Страница 618 из 1010 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для Бухтя

Были втроем (я, муж и 9мес ребенок) на Косе 2 недели (27.08-10.09) в отеле Atlantica Club Marmari beach, куда нас поселили вместо Atlantica Thalassa. Отель понравился. Пляж чудесный песчаный. Заход в воду очень хороший, небольшое углубление у берега, а потом ровное дно метров 10 вода мне чуть выше колена. Для детей очень здорово. Пляж ухоженный, каждый день убирают. Лежаки бесплатные для постояльцев. У моря работает бар целый день - и напитки, закуски, фрукты, легкий обед для тех, кто не хочет идти в ресторан. Почти постоянно дул ветер, благодаря этому жары почти не чувствовалось. В отеле 3 большие зоны с бассейнами, один из них с горками. В каждой зоне есть детский бассейн затененный тентом, что нам очень нравилось. Еды много и она довольно разнообразная. Много фруктов. По вечерам основные блюда в ресторане посвящены какой-либо кухне мира (азиатская, карибская, греческая, итальянская...), при этом в этой же тематике красиво украшен ресторан. В баре нормальные напитки. Вообще территория ухоженная и очень чистая. Персонал в ресторанах и барах приветлив и доброжелателен. Благодарны гиду Б*елеон т*урс Светлане, за то что достала нам телефон частного стоматолога в Косе, готового нас принять в воскресенье, когда ничего не работает. К стоматологу мы успешно съездили, а вот обратно ждал сюрприз - хотели вызвать такси, чтобы не ждать час автобуса, так вот автобус пришел раньше все такси были заняты, хотя вызывал его нам местный грек. Теперь о минусах, куда же без них. Сервис в отеле явно не на 4*. Уборка проводилась тогда, когда было удобно уборщице, хотя мы договорились на уборку с 8 до 13, а не до 15.30 (в 13.30 ребенок засыпал). Также были проблемы с электрикой и сантехникой. Электрик пришел только через 2 часа, после повторного звонка на ресепшен, хотя это было утро, и я его видела в отеле, а у нас не было электричества во всем номере, а не лампочка перегорела. Сантехник вообще исправил унитаз через сутки (не было напора при сливе), когда я уже предложила ресепшен выдать нам ведро или переселить в другой номер. Выяснилось, что сантехник приходил накануне, но... никто не смог мне объяснить, почему он ничего не сделал. Вообщем и целом отдыхом довольны, все эти мелкие неурядицы особо нас не нервировали.

2. ответ для Бухтя , на сообщение « Были втроем (я, муж и 9мес ребенок) на... »
    Активный участник Аватар для MAB

А почему Вас заселили в другой отель?
    А правильно поняла, что вы оплачивали Atlantica Thalassa?

3. ответ для MAB , на сообщение « А почему Вас заселили в другой отель? ... »
    Элита Аватар для Бухтя

Цитата Сообщение от MAB Посмотреть сообщение
    А почему Вас заселили в другой отель?
    А правильно поняла, что вы оплачивали Atlantica Thalassa?
    Да, бронировали Таласу. В аэропорту по прилету встречающая сторона сообщила, что произошли накладки с бронированием, поэтому нам дают такой же 2-хкомнатный номер в Мармари Бич на все наши 2 недели. С Таласой мутно как-то оказалось, т.к. в наш отель из Таласы по желанию переселяли людей на 3 суток, а потом везли их обратно. Нам сказали, что в Таласе тоже хорошо, но территория поменьше и во время волнения на море выносит камни. В общем, учитывая, что нам ни куча бассейнов, ни большой территории не надо было, то мы бы и в Таласе хорошо отдохнули, ну Мармари Бич нас не разочаровал.

4. ответ для Бухтя , на сообщение « Были втроем (я, муж и 9мес ребенок) на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Бухтя Посмотреть сообщение
    Были втроем (я, муж и 9мес ребенок) на Косе 2 недели (27.08-10.09) в отеле Atlantica Club Marmari beach, куда нас поселили вместо Atlantica Thalassa. Отель понравился. Пляж чудесный песчаный. Заход в воду очень хороший, небольшое углубление у берега, а потом ровное дно метров 10 вода мне чуть выше колена. Для детей очень здорово. Пляж ухоженный, каждый день убирают. Лежаки бесплатные для постояльцев. У моря работает бар целый день - и напитки, закуски, фрукты, легкий обед для тех, кто не хочет идти в ресторан. Почти постоянно дул ветер, благодаря этому жары почти не чувствовалось. В отеле 3 большие зоны с бассейнами, один из них с горками. В каждой зоне есть детский бассейн затененный тентом, что нам очень нравилось. Еды много и она довольно разнообразная. Много фруктов. По вечерам основные блюда в ресторане посвящены какой-либо кухне мира (азиатская, карибская, греческая, итальянская...), при этом в этой же тематике красиво украшен ресторан. В баре нормальные напитки. Вообще территория ухоженная и очень чистая. Персонал в ресторанах и барах приветлив и доброжелателен. Благодарны гиду Б*елеон т*урс Светлане, за то что достала нам телефон частного стоматолога в Косе, готового нас принять в воскресенье, когда ничего не работает. К стоматологу мы успешно съездили, а вот обратно ждал сюрприз - хотели вызвать такси, чтобы не ждать час автобуса, так вот автобус пришел раньше все такси были заняты, хотя вызывал его нам местный грек. Теперь о минусах, куда же без них. Сервис в отеле явно не на 4*. Уборка проводилась тогда, когда было удобно уборщице, хотя мы договорились на уборку с 8 до 13, а не до 15.30 (в 13.30 ребенок засыпал). Также были проблемы с электрикой и сантехникой. Электрик пришел только через 2 часа, после повторного звонка на ресепшен, хотя это было утро, и я его видела в отеле, а у нас не было электричества во всем номере, а не лампочка перегорела. Сантехник вообще исправил унитаз через сутки (не было напора при сливе), когда я уже предложила ресепшен выдать нам ведро или переселить в другой номер. Выяснилось, что сантехник приходил накануне, но... никто не смог мне объяснить, почему он ничего не сделал. Вообщем и целом отдыхом довольны, все эти мелкие неурядицы особо нас не нервировали.
    А стоматологом вы довольны остались (он в столице?) ? У вас не остался телефон ?

5. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для Бухтя

да стоматолог в столице, на въезде в нее.телефон поищу,найду отправлю в личку

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Всем спасибо огромное за советы!
    Вернулись с Коса, прекрасный остров, с погодой повезло - 26-29 градусов все 10 дней, солнечно, за счет постоянного ветра не жарко, море средней "теплости", но гораздо теплее, чем в бассейне, стоит отметить бассейны были глубокие и большие по площади.
    Брали машину на прокат всё же у ТО, дороже, чем у отельных, побоялись - первый опыт. Дороже, но страховка полная и никаких залогов, ключи оставляешь на ресепшен. Выбор автоматов маленький и дорогой На дорогах тихо и спокойно, понравился серпантин на южной части острова, парк павлинов и столица острова. Пляжи нам показались везде одинаковыми, красивыми и уютными. Посетили вулкан - впечатлены очень! Хочется спросить может кто-то видел вулкан Тейде (на Канарах) и вот на острове Нисирос кратер Святого Стефана в сравнении как они??? Какой интереснее? По фото в Инете не могу понять.

В общем понравился остров Кос, буду рекомендовать всем!
    Спасибо!

7. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Мега-элита Аватар для Josia

А Вы в какое время там были?

8. ответ для Josia , на сообщение « А Вы в какое время там были? »

Цитата Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
    А Вы в какое время там были?
    Если вопрос мне, то мы были с 28.09 по 08.10

9. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Мега-элита Аватар для Josia

Да, к Вам. Хорошая погода, из-за ветра в это время, думала, холоднее.

10. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Всем привет! Присматриваю Princess Of Kos. Фото на отзовиках мало "живых", может тут кто покажет? и расскажет =)

Страница 618 из 1010 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »