|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Что за тишина?
Юля, ну как у вас дела?)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Всем привет!
Что за тишина?
Юля, ну как у вас дела?)
У нас 39, видимо ждём какие-то зубы 😬 из-за них человек скандалит и не выпускает изо рта грудь. И пофиг ей на мои планы и завершение гв 🙄
Я чёт от всего устала, хочу на море. Одна.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
У нас 39, видимо ждём какие-то зубы 😬 из-за них человек скандалит и не выпускает изо рта грудь. И пофиг ей на мои планы и завершение гв 🙄
Я чёт от всего устала, хочу на море. Одна.
У нас тоже 39 второй день. Мы вроде зубов не ждем, хотяяяааа...
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет )
Мы снова по скорой в больничке побывали
Ребенок резко начал вопить,берешь на руки,а он дергается,боль,спазмы!хорошо мама была дома,правда она в слезах,потом я не выдерживала,как назло уже был час пик и скорая через пол часа только приехали,мы по очереди держали орущего ребенка,собирала вещи,думали точно острый живот!
Скорая тоже была в сметении(быстрее бы говорить начал),трогали живот он кричал айайай!
Вкололи но шпу,в скорой уже успокоился,в больнице исключили острый живот у счастью,сказали в поликлинику обследоваться!
Мы вчера платно съездили,назначили лечение,надеюсь поможет,главное сказал врожденные и серьезные патологии исключили,но нарушения небольшие есть,все таки с рождения мучаемся!
Уже тоже хочу скорее на море
-
Мега-элита
Ого! Полина, а что это было? Ничего себе с чем только не столкнешься с этими детками.
Всем поправляться!
Мы вот хотели на дачу на вторые праздники, теперь дома будем куковать(((
Меня море не ждет, так что я просто мечтаю, что когда-нибудь в Питер придет тепло
Маша 
-
Наш человек
Всем привет Мы тоже неделю назад чуть по скорой не уехали. Позвонил Сашка со школы, плачет, живот болит. Дома то болит, то не болит. То на ногу жалуется. Ношпа не помогла. Скорая общупала, сказала поставить клизму. и завтра к своему педиатру. так что дело закончилось ттолько испугом
-
Наш человек
Привет девочки.
Бедные малыши. Всем крепкого здоровья, сил и терпения))
Чуть хвастану (хотя некоторые уже в курсе)
Мы купили кв в жк cinema)))))))) Бум с Настей почти соседи) Дом сдается в 3 кв. 2017. Живём пока у свекрови..............................в целом хорошо.
Из насущного...обследуюсь, потом диагностич.операция, потом эко (июль). 3-я попытка будет) Посмотрим, может в этот раз повезёт
-
Элита
Мои будни и выходные заняты гнездованием))) Чего-то все ковыряюсь, заказываю, куда-то хожу - дни летят одним словом. К следующей неделе уже будет собран тревожный чемодан, мамадарагая уже совсем скоро
Вера, поздравляю с покупкой! мы и с тобой соседи я живу через дорогу в другую сторону.
Девочки, пусть дети скорее поправляются!
-
Наш человек
Вера с покупкой вас! Буду держать кулачки
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Мои будни и выходные заняты гнездованием))) Чего-то все ковыряюсь, заказываю, куда-то хожу - дни летят одним словом. К следующей неделе уже будет собран тревожный чемодан, мамадарагая уже совсем скоро
Вера, поздравляю с покупкой! мы и с тобой соседи  я живу через дорогу в другую сторону.
Девочки, пусть дети скорее поправляются!
Приятные хлопоты у тебя)))
Про то, что соседи - это хорошо. Столько мамашек опытных будет рядом))))))))))))))))
 Сообщение от Chyffa
Вера с покупкой вас! Буду держать кулачки
Спасибо)