Страница 618 из 1016 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Активный участник Аватар для Lenuha

Мне тяжело еще писать,но думаю стоит ,чтоб уберечь и оградить других малышей от врачебных ошибок. Как сказала мне наш последний врач Чижик С.К. -вам очень не повезло с клиникой и малыша убили((( Я просто напишу как нас "лечили".Выводы делайте сами.
    Первая наша ошибка,повлекшая за собой все последующие неприятности- нельзя делать прививку в таком возрасте 2 мес. и маленьким весом 700гр, нужно было дотянуть минимум до 2,5 и до 900гр. Все конечно индивидуально ,но мой Виллик был очень маленький и вот такое осложнение- поствакцинальный энцефалит. Дальнейшие ошибки пошли в клинике Сотникова- Виллика откачали,судороги прошли. нужно искать причину- по анализам крови они не увидели ,что в несколько раз повышен показатель ,указывающий на наличие энцефалита.Нужно обязательно сделать мрт под общим наркозом- еще один удар по здоровью малыша ,ну и ощутимый по карману . Дальше назначается лекарство -метипред,не смотря на наличие у щенка во время нахождения в клинике черного стула.Итог не заставил себя долго ждать- спустя неделю-гемоглобин упал со 120 до 30,отек легких и сопутствующие проблемы с сердцем.Опять откачали и со словами у вас здоровый малыш,тока есть какое то небольшое воспаление назначают сильнейшие антибиотики и ударную дозу. На мои вопросы дилетанта-что не понятно в чем причина и может сдать анализы хотя бы на простейших ,просто отмахнулись,что это ненужно,ничего не покажут. Хотя как выяснилось позднее -достаточно было сразу обратить внимание на анализы крови по которым видно ,что идет интоксикация ( я извиняюсь ,далека от медицины может путаю названия).Анализ на посев мы сдали очень поздно , врачам не нужно это было,я настояла когда уже был понос с кровью- Виллик не дождался этого анализа 4 дня. В огромном количестве золотистый стаффилокок. Возможно сдали бы раньше-было бы больше шансов вытащить,а так последние дни мы пробовали лекарства - пальцем в небо-подойдет-неподойдет. Вот такая история одной болезни с печальным финалом(((( Да,я углубилась в описание лечения. А хотела написать некоторые вроде незначительные факты ,о которых мне например раньше не было известно, еще раз уточню ,что пишу не для дискуссий,а в виде информации к размышлению, со слов врача ,которой у меня нет оснований не доверять,последние дни она была со мной на связи практически 24 часа в сутки и очень морально поддержала в день утраты - 1. Для масеньких щеночков длительный понос страшен не столько обезвоживанием,как тем что сажает сердце, может случится внезапная остановка сердца. давала корвалол и еще сердечные препараты под язык и в уколах (названия писать не буду, все таки их должен назначить врач).2. Ношпа - крайне редко дается ,тк может очень снизить давление. у нас кстати так и произошло, отогревала грелками.лучше анальгин в /м 3. энтерофурил,лоперамид от поноса нежелательны, это антибиотик.4. если в период когда у щеночка понос происходит падение глюкозы - тока уколы подкожно глюкозой- мед, глюкоза в рот тока усиливают понос. 5. рисовый отвар- смотрите чтобы не увеличилось брожение. у нас рисовым отваром усилились боли.6. если назначен антибиотик обязательно параллельно пьем бактерии типа аципола. вот вроде пока что помнила написала.

Небожитель

Лена, Вы боролись за жизнь Виллика и сделали все, что зависело от Вас.
    Сил Вам.. Вилли будет в памяти Вашей семьи всегда, жаль, что был с Вами так недолго....

Небожитель

Лена, а еще просьба напишите фамилии врачей клиники Сотникова к кому не стоит обращаться со своими малышами...

4. ответ для IrenaV , на сообщение « Лена, а еще просьба напишите фамилии... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Лена, а еще просьба напишите фамилии врачей клиники Сотникова к кому не стоит обращаться со своими малышами...
    и, все-таки, свою заводчицу..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

5. ответ для Вихрик , на сообщение « и, все-таки, свою заводчицу.. »
    Активный участник Аватар для Lenuha

Нас лечило много врачей, и вроде как и были лечащие врачи- терапевт Таратынова Ж. В. и невролог Сотников В.В., но помимо их назначений были назначения врачей стационара, вмешиваться в которые лечащий врач даже не стала,принимайте то что назначено. Воощем народу много и никто не за что не отвечает. Если у меня будет в будущем щеночек,я эту клинику буду обходить стороной. Денег за лечение отдано много, итог -Вы все в курсе.
    Про заводчицу- заводчица с бул. Новаторов Борисова Анна Владимировна. Не хочу ее оправдывать, ее вина безусловна есть, в продаже не привитого маленького щеночка. Но как выяснилось, наш врач тоже у нее покупала собачку- чихуашку. И сказала,что несмотря на ненормальность заводчицы- собаки у нее хорошие.

6. ответ для Lenuha , на сообщение « Нас лечило много врачей, и вроде как ... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    ... сказала,что несмотря на ненормальность заводчицы- собаки у нее хорошие.
    Вполне вероятно, что собаки хорошие, но отдать не привитого щенка неопытному в разведении человеку и не курировать его, это преступление!
    Очень жаль, что у нас за это не наказывают!
    Лена, я Вам писала в личку и хочу здесь ещё раз поддержать Вас, не вините себя, Вы сделали ВСЁ, что было в Ваших силах. Ваш малыш это чувствовал. Сейчас у него всё хорошо.
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Здравствуйте ! Помогите! Что делать щенка 2,5 мес ( почти 3) рвет ! Час почти не переставая . Пена уже. Собираемся сейчас ехать к вету. Что это может быть ????? Господи помоги

Небожитель

Как щенок? что ж такое с малявками....
    Девочки, как же Вы таких крохотулек берете?
    Мы свою брали в 4 месяца. В 3 внесли залог и ждали прививок, завершения карантина.Мне свою 4 месячной страшно в руки было брать, а 2 месячных вообще не представляю...
    Но я была научена горьким опытом подруги. Она купила 2 месячного через неделю рвота, понос, больница, куча денег на лечение , стационар, щенок не выжил...

Небожитель

У нашей рвота была 2 раза:
    1раз кошка сбросила со стола кусок торта, а малявка пол куска стрескала..результат: рвота и понос
    2 раз кошка сбросила со стола пачку лоперамида (хорошо там было 2 таблетка) и малявка съела ... результат : врвота, целый день проспала к вечеру очухалась.
    На столе теперь у нас идеальная пустота...

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Ну у Вас и кошка экстремистка какая-то

Страница 618 из 1016 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »