Страница 618 из 852 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Binni Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у кого мопс умеет плавать ? Мой в прошлое лето,я тут писала вроде, все меня спасать пытался и сам начинал тонуть , так что купаться нельзя с ним, привязывала на берегу. а вчера поехали на старую дачу. там оч глубокий пруд и мостки, пока мы болтали с соседями бывшими он пошел по мосткам и упал в пруд , только поводок от рулетки натянулся. смотрю -его нет он с головой нырнул, тк тяжелый дядя, 11 400.Хотя на вид не толстый,я за поводок вытащила, он весь испуганный был. А у вас они плавают или нет? Мой немного может проплыть , потом начинает тонуть .Прямо как ребенок, отвернулись только
    наша хорошо плавает, но поводок не отпускаю, не знаю куда ее занесет
    Просто мама

2. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « Девочки,пишу и плачу - придется... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу и плачу - придется продавать наших мопсов У дочки обнаружилась аллергия на собак причем прогрессирующая, сегодня приступ был, я так испугалась..... - понеслись в больницу, нам пригрозили астмой......... В чужие руки продавать не хочется,это же дети родные,- но что делать, не знаю,оставить нельзя.... сейчас еще второй малыш родится, вдруг это наследственное.... Если кто-то хочет мохнатое чудо 7-ми месяцев - пишите..... Все-таки ЛВ родной форум, может найдутся любящие хозяева малышам......Щенков мы покупали у Иры,они с документами, со всеми прививками, чипированные.....
    жалко мальчишек, дай Бог хорошие ручки найдутся, а Вы им общий дом ищите или по отдельности тоже рассматриваете?
    Просто мама

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    жалко мальчишек, дай Бог хорошие ручки найдутся, а Вы им общий дом ищите или по отдельности тоже рассматриваете?
    Юля,хотелось бы вместе ,но ты ж понимаешь... так что можно и по отдельности,что делать то...
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

4. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « Девочки,пишу и плачу - придется... »

Девочки,пишу и плачу - придется продавать наших мопсов У дочки обнаружилась аллергия на собак причем прогрессирующая, сегодня приступ был, я так испугалась..... - понеслись в больницу, нам пригрозили астмой......... В чужие руки продавать не хочется,это же дети родные,- но что делать, не знаю,оставить нельзя.... сейчас еще второй малыш родится, вдруг это наследственное.... Если кто-то хочет мохнатое чудо 7-ми месяцев - пишите..... Все-таки ЛВ родной форум, может найдутся любящие хозяева малышам......Щенков мы покупали у Иры,они с документами, со всеми прививками, чипированные.....
    Вот это дааа...

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Насчет плаванья - наша никак уходит в воду с головой. Как зомби . Поэтому плаваем , строго держа под животик

Наш человек Аватар для Мать семейства

А наша плавает Правда , в первый раз, как поплавок была, попа внизу была

Banned

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    и по отдельности тоже.... понятно же, что двух малышей сразу сложно пристроить....

8. ответ для Непросто Mariya , на сообщение « Вот это дааа... :010: :( »
    Banned

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    Вот это дааа...
    а что делать?

вот ищем, где еще раз можно пересдать на аллергены, вдруг в поликлинике ошиблись..... но дочка не может с ними вообще рядом находиться последнее время- дышать нечем, нос заложен так, что не помогают даже антибиотики сейчас мопсята наши на даче с мужем, мы сидим из-за этого в городе.....

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Да? ... Попробовать отпустить ее что ли в следующий раз....
    помню учила меня мама кататься на велосипеде. На взрослике. Я ехала, а она держала меня сзади за сиденье. И в какой-то момент я кричу назад : мама, ты меня держишь??? А она мне - держу-держу. А сама не фига не держала, отановилась на дороге. А я ехала уже самостоятельно. Вот так и собачка меня спросит: мама, ты меня держишь под животик? и я ей отвечу: держу-держу - плыви давай

10. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « а что делать?:( вот ищем, где еще... »

а что делать?

вот ищем, где еще раз можно пересдать на аллергены, вдруг в поликлинике ошиблись..... но дочка не может с ними вообще рядом находиться последнее время- дышать нечем, нос заложен так, что не помогают даже антибиотики сейчас мопсята наши на даче с мужем, мы сидим из-за этого в городе.....
    А может это на цветение? На тополиный пух?? Ведь с самых первых дней Вы вроде не жаловались?

Страница 618 из 852 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »