|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а зачем вы оправдываетесь?
у вас целый топ, он пользуется популярностью, форумчане вас благодарят за цифры.
если кто-то удивляется слишком громко, ну штош, пусть
+я
-
Ветеран
 Сообщение от LoveForever
Я тоже за прогулки, как за средство поднять иммунитет. Но к огромному сожалению, у некоторых мам с головой неладно. У нас затянули площадку лентами. Уже несколько дней наблюдаю, как дети с одобрения мам рвут ленты заградительные и играют компаниями на площадке, пока мамы ведут беседы.
Сложно им было пройти до парка 300м? И там выгуливать своих детей , соблюдая дистанцию?
Вот такие и нарываются на жёсткие запреты. Если бы понимали смысл карантинных мер, то и надо было вводить жёсткие меры.
У нас сейчас во дворе такая же ситуация, кучка родителей и детей, орут на весь двор от счастья И сквер рядом, и лентами все огорожено

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от fanny-good
Господи, как обидно за медиков, что их голых бросают на борьбу с вирусом.
Слушайте, может, какой-нибудь флешмоб придумать?
Ну, вот в других странах хлопают, а мы можем каждый в соцсетях обратиться с призывом -обеспечить медиков СИЗ.
Или плакат в окно?
У кого какие мысли?
я за все! бесит власть
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Небожитель
В общем, по статистике Ленобласти, они людей-не жителей области, но лежащих в стационаре, в статистику не включают. Поэтомуинет волхова, тихвина, гатчина урезана и кингисепп. От так вот
-
со звезды
 Сообщение от LoveForever
Скажите пожалуйста, что есть адекватная цена? По поиску не нашла ничего. Мне предложили от 50 шт медицинских полумасок ffp3 с клапаном выкупить по 950р. В целом по знакомым я их пристрою, часть отдам знакомым медикам. Но мне понять бы, это хорошая цена или на авито можно дешевле найти?
не знаю
надо ж понимать, о чем речь
за респираторы очень дорого
если реально полумаски со сменными фильтрами, то смотря какие
простые вон, во всеинструменты за 300 рублей
я все же (из перфекционизма) ориентируюсь на лучшие варианты 3m, gvs
а для них 3 тыщи - дешево
по мне так, 50 шт по 950 рублей неинтересно совсем
проще купить одну-две-три пусть за 3-4-5 тыщи лучших изделий
все имхо
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
В общем, по статистике Ленобласти, они людей-не жителей области, но лежащих в стационаре, в статистику не включают. Поэтомуинет волхова, тихвина, гатчина урезана и кингисепп. От так вот
Молодцы какие
-
Небожитель
 Сообщение от кошка бетси
с одной стороны- запредел, 
а с другой- именно он понимал, и не мог не понимать всю серьезность вируса- это просто уважение или нет к другим людям, не важна должность, либо нам все врут 
Согласна. Да фиг с ним с Путиным он с кучей людей еще общался, с разными журналистами
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Эти...к России не имеют никакого отношения.
+ Много!
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
Ну звездец. А по истории с лещенко не хотят они расследовпние провести?
И вдогонку вопрос - сам Лещенко не хочет, например, на свои хотя бы тех же масок и перчаток врачам закупить? Ну, уж коли обо***ся, можно было бы подумать, как немного вред уменьшить от своей чудо-деятельности? Или совсем совести нет у человека?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с Марса
 Сообщение от Л.Пулька
Это мы ко всем остальным присоединились!
👏