|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Я вчера в Ленте наблюдала и гречку, и туалетную бумагу. И вообще всё как всегда. Кокосового молока только не было, я за ним ходила)
-
со звезды
Сообщение от Просто_Ната
Капец (( хорошо что мне не надо в магазин пока что. Может все через две недели утрясется
В Пятерке как обычно всё, надо сходить в Ленту на экскурсию
-
с Марса
Сообщение от bella
Почему вы думаете,что они не носят?
у нас, кстати, без масок получается "все зашибись", их мало кто надевает и пока, вроде, держимся)
В Испании носят, подтверждаю. Правда не все, т.к. не у всех есть. Но кто может, носит. Имею в виду обычных прохожих.
Продавцы все носят. Перчатки тоже.
Посетителям даже раздают перчатки прозрачные.
-
со звезды
Сообщение от bella
Перчатки важнее. На деньгах море грязи и без короны. А тут хоть нос почесать, снял перчатку и чистой рукой, потом опять надел перчатку и принимаешь нал.
Я тоже реила, что перчатки важнее.
-
Люди, как вы думаете, не закроют Спб и область до следующего воскресенья? Я имею в виду на въезд?
У вас какие ощущения?
Очень надо чтоб хоть до следующего воскресенья все еще было открыто. Скажите мне, что я паникер и мне персенчинку, и побольше-побольше...
-
Хранитель
Ещё бы в аптеках "линии" нарисовали. И очередь встала в метре друг от друга. Муж сегодня был в аптеке - народу толпа, стоят плотно, есть кашляющие
-
Мега-элита
Сообщение от ulia-varia
Люди, как вы думаете, не закроют Спб и область до следующего воскресенья? Я имею в виду на въезд?
У вас какие ощущения?
Очень надо чтоб хоть до следующего воскресенья все еще было открыто. Скажите мне, что я паникер и мне персенчинку, и побольше-побольше...
Кто бы знал... как оно будет.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Почему началки? С 5 класса пусть болеют?
Это я про дистанционное, а не поро болезнь!!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Капец (( хорошо что мне не надо в магазин пока что. Может все через две недели утрясется
А мне наоборот кажется это хороший знак
Люди не тупят и не гребут, забежали, купили необходимое, выбежали
Нет вот этого субботне-воскресного развлечения «семейный поход за продуктами» как мне показалось
Кассиры в перчатках, но без масок
-
В перезагрузке
Сообщение от ulia-varia
У вас какие ощущения?
Тут все меняется ежесуточно. На неделю не спрогнозировать.