|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от ~SVETA~
Подскажите знающие люди, можно после 14 августа горячую путевку с хорошей ценой в Турцию купить? или сейчас покупать, пока есть что-то?
Если только с расчетом на то, что если не окажется билетов, то не улетите совсем.
В августе бывает что за неделю вперед нет ни одного билета ни в одну страну и отелей остается крайне мало, все на стопе. Сейчас еще есть хоть какой-то выбор.
-
Космонавт
Сообщение от Леля_
вероятность мала.
+1. В прошлом году в Турцию - ничего не дождались в этот период, с трудом уехали на наш юг.
-
Лучшая
Греция, Родос горит у Корала с 25 июня на 10 ночей от 35815,48 RUB за двоих
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у какогоТО можно посмотреть Грецию с вылетом из СПб, а прилетом в МСК. Заранее благодарю.
-
Космонавт
Библиоглобус - Предлагаем Вашему вниманию туры в Сочи с вылетом 26 и 28 июня
Вылет: из Санкт-Петербурга
Перелет: АК "Россия" (группа Аэрофлот)
Продолжительность: от 5 ночей
Цена от 12520 руб!
В наличии места БИЗНЕС КЛАССА от 2001 руб!
Предлагаем Вашему вниманию туры в Сочи с вылетом 26 июня
Продолжительность: на 7 ночей
Цена от 11059 руб!
Предлагаем Вашему вниманию туры в Турцию с вылетом 26 и 27 июня
Продолжительность: от 6 ночей
Цена от 209 Euro (15302 руб)
В наличии места БИЗНЕС КЛАССА от 60 у.е!
Спешите бронировать!
-
Всё страньше и чудесатее)
-
пассажир
В сентябре и ловить, если вы о горячке, с вылетом вокруг 1 сентября
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, я вылетела в крым по горящей и благополучно поехала в свою сторону. Теперь хочу улететь из крыма по горящей путевке из спб. Как мне это грамотно сделать с учетом того, что меня не будет в самолете спб-симферополь, а все остальное я бы использовала?
-
Хранитель
Купить только наземку по интернету? У меня в поисковике слетать ру высвечивается окошко - включен перелет или нет. Точнее не скажу. Подождем спецов)
-
Космонавт
Сообщение от Oль
Купить только наземку по интернету? У меня в поисковике слетать ру высвечивается окошко - включен перелет или нет. Точнее не скажу. Подождем спецов)
так обратный перелет с места отдыха в СПб - человеку нужен, чтобы вернуться. не только наземка. ему только билет "туда" не нужен.