Страница 618 из 2862 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

все же лагерь - это свежий воздух и бесконечная движуха... вот и могут покемарить дети. и даже те, кто дома днем не спит с года....
    а тихий час - это требование СЭС , и с этим все вынуждены считаться. хотя, я точно помню, что в мои пионерсколагерные годы нас именно ложиться в кровати заставляли. так что сейчас детям не так уж и плохо (никого, кажется, в кровати на загоняют)

2. ответ для Spes , на сообщение « Гы. Похоже что либо говорить... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Гы. Похоже что либо говорить бесполезно. У нас фоточки первые выложили.Три раза своей сказала,что белые кроссовки-сменная обувь для зала. Не... Смотрю по улице чешет.11 лет.
    а где фотки? не вижу со 2 смены, только за 1..... киньте ссылочкой, пожалуйста...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

3. ответ для Aksinia , на сообщение « и что за сарказм??:005: »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    простите,но мало ли,что хочет ребенок,есть элементарные правила поведения в лагере,которые придумали не зря и не за один год
    спать их не заставляют,просто должны быть не шумные игры в данный момент дня
    я разве возмущалась этим фактом? просто ребенку грустно в это время, т.к. доступных в данное время в данном месте интересных не шумных игр для мальчиков нет (настольные игры? я даже не знаю, есть ли они там. Крестики-нолики, морской бой на 10-30 минут. Прятки? больше ничего не могу придумать).

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    и что за сарказм??
    легкая ирония, не более

4. ответ для РАДУГА , на сообщение « а где фотки? не вижу со 2 смены,... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    а где фотки? не вижу со 2 смены, только за 1..... киньте ссылочкой, пожалуйста...
    А вы в каком лагере? Моя в Хагларе.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    ехидна Аватар для РАДУГА

аа, я думала вы тоже в ПМ, а я фотки "прощелкала"

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    я разве возмущалась этим фактом? просто ребенку грустно в это время, т.к. доступных в данное время в данном месте интересных не шумных игр для мальчиков нет (настольные игры? я даже не знаю, есть ли они там. Крестики-нолики, морской бой на 10-30 минут. Прятки? больше ничего не могу придумать).
    Наши в куклы играют, еще УНО ей отвезу
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Наши в куклы играют, еще УНО ей отвезу
    мой в машинки уже год наверно не играет
    Уно - идея, карты еще, надеюсь там не запрещены?

8. ответ для Шамурла , на сообщение « 10,5 лет в отряде у Буториной Ольги... »

Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку? В каком Вы отряде? А во что он хочет играть? Если планшет или РSР, то да, не разрешат, только в тихий час.
    Да, мы тоже уехали в субботу. Да простят меня те родители, кто против посещения лагеря кроме РД, мы поехали вслед за автобусами, я сама проконтролировала разбор чемоданов, заезд в корпус. Мой в младшей дружине, в отряде у Наташи, кажется Бахтияровой. В отряде 2 девочки, остальные мальчики. Все познакомились еще при выходе из автобуса, мальчики все хорошие, общительные. В корпусе, кто-то уже писал, у кулера не стояло одноразовых стаканчиков. В туалете бумага присутствовала. Чистота.
    Звонит каждый день вечером перед отбоем, усталый. Загружены сильно. То игра по станциям, то еще чего-то. Кормят вкусно, но мой сказал - маленькие порции. Я чуть не упала, у меня мало ребенок ест))).
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    я Вас видела, вы в 10 подъехали?
    мой тоже у Наташи, очень доволен вожатой)
    Мой тоже у Наташи Бахтияровой))
    Первый вечер звонил рыдал, сейчас вроде ничего -довольный ))

9. ответ для Britni , на сообщение « О, да мы с вами в одном отряде. »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    О, да мы с вами в одном отряде.
    Здорово. У меня девочка Нина - в сентября 9 лет будет. А Вы на первой смене с этими же вожатыми и воспитателями были?

Мама Ольга и МишаНина

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    мой с 6-лет не спит днем, книг я ему не давала, знаю, что читать не будет, т.к. много отвлекающих моментов, рисовать не любит, вот и получается, что 2 часа они маются ерундой, он хочет в этой время мяч попинать, но нельзя выходить...
    значит он не выбегивает свою энергию, раз не спит днем.
    сейчас с такой погодой немудрено
    мой днем не спит с 2-х лет, а в лагере спит. И не в одном спал, в разных. Потому что много бегает, играет в подвижные игры.
    Рисовать и проч. тоже не любит, но в любом лагере находит движуху, а движуха его укладывает
    Попинать мяч нельзя потому, что он другим мешать будет.
    Я бы и планшет и PSP не давала. Надо ж от них отдыхать и лагерь может быть как раз таким вариантом. Стараюсь подбирать лагеря с правилами, чтобы не давали им вообще в течение дня даже телефоны. Мой ноет первые пару дней, что таких игр нет, но потом переключается на нормальные бегалки.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Страница 618 из 2862 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »