|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Поздравляю!
-
Ветер перемен
-
Наш человек
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Девочки, спасибо!
Надя, удачи вам! Тьфу-тьфу!!!
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Активный участник
Поздравляю!
-
Наш человек
Поздравляю!!!! Не могли бы посмотреть, какой датой выданы мед.формы? А то после массовой рассылки в мае была тишина до конца июня. Может следующей волной и нас накроет?)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White rabbit
Поздравляю!!!! Не могли бы посмотреть, какой датой выданы мед.формы? А то после массовой рассылки в мае была тишина до конца июня. Может следующей волной и нас накроет?)))
Катя по провинциальной программе идет. там своя очередь скорее всего, тк этот этап порядка 3 мес. в июне были медформы у израильтян (по этой же программе), если правильно помню.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White rabbit
Спасибо!
6 июня выданы, 19 отправлены, 26 извещение. дали 60 дней - времени не так много.
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Хранитель
Спасибо!
6 июня выданы, 19 отправлены, 26 извещение. дали 60 дней - времени не так много.
Катя, а медформы из канады так быстро пришли?
Что ж сертификаты по месяцу людям идут. Или они медформы курьерской почтой высылают?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
Катя по провинциальной программе идет. там своя очередь скорее всего, тк этот этап порядка 3 мес. в июне были медформы у израильтян (по этой же программе), если правильно помню.
Складывается впечатление, что Москва порционно медицину рассылает, независимо от программы. По крайней мере так было в предыдущие разы.
Спасибо!
Спасибо! И еще один человек, с которым мы близко по срокам (по федералке) вчера получил медформы, датированные 18 июня)).
Вы там как-то шаманили вроде)) Научите?)))