|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Да я знаю про что говорю!
У детей при родах естественным путем весь организм настраивается на жизнь а при кс что?
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Занавесочкина
У детей при родах естественным путем весь организм настраивается на жизнь а при кс что?
А при КС тож настраивается
-
с Луны
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Нет. В 13м статистика очень приличная.
Извените пожалуйста, но кто Вам такое сказал? У них много промахов(((
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
Сообщение от Занавесочкина
Слушайте вы ваще в топик зачем влезли? Мы про ПКС. Причины ПКС есть и нечего это обсуждать. Агитацию за ЕР нечего нам здесь разводить. Уже сто раз говорено-переговорено. Откуда вы вообще? Из добрых побуждений???
-
Элита
вот доже не хочу дисскутировать на эту тему.
есть 100% показания и всё.
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нет случаи смертей детей в родах (в основном по ИХ вине!!) только за несколько месяцев, в том районе, когда я там рожала - 7 мама общалась непосредственно с начмедом. + знакомая в 13-м врач.
+1000000000000000000.....и мы с тобой попали в эти случаи(((
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нет случаи смертей детей в родах (в основном по ИХ вине!!) только за несколько месяцев, в том районе, когда я там рожала - 7 мама общалась непосредственно с начмедом. + знакомая в 13-м врач.
Сообщение от Сигнатюр
Извените пожалуйста, но кто Вам такое сказал? У них много промахов(((
Ну так я тоже знаю достаточно неудачного из первых источников. Просто в целом по городу не самое гиблое место. Пугать не будем никого?