|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Простите, что влезаю. Что-то не приятно было читать последний пост.
Первое Таисия Николаевна работает в 9-ке давно (несколько лет). Человек она специфический, но у нее есть навыки кесарева(хорошо она его делает), и вроде даже с двойнями к ней специально записываются на енто дело.
Второе, я была а приемном покое 9-го РД несколько раз за 2 беременности. Да, там лежат клеенки, т.к. приемный покой пока еще не СР и не МиД. Меняют и протирают спец средствами постоянно. И пахнут они резиной.
И Вы простите, у меня тоже есть навыки, но со своими пациентами я ТАК (про манеру ее общения читала здесь, в топах) не разговариваю... Еще раз извините, ничего личного....
нитка
-
Элита
Сообщение от lidos
жуть, вообще хамства не терплю, а когда от него пытаешься избавиться, заранее заключая договор на платные роды (вроде как должны с уважением вести роды), то не понятно, что вообще происходит и за что платишь
Очень поддержу . Я третий раз пойду рожать, плачу именно за человеческое, несовковое отношение, потому как если мне хамить, я рыдать начинаю, очень неприятно, знаете ли, так как рыдания на хамов действуют магнетически - им уже не остановиться..... Мне тем более.... Замкнутый круг за 80 тыс рублей.....
нитка
-
В перезагрузке
Сообщение от Luubke
Я сегодня тоже у него была, планировала КС на 25 августа, а он меня ошарашил,тто его не буедет. предложил или раньше или позже. Позже вряд ли получится, а раньше не хочется, за ляльку свою переживаю Вообщем расстроилась я.
А на какие даты он именно собрался в отпуск?
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Элита
Сообщение от Luubke
Я сегодня тоже у него была, планировала КС на 25 августа, а он меня ошарашил,тто его не буедет. предложил или раньше или позже. Позже вряд ли получится, а раньше не хочется, за ляльку свою переживаю Вообщем расстроилась я.
Я в шоке...... слов просто нет!!!!!!! Как так вообще? У меня тоже Ненашкин..правда в ноябре..теперь бюуду переживать - как бы финт какой не выкинул!!!!!
Единственное - может все что не происходит все к лучшему!????
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Невнимательная
Сообщение от -=ASYA=-
смотрю на сайте СР их сотрудников..нет там ни Попониной ни Таисии той.
хотела посмотреть чтобы в лицо как говориться знать
неужели там не все фото сотрудников..имею ввиду врачей и акушеров
И я не нашла своего доктора, которая меня на ПО вела. Она мне, наоборот, очень понравилась. Но когда она представлялась по имени и отчеству, у меня, наверное, голова была не тем занята, и я не запомнила. Думала, на сайте увижу - ан нет...
Такая невысокая светлая, улыбается часто. Лет 50 на вид...
-
Активный участник
Сообщение от *Белка*
девочки, это жесть
вы заранее с ним договаривались?? договор заключали?
Конечно,заранее!!! В итоге после менеджера я Ненашкина увидела в коридоре-говорю, мне сказали вы в отпуск,а мне на осмотр,да и вдруг рожать, а он мне-да я на несколько дней, тут буду, ну может дня на 3 загород уеду, типа не переживай-звони.
Хм, а как тут не переживать...загород он уедет(((И ведь,если бы не менеджер,он бы сам даже не предупредил,что его не будет, что кто-то другой может вообще у меня роды принимать!!!Если такое случится и я буду чем-то недовольна, то не исключено,что буду требовать деньги за индивидуального рвача обратно. В договоре вообще-то прописывается фамилия врача и акушерки!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Хранитель
Сообщение от Юля-Выбражуля
Конечно,заранее!!! В итоге после менеджера я Ненашкина увидела в коридоре-говорю, мне сказали вы в отпуск,а мне на осмотр,да и вдруг рожать, а он мне-да я на несколько дней, тут буду, ну может дня на 3 загород уеду, типа не переживай-звони.
Хм, а как тут не переживать...загород он уедет(((И ведь,если бы не менеджер,он бы сам даже не предупредил,что его не будет, что кто-то другой может вообще у меня роды принимать!!!Если такое случится и я буду чем-то недовольна, то не исключено,что буду требовать деньги за индивидуального рвача обратно. В договоре вообще-то прописывается фамилия врача и акушерки!
хорошая абписка
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
-
Активный участник
Сообщение от То ли ангел, то ли …
хорошая абписка
оговорочка просто.
На самом деле он хороший врач, просто чуточку бы человечности еще...
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Ветеран
Скажите сколько стоят сейчас роды с дежурной бригадой в 9 роддоме? Неужели 85 000? А на сайте я видела цену 20 000. И когда они закрывают роддом?
-
Ветеран
Сообщение от s a l m a
Скажите сколько стоят сейчас роды с дежурной бригадой в 9 роддоме? Неужели 85 000? А на сайте я видела цену 20 000. И когда они закрывают роддом?
http://roddom9.ru/index?s=price - тут их прайс-лист. 20 000 - это роды с дежурной бригадой на отделении СР, все правильно.
85 000 - явно и роды с инд.бригадой, и палата.