|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от KittyFly
в 58 сейчас у моей подруги сын пошел, они правда с декабря ходят, но пока говорит что все нравится. Могу подробнее поспрашивать...
Про 56 слышала что подготовка там неплохая но вот сам садик не очень
конечно,если есть возможность!!мне всё про них интересно
-
Мега-элита
а какие садики летом работают и как туда попасть?
-
Частый гость
как попасть в 196 ??? хелп
Сообщение от Топинамбур
Присоединюсь ко всему вышесказанному, но добавлю, что даже по комиссии туда очень сложно попасть. Мы, в частности, не попали, хотя все показания были
Блин он у нас под носом и такой хороший! Даже с виду ! Даже если честно воспитатели гуляют с ними иначе...я вот обращаю внимание. Некоторые выпустят ребят и сидят болтают, им вообще наплевать кто чем занимается, а там нет. Там воспитатели с детьми одновременно гуляют и общаются. Как попасть туда?
Мамуля солнечного сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Оська80
а какие садики летом работают и как туда попасть?
А ВЫ СЕЙЧАС ХОДИТЕ В САД? если да, то попасть не сложно, но сложнее, чем раньше. обычно сады в микрорайонах объединяют в группы по 3 шт(например), каждый сад летом по очереди дежурит, т.е. ваш - 1 раз в 3 года работает все лето, в остальные года - сад работает весь июнь, а с 1 июля с медкартой вас отправляют в дежурный, НО, вот уже несколько лет нужна справка с работы о том, что у вас нет отпуска в этот период.
так же есть сады с летними дачами, которые забирают детей на летние месяца за город
-
Элита
Девочки можете подсказать часы приема и адрес точный Роно кировского района??
спасибо!
Что с собой брать чтоб записаться на очередь впервые нужно??
У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Люсин
Девочки можете подсказать часы приема и адрес точный Роно кировского района??
спасибо!
Что с собой брать чтоб записаться на очередь впервые нужно??
Они принимают по вторникам и четвергам))Точного адреса не знаю, Стачек , а номер дома ..??? Это здание администрации Кировского района, большое здание, ни с чем не перепутаете...Если вы едете со стороны метро Автово, то это остановка сразу после Трефолева, когда проедете парк.От остановки - три минуты, увидите сразу)Документы с собой - паспорт, св-во о рождении, если есть льгота, ну, например, св-во многодетной семьи, обязательно возьмите с собой!и конверт (конверты - у меня брали по числу детей, на каждого) - можно заранее подписать - свой домашний адрес, имя и фамилию ребенка - они потом высылают что-то типа повестки, чтобы вы явились на собрание в детский садик))
Удачи вам!!
Алина ( 1998 ) , Богдан ( 2000 ), Диана и Тимоша ( 2008 )
-
Мега-элита
Если на метро поедете, то надо пешком минут 10-15 топать, на наземном транспорте или на машине удобнее - если конечно не в час пик поедете)по своему опыту могу сказать, что после четырех там совсем нет никого народу))
-
Живу я здесь
Сообщение от ксю-ксю
девочки!!кто знает про 18 сад,54,56,57,45 сады!!!расскажите,пожалуйста!!
в справочнике прочитила,но там мало как-то=((
про 18 и 57 поняла.но с "попасть туда" тоже в курсе
58 тож вроде хороший.вот про остальные совсем не слышала..
в 45 сама ходила,но,естессно,уже давно всё поменялось
Мы ходим в 45.
Нравится.
Воспитатели хорошие, заведующая новая, хорошая.
Ремонт делается, площадки оборудованы неплохо, кормят пока нормально...
Что еще?
Обычный садик. Есть платные занятия (по желанию)
-
Наш человек
Сообщение от SweetLana
Если на метро поедете, то надо пешком минут 10-15 топать, на наземном транспорте или на машине удобнее - если конечно не в час пик поедете)по своему опыту могу сказать, что после четырех там совсем нет никого народу))
РОНО там нет.Там собес.
РОНО на ул Зины Портновой,3.Сто раз уже писали
-
с Марса
Сообщение от SweetLana
И конверты уже не надо с собой нести
И после 4 во вторник народу так же много
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)