|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
спасибо
Я протсо не хочу, чтобы все кому не попадя они на глаза попадались.... интимные фотки
Да , только для нас, для самых близких.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки...не совсем в тему к нашим новогодним разговорам хочу спросить- птг с определением инсулина в отто каждый день можно сдавать?
записываться надо?
с собой вроде писали чашку ложку и лимон?
и сколько это удовольствие стоит?
Читаю со вчерашнего дня, не видела, ответили или нет? я сдавала ПТГ во вторник год назад, по каким дням не помню - лучше позвонить и спросить. Платила 400 за ПТГ, 2 раза по 220 за инсулин и еще за забор крови из вены тоже 2 раза 170 р.. В этом году цены увеличились на примерно 10%. Так что считай 400+220*2+170*2 и еще на 10% - примерно 1300 р получится.
С собой да, ложку, кружку, лимон и ножик возьми, чтобы лимон было чем резать.
Сообщение от Alenka_superponka
"Гистологическое исследование.
фрагменты гравидарно измененного эндометрия с очагами некроза, литкоцитарной инфильтрацией. Обрывки эктоцервикса.
Ввиду отсутствия в соскобе элементов трофобласти - исключить внематочную локализацию беременности."
Что это может означать?
я только последнюю фразу поняла, что это была не внематочная, но это мне и по узи сказали.
Мне ТА говорила, что лейкоцитарная инфильтрация свидетельствует об инфекции ,однако при обследовании никаких инфекций не нашли.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Да , только для нас, для самых близких.
и нескольким друзьям... мне кажется, что здесь никто не сглазит
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Доброе утро. Еще вас не читала
У меня кажется начала отходить пробка(
Думаю надо связаться с заей. Панику не хочется наводить, но наверно хуже не будет???
Хоть бы , если такие расклады до следующего понедельника дотерпеть будет 37( только с 37 доношенный)
Вот так
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Магриб
Lja
я опять с вопросами...
а где ты будешь сдавать кариотипирование??
мы сдавали в Отта, там живая очередь
Сообщение от assol
Для репетиторского сайта фото забраковали.
надо было слушать коллегу:-)
Сообщение от все хорошо
Надя, я тоже хочу посмотреть....
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
))))
общее число подвижных форм 269млн/образец (№ больше или равно 40х10 в шестой)
прогрессивно подвижные 83% (больше 50%)
гипокинезис 5%
акинезис 12%
подвижность отличная!
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
))))
общее число подвижных форм 269млн/образец (№ больше или равно 40х10 в шестой)
прогрессивно подвижные 83% (больше 50%)
гипокинезис 5%
акинезис 12%
Такие живчики!
Меня это тоже настораживает.
Вот думаю, больные на всю голову, а бегают хорошо. Может, у меня они и добегают.
-
Участник
А кому-нибудь в беременность магний крови контролировали?
-
ПИВЕТИК)
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рада,что у Ирочки все хорошо
Сообщение от Karoshka
Привет всем.
Забрала я наконец-то СГ мужа.
Девочки, нужна ваша консультация.....Напишу показатели, которые меня смущают: Морфология по Крюгеру - нормальные 8%, патология головки 54% (ужас, да???), патология шейки 1%, патология хвоста 1%, смешанные формы 36%.
Это как понимать??????? Подскажите пжл.
а вы гормоны не сдавали? у нас морфология -нормальных еще меньше, Асатян сказал,что в нашем случае все дело в гормонах-они в норму не укладываются. к кому на консультацию мужа отправишь?
Лен, ты дозвонилась на счет волчаночного? я звонила сегодня-никто трубку не взял
Сообщение от Lenochka Stasina
Читаю со вчерашнего дня, не видела, ответили или нет? я сдавала ПТГ во вторник год назад, по каким дням не помню - лучше позвонить и спросить. Платила 400 за ПТГ, 2 раза по 220 за инсулин и еще за забор крови из вены тоже 2 раза 170 р.. В этом году цены увеличились на примерно 10%. Так что считай 400+220*2+170*2 и еще на 10% - примерно 1300 р получится.
С собой да, ложку, кружку, лимон и ножик возьми, чтобы лимон было чем резать.
спасибо
-
Умная Эльза
Я сходила к своему врачу, она сказала, что тонуса нет, кровит либо старая гематома, либо низко расположенный кусок плаценты, считает, что ни то, ни другое не опасно.
Еще сказала, что в больницу ложиться необходимости нет, но если дома у меня не получается не нервничать, то, может, и стоит.
Я сообщила об этом мужу, он заверил меня, что они будут стараться, чтобы я не нервничала. Но что-то свежо предание, да верится с трудом
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я сходила к своему врачу, она сказала, что тонуса нет, кровит либо старая гематома, либо низко расположенный кусок плаценты, считает, что ни то, ни другое не опасно.
Еще сказала, что в больницу ложиться необходимости нет, но если дома у меня не получается не нервничать, то, может, и стоит.Я сообщила об этом мужу, он заверил меня, что они будут стараться, чтобы я не нервничала. Но что-то свежо предание, да верится с трудом
получается, что все в целом хорошо и причин для паники нет! А почему нервничаешь дома?