|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Binni
Здравствуйте,у кого мопс умеет плавать ? Мой в прошлое лето,я тут писала вроде, все меня спасать пытался и сам начинал тонуть , так что купаться нельзя с ним, привязывала на берегу. а вчера поехали на старую дачу. там оч глубокий пруд и мостки, пока мы болтали с соседями бывшими он пошел по мосткам и упал в пруд , только поводок от рулетки натянулся. смотрю -его нет он с головой нырнул, тк тяжелый дядя, 11 400.Хотя на вид не толстый,я за поводок вытащила, он весь испуганный был. А у вас они плавают или нет? Мой немного может проплыть , потом начинает тонуть .Прямо как ребенок, отвернулись только
наша хорошо плавает, но поводок не отпускаю, не знаю куда ее занесет
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя_Я
Девочки,пишу и плачу - придется продавать наших мопсов У дочки обнаружилась аллергия на собак причем прогрессирующая, сегодня приступ был, я так испугалась..... - понеслись в больницу, нам пригрозили астмой......... В чужие руки продавать не хочется,это же дети родные,- но что делать, не знаю,оставить нельзя.... сейчас еще второй малыш родится, вдруг это наследственное.... Если кто-то хочет мохнатое чудо 7-ми месяцев - пишите..... Все-таки ЛВ родной форум, может найдутся любящие хозяева малышам......Щенков мы покупали у Иры,они с документами, со всеми прививками, чипированные.....
жалко мальчишек, дай Бог хорошие ручки найдутся, а Вы им общий дом ищите или по отдельности тоже рассматриваете?
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Блум
жалко мальчишек, дай Бог хорошие ручки найдутся, а Вы им общий дом ищите или по отдельности тоже рассматриваете?
Юля,хотелось бы вместе ,но ты ж понимаешь... так что можно и по отдельности,что делать то...
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Сообщение от Осенняя_Я
Девочки,пишу и плачу - придется продавать наших мопсов У дочки обнаружилась аллергия на собак причем прогрессирующая, сегодня приступ был, я так испугалась..... - понеслись в больницу, нам пригрозили астмой......... В чужие руки продавать не хочется,это же дети родные,- но что делать, не знаю,оставить нельзя.... сейчас еще второй малыш родится, вдруг это наследственное.... Если кто-то хочет мохнатое чудо 7-ми месяцев - пишите..... Все-таки ЛВ родной форум, может найдутся любящие хозяева малышам......Щенков мы покупали у Иры,они с документами, со всеми прививками, чипированные.....
Вот это дааа...
-
Насчет плаванья - наша никак уходит в воду с головой. Как зомби . Поэтому плаваем , строго держа под животик
-
Наш человек
А наша плавает Правда , в первый раз, как поплавок была, попа внизу была
-
Сообщение от Блум
и по отдельности тоже.... понятно же, что двух малышей сразу сложно пристроить....
-
-
Да? ... Попробовать отпустить ее что ли в следующий раз....
помню учила меня мама кататься на велосипеде. На взрослике. Я ехала, а она держала меня сзади за сиденье. И в какой-то момент я кричу назад : мама, ты меня держишь??? А она мне - держу-держу. А сама не фига не держала, отановилась на дороге. А я ехала уже самостоятельно. Вот так и собачка меня спросит: мама, ты меня держишь под животик? и я ей отвечу: держу-держу - плыви давай
-
Сообщение от Осенняя_Я
а что делать?
вот ищем, где еще раз можно пересдать на аллергены, вдруг в поликлинике ошиблись..... но дочка не может с ними вообще рядом находиться последнее время- дышать нечем, нос заложен так, что не помогают даже антибиотики сейчас мопсята наши на даче с мужем, мы сидим из-за этого в городе.....
А может это на цветение? На тополиный пух?? Ведь с самых первых дней Вы вроде не жаловались?