Страница 618 из 4946 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Простите, что влезаю. Что-то не приятно было читать последний пост.
    Первое Таисия Николаевна работает в 9-ке давно (несколько лет). Человек она специфический, но у нее есть навыки кесарева(хорошо она его делает), и вроде даже с двойнями к ней специально записываются на енто дело.
    Второе, я была а приемном покое 9-го РД несколько раз за 2 беременности. Да, там лежат клеенки, т.к. приемный покой пока еще не СР и не МиД. Меняют и протирают спец средствами постоянно. И пахнут они резиной.

И Вы простите, у меня тоже есть навыки, но со своими пациентами я ТАК (про манеру ее общения читала здесь, в топах) не разговариваю... Еще раз извините, ничего личного....
    нитка

Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    жуть, вообще хамства не терплю, а когда от него пытаешься избавиться, заранее заключая договор на платные роды (вроде как должны с уважением вести роды), то не понятно, что вообще происходит и за что платишь
    Очень поддержу . Я третий раз пойду рожать, плачу именно за человеческое, несовковое отношение, потому как если мне хамить, я рыдать начинаю, очень неприятно, знаете ли, так как рыдания на хамов действуют магнетически - им уже не остановиться..... Мне тем более.... Замкнутый круг за 80 тыс рублей.....
    нитка

В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже у него была, планировала КС на 25 августа, а он меня ошарашил,тто его не буедет. предложил или раньше или позже. Позже вряд ли получится, а раньше не хочется, за ляльку свою переживаю Вообщем расстроилась я.
    А на какие даты он именно собрался в отпуск?
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже у него была, планировала КС на 25 августа, а он меня ошарашил,тто его не буедет. предложил или раньше или позже. Позже вряд ли получится, а раньше не хочется, за ляльку свою переживаю Вообщем расстроилась я.
    Я в шоке...... слов просто нет!!!!!!! Как так вообще? У меня тоже Ненашкин..правда в ноябре..теперь бюуду переживать - как бы финт какой не выкинул!!!!!
    Единственное - может все что не происходит все к лучшему!????

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

5. ответ для asoliA , на сообщение « смотрю на сайте СР их сотрудников..нет... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    смотрю на сайте СР их сотрудников..нет там ни Попониной ни Таисии той.
    хотела посмотреть чтобы в лицо как говориться знать
    неужели там не все фото сотрудников..имею ввиду врачей и акушеров
    И я не нашла своего доктора, которая меня на ПО вела. Она мне, наоборот, очень понравилась. Но когда она представлялась по имени и отчеству, у меня, наверное, голова была не тем занята, и я не запомнила. Думала, на сайте увижу - ан нет...
    Такая невысокая светлая, улыбается часто. Лет 50 на вид...

6. ответ для *Белка* , на сообщение « девочки, это жесть:010: вы заранее с... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    девочки, это жесть
    вы заранее с ним договаривались?? договор заключали?
    Конечно,заранее!!! В итоге после менеджера я Ненашкина увидела в коридоре-говорю, мне сказали вы в отпуск,а мне на осмотр,да и вдруг рожать, а он мне-да я на несколько дней, тут буду, ну может дня на 3 загород уеду, типа не переживай-звони.
    Хм, а как тут не переживать...загород он уедет(((И ведь,если бы не менеджер,он бы сам даже не предупредил,что его не будет, что кто-то другой может вообще у меня роды принимать!!!Если такое случится и я буду чем-то недовольна, то не исключено,что буду требовать деньги за индивидуального рвача обратно. В договоре вообще-то прописывается фамилия врача и акушерки!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

7. ответ для Выбражуля , на сообщение « Конечно,заранее!!! В итоге после... »
    Хранитель Аватар для То ли ангел, то ли …

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Конечно,заранее!!! В итоге после менеджера я Ненашкина увидела в коридоре-говорю, мне сказали вы в отпуск,а мне на осмотр,да и вдруг рожать, а он мне-да я на несколько дней, тут буду, ну может дня на 3 загород уеду, типа не переживай-звони.
    Хм, а как тут не переживать...загород он уедет(((И ведь,если бы не менеджер,он бы сам даже не предупредил,что его не будет, что кто-то другой может вообще у меня роды принимать!!!Если такое случится и я буду чем-то недовольна, то не исключено,что буду требовать деньги за индивидуального рвача обратно. В договоре вообще-то прописывается фамилия врача и акушерки!
    хорошая абписка
    И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
    Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
    Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
    Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
    Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!

8. ответ для То ли ангел, то ли … , на сообщение « хорошая абписка:)) »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
    хорошая абписка
    оговорочка просто.
    На самом деле он хороший врач, просто чуточку бы человечности еще...
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Скажите сколько стоят сейчас роды с дежурной бригадой в 9 роддоме? Неужели 85 000? А на сайте я видела цену 20 000. И когда они закрывают роддом?

10. ответ для s a l m a , на сообщение « Скажите сколько стоят сейчас роды с... »
    Ветеран Аватар для летнее настроение

Цитата Сообщение от s a l m a Посмотреть сообщение
    Скажите сколько стоят сейчас роды с дежурной бригадой в 9 роддоме? Неужели 85 000? А на сайте я видела цену 20 000. И когда они закрывают роддом?
    http://roddom9.ru/index?s=price - тут их прайс-лист. 20 000 - это роды с дежурной бригадой на отделении СР, все правильно.
    85 000 - явно и роды с инд.бригадой, и палата.

Страница 618 из 4946 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »