|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Да ,бизнес на ЛВ "цветет и пахнет" ,тут соглашусь. Сначала все скидывали инт. предложения от ТО ,а потом когда народ привыкал к теме и ценам ,девушки открывали свои конторы. Уже не первый раз наблюдаю эту картину.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от straight line
Да ,бизнес на ЛВ "цветет и пахнет" ,тут соглашусь. Сначала все скидывали инт. предложения от ТО ,а потом когда народ привыкал к теме и ценам ,девушки открывали свои конторы. Уже не первый раз наблюдаю эту картину.
то есть в итоге цены "от ЛВ" среднерыночные и никаких преимуществ особо нет?
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Может мне кто нить объяснить зачем сейчас делать вклады в валюте при такой волатильности на рынках? Годовые 9% можно сделать за несколько недель/месяцев.
Если у меня средняя цена покупки 54 рубля, то продав по 58,86 я делаю теже 9% годовых
Лучше не начинай. Я тоже хотел по 70 сдать. В итоге проворонил и не сдал. Дальше снежный ком и вера в повышение курса
Сообщение от Rosomaxa
Тут уже все напродавались по шисят пять.
А вы опять на больную мозольку.
Маш ну не начинай сначала. Я вот жалею, что не купил в пт путевку, но зато лось в квартире стал помещаться.
Сообщение от Скво - мутный глаз
Чего?
Ваще не поняла, о чем вы.....
бабушку вместо чебурашек Хрюна использовать эт нехорошо
-
Неадекват
да а бабушке-то какая разница.....
-
Хранитель
да по моему все еще будет. Вся жесть впереди. не понимаю чего так все перепугались то этого драмматического укрепления дерева.До конца года (вангую) по любому 60 увидим по баксу.
Все будет, но как всегда не для всех. Кому рубли летом нужны, не будут ждать, уже сливают в убыток.
Ну и драма ещё не окончилась. [emoji23]
Сейчас валютный фикс как раз до осени неплохо.
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Девочки молодцы. Сам правда только у ТУ беру, нафига ненужные прослойки.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
у мну доверенность на бабулю тока в начале мая будет, так что спакуха Я пока даже рупь за нее разместить не смогу
В Югре без доверки, only паспорт и пенсионное.
-
Хранитель
то есть в итоге цены "от ЛВ" среднерыночные и никаких преимуществ особо нет?
Я давно не смотрела ,что они предлагают..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Маш ну не начинай сначала. Я вот жалею, что не купил в пт путевку, но зато лось в квартире стал помещаться
А ты, ушастый, со мной ещё за изверга не расплатился [emoji23]
-
Истину говорю - блаженны те, кто упустит такую возможность
Нету нигде в мире ставки 9% с гарантией государства!
Аминь