|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
С Венеры
Сообщение от Котка
спасибо большое! как раз в тему!
-
Наш человек
Сообщение от karita
а у меня страничка
Катя, мне так нравятся твои последние странички - просто слов нет!
Сообщение от Люляшка
Вот что у нас сегодня получилось на тему европейского скрапбукинга:
А как здорово подходят надыроколенные из обрезков фото элементы!!
Отлично поработали!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Сообщение от karita
магазов Тиимари больше в России нет.
((((((((((((((((((((((, а где есть подобные магазы у нас??
-
Наш человек
Сообщение от karita
а у меня страничка
Катя, очень понравилась сраничка! Шнуровка и ботиночки
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Люляшка
Вот что у нас сегодня получилось на тему европейского скрапбукинга:
Хорошие странички!!!
Все будет так, как я хочу!!!
-
Элита
Девочки, спасибо Мне тоже она так нравится - глаз не оторвать Спасибо за фотку Юле
-
С Венеры
Девушки, хелп! чем оттереть пигментные чернила со штампа? наверное, только каким-нибудь растворителем? салфеткой и просто водой до конца не оттирается. растворители универсальные или для каждого типа чернил свой?
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
Девушки, хелп! чем оттереть пигментные чернила со штампа? наверное, только каким-нибудь растворителем? салфеткой и просто водой до конца не оттирается. растворители универсальные или для каждого типа чернил свой?
в случае сильного загрязнения штампа, я мою теплой водой с мылом мягкой кисточкой. практически сразу после использования. растворителями и спец.очистителями не пробовала, т.к. их у меня нет. что значит до конца? после пигментных чернил так или иначе штамп покрасится, но свои "штамповочные" свойства не потеряет. у меня есть естественно окрашенные штампы, ну и что? меня не угнетает , они ж рабочие. в процессе работы после оттиска пользуюсь влажными салфетками, но не тру , а промакиваю. (еще и держу эту же салфетка в контейнере, чтобы воспользоваться ей же второй и третий раз ).
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
С Венеры
Сообщение от Tina-Tinochka
в случае сильного загрязнения штампа, я мою теплой водой с мылом мягкой кисточкой. практически сразу после использования. растворителями и спец.очистителями не пробовала, т.к. их у меня нет. что значит до конца? после пигментных чернил так или иначе шиамп покрасится, но свои "штамповочные" свойства не потеряет. у меня есть естественно окрашенные штампы, ну и что? меня не угнетает , они ж рабочие.
ну т.е. основной цвет смыслс, остались светлын пятна... пойду еще помою водой :-) спасибо!
-
Наш человек