Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 618 из 2756 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для natalie-natalie , на сообщение « СПАСИБО:008::flower: Я был тоже... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Я был тоже такое запомнила
    Ольга

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем малышей под лампу кладут?
    Нас не клали с Елисеем

Вопрос в Оле - ты не знаешь, почему у деток не берут кровь на резус-фактор сразу в роддоме?
    Хотя везде пишут, что при рождении должны брать.
    Берут же из пальца на какие-то заболевания, сразу бы и резус-фактор сделали.

Я вот до сих пор не знаю группу крови своего ребенка.
    ну у кого может быть физиологическая желтушка тех "греют", помню как Юрий Валентинович взял Кукусика в одну руку и шась к окну смотреть цвет кожи, а у меня внутри прямо брррр "сыночек на фоне снега в окне"

у нас не было конфликта ни по группе, ни по резусу, но анализ делали
    у меня 1+, у Крейга 1+, у мелкого тоже 1+
    в выписке сразу проставлена

у кого есть конфликт по группе или резусу.

Делают обязательно такой анализ и сразу
    Посмотрите в выписных документах
    А нам не делали.

И конфликта нет у нас

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    у нас брали - у меня 3 - а у Сони 3 + .... кажется... блин, голова вообщ еработать перестала (((

у меня подружка в 9ке рожала 7 лет назад - им не брали - она тож едо сих пор группу крови сына не знает
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Так лечат желтуху новорожденных. Могут профилактически положить при пограничном состоянии.
    Про резус все верно Наташа написала.
    Понятно, спасибо!

4. ответ для Юша , на сообщение « Аня, пожалуй, я бы тебя тоже запомнила... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Я был тоже такое запомнила
    Аня, пожалуй, я бы тебя тоже запомнила Анекдот!

Я тоже не знаю группу крови сына. Либо папина, либо моя, одно из двух
    Но в современном мире это знание необязательно. ЛЮБАЯ клиника перед переливанием крови или связанными с ним манипуляциями в обязательном порядке берет кровь на анализ самостоятельно и не верит никаким штампикам в паспорте из поликлиники (как раньше) и любым справкам. Наша лаборатория тоже не верит. Ошибка может стоить слишком дорого.
    зато я в эту беременность - просто самый положительный пациент надеюсь до родов это все сохраню ))) если меня не достанут родные и друзья со своим блин вопросом!!!!!!!

У меня кстати в школе любимое дело было - решать задачки - рассчитывать группу крови ребенка при данных маамы и папы ))) интересно так ))

Девочки, как вы думаете, если выпить бутылочку Реддс - ничего страшного н ебудет, а? У меня седня в магазине слюни потекли ((( вот ничего не хочу больше ( в смысле выпить так то я много чего хочу) а Реддса хочется очень...
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    ну у кого может быть физиологическая желтушка тех "греют", помню как Юрий Валентинович взял Кукусика в одну руку и шась к окну смотреть цвет кожи, а у меня внутри прямо брррр "сыночек на фоне снега в окне"

Все-таки странно....

По какому принципу они берут ???

6. ответ для Юша , на сообщение « Инна Викторовна :) »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Инна Викторовна
    Ну, вот, отчество уже не помню.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Мега-элита Аватар для Little Angel

Количество смен по количеству акушеров-гинекологов и неонатологов. 4 то есть.
    Татьяна Владимировна к родам имеет отношение Она акушер-гинеколог. Она ведет приемы дородовых и послеродовых пациенток, она часто делает утренние обходы (поименно-пофамильно-с полным анамнезом наизусть зная всех пациенток во всех палатах), выполняет все плановые операции и в дневное время в курсе всех проходящих родов, может принять участие. В выходные тоже в курсе чаще всего.

А то, что в форумах сидеть не советует, ну так она врач в первую очередь. Свежий воздух и здоровый сон для беременных явно полезнее страшилок в интернете.
    Про смены бригад поняла )))))
    А про форумы был затронут вопрос скорее не пользы для мамочки - а морально этический аспект обсуждаемых вещей......
    Потому что ,как правило, тут пишут "а у меня подружку чуть в сканди не убили, ребенка покалечили, а она до сих пор судится" Тут таких мнооого ходит "персонажей"
    СА навещу в марте, пора бы уже. Меня она знает Наташа , которая без декрета работала Она и ТВ все ждали. когда я перестану ездить туда а я не перестала
    Ну, такие варианты я тоже встречала - одну такую даже лично знаю, но видимо перевисил тот факт что про другие заведения - больше страшилок слышала, да и все таки уж очень хочется почувствовать себя нормальным человеком даже в такой ситуации как роды - тем более я первородящая - я вообще трусиха жуткая (( И в больницах я ни разу в жизни не лежала (((. А негатив встречала практически всю беременность, когда рассказывала кому либо какие анализы надо было сдать, что доп. обследовали и проч. проч.......... классический ответ конечно был: " Ну что ж ты хочешь, это ж Сканди им бы только денег из тебя побольше вытянуть, потому неудивительно, что у тебя обследуют даже то что вообще не требуется!" Хотя вот конкретно в моем случае - вспылыли некоторые проблемы на фоне Б. на которые в обычном состоянии даже намека не было и в обязательную программу исследований они не включены! А тут я просто безумно благодарна С.А. и эндокринологу Слободиной, что так все вовремя и оперативно......
    Кстати С.А. многих своих пациенток помнит - т.к. некоторые из них с нашего форума и я их тоже лично знаю - иногда ей приветы передаю))). А еще мне вчера понравилось, она рассказывала про девочку Машеньку - это не с ЛВ случаем (может тут где то есть??). Она каждый раз слушает сердечко моей крохе и чуть ли не извиняется убирая датчик от пуза со словами" все- все!!!! Больше не буду! Не нервничай ты так!!!!!! Уффффф!!! Ну и характерец будет........ принцесса-недотрога!!!" Я посмеялась, перечислила ей еще моменты в жизни которые не нравятся моей малютке и она мне рассказала, что в прошлом году вроде бы ходила девушка беременная - ждала Машеньку! Так эта Машенька такие истерики закатывала маме с папой по поводу ремонта - еще в животике! И ламинат ей не понравился и кухня........ и вообще вообще.......... !!! Короче недавно С.А . увидела эту Машеньку - говорит очаровательная - спокойная девчушка....... и чего скандалила - не понятно )))))))))))))))))))))))
    про гематолога я промолчу...
    упс.................. а гематолог скандинавский???? А то у меня вчера Д-Димер пришел высокий, хотя до этого всегда был в норме - и С.А. как раз сказала, что придется познакомиться с гематологом((. Вроде бы этот показатель не оч. хорошо на свертываемость влияет ((.

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    А конфликт по группе - это как??? Тоже бывает??
    У меня 1+ у мужа 3+........... мы не конфликтуем??

8. ответ для Little Angel , на сообщение « Про смены бригад поняла ))))) А про... »

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    Кстати С.А. многих своих пациенток помнит - т.к. некоторые из них с нашего форума и я их тоже лично знаю - иногда ей приветы передаю))). А еще мне вчера понравилось, она рассказывала про девочку Машеньку - это не с ЛВ случаем
    упс.................. а гематолог скандинавский???? А то у меня вчера Д-Димер пришел высокий, хотя до этого всегда был в норме - и С.А. как раз сказала, что придется познакомиться с гематологом((. Вроде бы этот показатель не оч. хорошо на свертываемость влияет ((.

А конфликт по группе - это как??? Тоже бывает??
    У меня 1+ у мужа 3+........... мы не конфликтуем??
    Мы часто видимся с СА, на этой неделе уже успели Я Ваню наблюдаю в нашем же отделении, бываем и во взрослом

Гематолог - это жесть Почитай странички за август - сентябрь.

У нас не было конфликта во время беременности, просто потом небольшая желтушка
    у меня 1 + у мужа 2 +
    Ваня взял папину

9. ответ для Little Angel , на сообщение « Про смены бригад поняла ))))) А про... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    Это мое личное впечатление - я не буду ничего советовать, но лично я больше не пойду (( в первый раз наложился еще негатив от значительной задержки по времени. В этот раз прием был вовремя, но от самого приема ощущения .... не очень то (((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Это мое личное впечатление - я не буду ничего советовать, но лично я больше не пойду (( в первый раз наложился еще негатив от значительной задержки по времени. В этот раз прием был вовремя, но от самого приема ощущения .... не очень то (((
    вспоминаю, как она нашего топика девочек принмала, за прием 3 раза спрашивала, а не берменны ли они часом

Страница 618 из 2756 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »