|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Стоят из Москвы от Корала (значит примерно как будет у Санмара из Питера) первый 66 второй 69 на троих. Смотрела конец июня, конец мая наверняка дешевле. На конец мая у Пегаса на Сельчукхан в Кемере хорошая цена, но на июнь уже переваливает за 80.
Да Таня, я тоже не поняла где там такая красота, на выбор несколько пляжей. Оставила на заметку. Походу где-то недоезжая Оскаймака, тк дальше только Колибри а за ним ничего такого нет.
А я думала вам Кемер больше понравится
Пока из Питера только Пегас цены дал
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Стоят из Москвы от Корала (значит примерно как будет у Санмара из Питера) первый 66 второй 69 на троих. Смотрела конец июня, конец мая наверняка дешевле. На конец мая у Пегаса на Сельчукхан в Кемере хорошая цена, но на июнь уже переваливает за 80.
Да Таня, я тоже не поняла где там такая красота, на выбор несколько пляжей. Оставила на заметку. Походу где-то недоезжая Оскаймака, тк дальше только Колибри а за ним ничего такого нет.
А я думала вам Кемер больше понравится
Пока из Питера только Пегас цены дал
Кемер Кемером , но выбирая из этих двух отелей , я бы выбрала первый. Вообще не понимаю, где мои глаза раньше были
-
Небожитель
Таня, наши глаза были на месте, просто скорее всего он был в недоступной для нас ценовой категории. Сейчас какие-то нереально низкие цены выдал Санмар из Москвы, надеюсь из Питера будет так же
-
Мега-элита
Таня, наши глаза были на месте, просто скорее всего он был в недоступной для нас ценовой категории. Сейчас какие-то нереально низкие цены выдал Санмар из Москвы, надеюсь из Питера будет так же
Хотелось бы
-
Небожитель
Лена, как твои поиски работы?
-
Мега-элита
Лена, как твои поиски работы?
Никак. Пока дорабатываю на старой. Все зыбко там и не понятно.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Небожитель
Я бы тебя попыталась к нам устроить но режим строго фиксированный... У нас возможно весной будет вакансия
-
Мега-элита
Я бы тебя попыталась к нам устроить но режим строго фиксированный... У нас возможно весной будет вакансия
Вставать в 5.15 надА? )))
Спасибо большое Леночка, пока ре маленький, мне тока свободный график(((
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Небожитель
Нашла Карию, только на берегу. ВСЕ номера на троих двухкомнатные
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5488/
-
Мега-элита