|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тоже жду чудо от ЧЛВ понедельник зашла в их группу в вк. Там все ругались,что не удалось отправить заказ...Админ просил прислать телефон в личку.Я написала,ответили что перезвонят в течении 5 дней,вот жду)))
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Аааааа, беру свои слова про Чистую Линию обратно, краснею
Позвонили, чтоб перенести заказ т.к. по плану завтра привезти не могут.
Я сказала что могут вообще не привозить и сказала свое фи...
Любезнейшая девушка, вручную пересчитала мой заказ по акционным ценам и в чт мне его привезут !!!
Здорово, мои поздравления.
Дорожат репутацией. Молодцы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Вот это молодцы
ЧЛ
А у меня фи, скорее к ленте, а может и к ним. Взяли мороженое зенит и радугу, все расстаявшее/застывшее опять
-
Наш человек
Внимание купчинским девишнам! Вместо Старта на Бухарестской сегодня открыли Домовой!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Внимание купчинским девишнам! Вместо Старта на Бухарестской сегодня открыли Домовой!
была смс-ка что 7.12 старт будет домовым.
жаль. хоть ассортимент и тот же, но домовые убогие какие-то.
наш старт был лучше, надеюсь таким и останется всё же
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Вот прям удивили, учитывая что это магазины одного владельца. Вообще не понимаю, почему они один магазин именовали Стартом, ладно бы сеть была, а то он один на город. Интернет заказы Домового всегда выдавались в Старте в полный рост.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
была смс-ка что 7.12 старт будет домовым.
жаль. хоть ассортимент и тот же, но домовые убогие какие-то.
наш старт был лучше, надеюсь таким и останется всё же
Я тоже думаю все будет как и было, просто вывеску поменяют. Интересно что с картами? Поменяют на карты домового с той же скидкой? У меня максимальная в Старте была.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Мы сегодня в Карусель за форелью приехали и как раз под открытие попали. Там призы какие-то разыгрывали, очередь стояла огромная ,аж к входным дверям не пробиться. Из Карусели вышли уже все рассосалось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Думаю он у всех одинаковый, в прошлый раз, когда был промокод на Про план, так и было.
Упс...а я то доброе дело хотела сделать
СИДИМ БЛИН ДОМА!