первый вопрос при записи на занятия в Радуге "Принимаете ли вы роды в вертикальной позе?", а потом, во время родов, когда предлагаешь девочкам поменять позу и т.п., никого с кровати не согнать... ))))))))
Спасибо! Очень информативно.
Но получается, что опять нужен помощник-третий человек на родах. (я просто без мужа хочу рожать).
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
Наш человек
Для этого нужно французское кресло висячее для родов (((
Я сначала такое увидела на картинке в детской книжке "Откуда берутся дети" , а потом в чьем-то отчёте на ЛВ - реальное фото! Рожала автор того отчёта во Франции, и вот точно такое же сооружение там у них взаправду существует!
Боюсь, Снегирёвка его пока не закупили (((
-
Небожитель
Комсмос какой- то... Я всех на боку, первый раз было крайне не привычно, не сказать что именно в таком положении я желала рожать...
Потом организм привык))))
-
Хранитель
 Сообщение от Bistrinna
Преимущества Радуги перед другими роддомами именно в свободном поведении в родах. Где главный человек - родильница и её малыш, а никак не акушерка с её удобством/неудобством.
Спасибо за информацию о ценах. В моём случае получается 62400. Нехило за 2-3часа естественного процесса организма.
про преимущества Радуги я в курсе, но странно вы пишите, за 2-3 часа естественного процесса, если вы знаете, что за 2-3 часа справитесь почему не хотите рожать по сертификату? мне кажется, именно так многие и поступают, а по стоимости я бы сказала... самое экономное место с гарантиями, что тебя не бросят- если это будет ночь... или выходной день акушерки.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Старожил
Девочки, подскажите, плиз. На занятиях в бассейне Лида всегда бывает по вторникам? Хочу подъехать и поговорить с ней.
-
Активный участник
 Сообщение от И снова здравствуйте
Девочки, подскажите, плиз. На занятиях в бассейне Лида всегда бывает по вторникам? Хочу подъехать и поговорить с ней.
По понедельникам на Екатерининском Лида уже третью неделю подряд бывает и ведет, они с Наташей вместе, может и в этот пн будет?Может Вам позвонить ей, узнать будет ли, а то вдруг на родах будет, зря прокатитесь?
Умничка и красавица