|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я сходила к своему врачу, она сказала, что тонуса нет, кровит либо старая гематома, либо низко расположенный кусок плаценты, считает, что ни то, ни другое не опасно.
Еще сказала, что в больницу ложиться необходимости нет, но если дома у меня не получается не нервничать, то, может, и стоит.
Я сообщила об этом мужу, он заверил меня, что они будут стараться, чтобы я не нервничала. Но что-то свежо предание, да верится с трудом
Врач считает, если кровит плацента, это не опасно? @@@@@@ чтоб прошло поскорее. А кровоост-е все равно надо, если старое выходит, или уже не надо?
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я сходила к своему врачу, она сказала, что тонуса нет, кровит либо старая гематома, либо низко расположенный кусок плаценты, считает, что ни то, ни другое не опасно.
Еще сказала, что в больницу ложиться необходимости нет, но если дома у меня не получается не нервничать, то, может, и стоит.
Я сообщила об этом мужу, он заверил меня, что они будут стараться, чтобы я не нервничала. Но что-то свежо предание, да верится с трудом
Старайся беречь себя и ляльку
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Старайся беречь себя и ляльку
Оль как дела? Ты не стала Зае звонить?
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Оль как дела? Ты не стала Зае звонить?
Лен, а вроде писала тут
Созвонились, завтра с утра в перинатальном делаю цервикометрию , по результатам смотрим или до ее приема в субботу дома или госпитализируюсь к тебе. Она сказала что надо дотянуть до 37 , иначе недоношенный
Вот такой расклад.
Надеюсь что всё нормально будет. Записали вроде на узи в динамике-надеюсь посмотрят плаценту, воды, шейку, малыша и всё будет нормально
-
Элита
Девочки,прочитала отзывы про Орлову на ЛВ....
вообщем...думаю вообще отменять прием и скать другого врача...
Посоветуйте грамотного специалиста...
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Лен, а вроде писала тут
Созвонились, завтра с утра в перинатальном делаю цервикометрию , по результатам смотрим или до ее приема в субботу дома или госпитализируюсь к тебе. Она сказала что надо дотянуть до 37 , иначе недоношенный
Вот такой расклад.
Надеюсь что всё нормально будет. Записали вроде на узи в динамике-надеюсь посмотрят плаценту, воды, шейку, малыша и всё будет нормально
Ольчик кулачков тебе, пусть все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Магриб
Девочки,прочитала отзывы про Орлову на ЛВ....
вообщем...думаю вообще отменять прием и скать другого врача...
Посоветуйте грамотного специалиста...
Мы ходим к мишариной, зайнулиной, еремеевой и немного к мозговой и талалаевой
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Ольчик кулачков тебе, пусть все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо
-
Умная Эльза
Сообщение от Lenochka Stasina
получается, что все в целом хорошо и причин для паники нет! А почему нервничаешь дома?
Ну, то муж, то ребенок доводят
Сообщение от Lileya
Врач считает, если кровит плацента, это не опасно? @@@@@@ чтоб прошло поскорее. А кровоост-е все равно надо, если старое выходит, или уже не надо?
Ну, да, она сказала, что когда плацента низко расположена, она может кровить, но это неопасно.
Кровоостанавливающее не назначила, сказала, что еще один сгусток должен выйти и все.
А если будут продолжаться выделения, тогда в больницу.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
подвижность отличная!
Сообщение от assol
Такие живчики!
Меня это тоже настораживает.
Вот думаю, больные на всю голову, а бегают хорошо. Может, у меня они и добегают.
Судя по моим 4 Б, добегают. Но только один хороший результат. Или не в этом дело, срок то большой????????
Но мужа я припугнула немножко.
Сообщение от Aurika
ПИВЕТИК)
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рада,что у Ирочки все хорошо
а вы гормоны не сдавали? у нас морфология -нормальных еще меньше, Асатян сказал,что в нашем случае все дело в гормонах-они в норму не укладываются. к кому на консультацию мужа отправишь?
Лен, ты дозвонилась на счет волчаночного? я звонила сегодня-никто трубку не взял
спасибо
В НИИ я сегодня не звонила.
В пятницу покажу СГ Плуж, что она скажет. Гормоны не сдавал.