Страница 6175 из 6255 « Первая 5175567560756125616561716172617361746175617661776178617961856225 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Давно тут не писала, но читаю исправно!

Юлечка с выпиской вас с Сашей!
    Дома как говориться и стены лечат...
    Хотя мне в роддоме понравилось, но 10 дней это было нереально много! Когда возвращались думала что в другой мир попала, уезжала 2 мая было все грустно и блекло и серо, приехала 11 мая, все зелено все в цвету, никогда не забуду это ощущение!

А вообще хочу весны, хочу тепла и солнца, безумно надоела серость за окном

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я оба раза рыдала, когда домой заходила. Я вообще после родов очень сентиментальная становлюсь

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « Я оба раза рыдала, когда домой... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я оба раза рыдала, когда домой заходила. Я вообще после родов очень сентиментальная становлюсь

дык это нормально не только ты, это гормональный фон меняется.
    но в любом случае дома это дома.а рд это как больница.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для sungirl , на сообщение « Я оба раза рыдала, когда домой... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

Я рыдала потому что наш папа не романтик не секунду сделал мне такую встречу неожиданную с шариками и цветами что тоже разрыдалась белугой

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Я тоже рыдала((( сегодня у нас в глазике конъюнктивит( и пупок кровоточил. А ещё фотосессия была, вообщем я так чего распереживалась вся... но фотограф сказала не мучатся и помазать пупок зеленкой(в роддоме говорили это не делать) потом пришла патронаж , сказала что правильно глаз промываю и на всякий случай капли прописала. Как то полегче стало, ттт ну а потом муж вечером пришёл - еды принёс)))
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Юлечка, с выпиской вас, с фотосессией и с новой жизнью втроём 💋💋💋

Слушай, это если ты раньше родила, то и мама не уехала, и свекры не приехали? Или теперь они приедут помогать?

Глазки мне кажется у всех текут поначалу, массируй слезный канал. Мы витабакт капали по 1 капле 3-5 раз в день, правда в 3 месяца.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Юлечка, с выпиской вас, с фотосессией и с новой жизнью втроём [emoji182][emoji182][emoji182]

Слушай, это если ты раньше родила, то и мама не уехала, и свекры не приехали? Или теперь они приедут помогать?

Глазки мне кажется у всех текут поначалу, массируй слезный канал. Мы витабакт капали по 1 капле 3-5 раз в день, правда в 3 месяца.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Спасибо! Ещё бы погоду получше, не понимаю как организовать прогулки) мама и свекры - это все в июле) хотя сейчас я бы была не против, если бы свекровь была тут) потому как с вопросами они и так "достают" по телефону, а так бы помогли ещё) да видео про слёзный канал посмотрела.
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « Я тоже рыдала((( сегодня у нас в... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Я тоже рыдала((( сегодня у нас в глазике конъюнктивит( и пупок кровоточил. А ещё фотосессия была, вообщем я так чего распереживалась вся... но фотограф сказала не мучатся и помазать пупок зеленкой(в роддоме говорили это не делать) потом пришла патронаж , сказала что правильно глаз промываю и на всякий случай капли прописала. Как то полегче стало, ттт ну а потом муж вечером пришёл - еды принёс)))
    У меня глаза у обоих слезились. Капала капли, массировала. С Димой три месяца мучалась, уже на операцию собирались записывать, а с Ромой за 2 недели прошло
    Пупок я банеоцином сыпала)
    Фотосессия это круто!

Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Всем привет!
    И у моего с одним глазиком мучались с каналом. Капли помогали только пока ими капали, как прекращать курс опять 25. Я делала массаж по видео. И один раз видать хорошо сделала, много выделений вышло и с тех пор все прошло. Канал может прочисчился.

Пупок я тоже банеоцином присыпала.

Я бы на твоем месте пока на балконе погуляла в такую г погоду. Ну или у подъезда, если балкона нет.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Всем привет! И у моего с одним ... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Юлечка, глазик и у нас слезился, не переживай, это нормально. В такую погоду лучше не гулять,илинаруках выйти на 5-10 минут. или лучше на балконе.Этокогда тепло можно подольше.а зимой кхм...ну такой вот зимой лучше не гулять )))) пупок я промывала сначала перекесью,немного капала исразу вытирала ватной палочкой,потом зеленка и потом банеоцин стала использовать ))) у вас прищепка отвалилась?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 6175 из 6255 « Первая 5175567560756125616561716172617361746175617661776178617961856225 Последняя »