Страница 618 из 1990 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Вик, в соседней теме девочки обсуждалю дюрогезик. Там, как я поняла, тоже вопрос дозировки. Может в этом вопрос эффективности все же. У Вайсмана спрашивала?

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
    Вик, в соседней теме девочки обсуждалю дюрогезик. Там, как я поняла, тоже вопрос дозировки. Может в этом вопрос эффективности все же. У Вайсмана спрашивала?
    Спрашивали мы у Вайсмана. И соседний топ читала.

Имеем:
    1. рекомендацию Вайсмана переходить на дюрогезик или мст континус.
    2. нашего районного онколога, который говорит, что дюрогезик фигня, и выписывает направление на мст (ну... его можно убеждать, трудно, нудно, но можно пытаться).
    3. часть боли не онкологического характера (на кой ляд ее морфием глушить?). О которой врачи не слышат. Или не хотят слышать. Соответственно и рекомендаций не дают. Или не знают, какие давать.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Блин, я не понимаю в этом.
    Может пробовать уговорить попробовать дюрогезик, и честно пообещать перейти на континус если что?

4. ответ для Натура , на сообщение « Блин, я не понимаю в этом. Может... »

Блин, я не понимаю в этом.
    Может пробовать уговорить попробовать дюрогезик, и честно пообещать перейти на континус если что?
    Да там честно обещать никому не надо. Думаешь, они там так за Макса переживают? Ага...
    У нашего районного онколога сильно чистА свое видение мира, и онкологии в нем.
    Подожду Женю. Или Ришулю.

5. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Жень, Максу наш районный онколог... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Жень, Максу наш районный онколог выписал направление на мст континус, а не на дюрогезик. Говорит, что дюрогезик - ни о чем. А я очкую. Морфин же ж, туды его в качель
    Вопрос, стоит ли пытаться настаивать на дюрогезике?
    Чет ну совсем мне не кажется, что мст будет правильным решением... Рано еще.
    Здесь как раз сравнение дюрогезика и мст. Пишут, что побочек у дюрагезика меньше...
    http://www.painstudy.ru/onkolog/durogesic_farm.php

6. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Спрашивали мы у Вайсмана. И соседний... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Спрашивали мы у Вайсмана. И соседний топ читала.

Имеем:
    1. рекомендацию Вайсмана переходить на дюрогезик или мст континус.
    2. нашего районного онколога, который говорит, что дюрогезик фигня, и выписывает направление на мст (ну... его можно убеждать, трудно, нудно, но можно пытаться).
    3. часть боли не онкологического характера (на кой ляд ее морфием глушить?). О которой врачи не слышат. Или не хотят слышать. Соответственно и рекомендаций не дают. Или не знают, какие давать.
    Вик, я не слышал, чтобы мст-конт и дюрогезик кардинально отличались по эффекту, это обезболивающие препараты одного класса. Просто слово "морфин" все знают а слово "фентанил" - только специалисты. Но эти препараты абсолютно одноуровневые. Надо ориентироваться на то, что есть в аптеке и то что у конкретного человека вызовет минимум побочек. Это заранее не предугадать. Не нужно бояться слова "морфин" - лечебные дозировки не несут тех рисков, которых все боятся.

Скажи пожалуйста, а что - тромала ретард не хватает? И что ты имеешь в виду под болью неонкологического характера?

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    с Луны Аватар для natanik

Вика, а ху из Вайсман, может мне тоже к нему за консультацией сходить.

А мы сейчас колем реланиум с трамалом, мама от него просыпается каждый час, что бы это значило может сильновата доза, может одного реланиума достаточно на ночь.
    А чем отличаются трамал - ретард, трамадол в таблетках и трамадол в капсулах. Что эффективней??

8. ответ для natanik , на сообщение « Вика, а ху из Вайсман, может мне тоже к... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Здесь как раз сравнение дюрогезика и мст. Пишут, что побочек у дюрагезика меньше...
    http://www.painstudy.ru/onkolog/durogesic_farm.php
    Братик, спасибо.
    Была я там, читала.

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Вик, я не слышал, чтобы мст-конт и дюрогезик кардинально отличались по эффекту, это обезболивающие препараты одного класса. Просто слово "морфин" все знают а слово "фентанил" - только специалисты. Но эти препараты абсолютно одноуровневые. Надо ориентироваться на то, что есть в аптеке и то что у конкретного человека вызовет минимум побочек. Это заранее не предугадать. Не нужно бояться слова "морфин" - лечебные дозировки не несут тех рисков, которых все боятся.?
    Женя, ты меня немного успокоил (впрочем. как всегда)
    Не надо боятся, да?
    У мст побочек бооольше все же

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а что - тромала ретард не хватает?
    Ретарда хватает от 2 до 5 часов (с натяжкой). Приходится добавлять нурофен ульра кап, и принимать его (трамал ретард) чаще, чем раз в 12 часов.

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Вика, а ху из Вайсман, может мне тоже к нему за консультацией сходить.

А мы сейчас колем реланиум с трамалом, мама от него просыпается каждый час, что бы это значило может сильновата доза, может одного реланиума достаточно на ночь.
    А чем отличаются трамал - ретард, трамадол в таблетках и трамадол в капсулах. Что эффективней??
    Вайсман вот. Очень умный дохтур, мы с ним консультируемся по поводу обезболивания на русмедсервере. Надо почитать темки в которых он отвечает, и скопировать вопросы, на которые обязательно нужно ответить.
    Ретард он длительного действия, его должно хватать на дольше. Да и дозировки у него разные. Максим принимает 200-ку. Есть 100-ки.
    Обычный трамадол он короткого действия. Его надо чаще принимать.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Викуль, на 8 часов же хватало?
    А как после Авастина? Побочек же нет?

Максу приветище передавай.
    Мама еще тут?

10. ответ для Натура , на сообщение « Викуль, на 8 часов же хватало? А как... »

Викуль, на 8 часов же хватало?
    А как после Авастина? Побочек же нет?

Максу приветище передавай.
    Мама еще тут?
    Ну вот не хватает теперь.
    После авастина вроде ттт. Только слабый очень. Прям очень. И худеет
    Привет передам
    Свекровь улетает в субботу.

Страница 618 из 1990 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »