Страница 617 из 3219 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Ну, это если она рабочая.
    А чтобы она была рабочей, ее должны периодически чистить и проверять "тягу".
    Уверена, что в подавляющем большинстве домов этого не делается.

Хранитель Аватар для lydia

Не знаю правда это или нет. За что купила за то и продаю.
    Рассказывали как в одной новостройке комиссия не обнаружила вентиляции. Забыли сделать. Через неделю пришла комиссия, зафиксировала наличие решеток на обычной стене, поставила галочку, что вентиляция есть и поехала в ресторан.

3. ответ для hecke , на сообщение « Ой. Вот этого я вообще боюсь.... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ой. Вот этого я вообще боюсь.
    Постоянно везде натыкаюсь на сообщения про рак.
    Какой коронавирус? От него хоть или выздоровеешь или быстро тапки склеешь.
    А вот рак можно годами лечить.
    Не дай Бог.
    Вот только что на эхе вчерашнюю Латынину читала, по этому поводу как раз. очень безрадостная картина вырисовывается. деньги тратят на все, что угодно, только не на разработку препаратов, отставание от других стран невосполнимое просто. у них одной инъекцией спинальную лечат, а у нас кора дуба и кагоцел.
    Ульянка

4. ответ для lydia , на сообщение « Больное горло в феврале скорее норма,... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Больное горло в феврале скорее норма, чем паталогия)))
    Ну да, дочка неделю почихала, завтра в школу идём, врача не вызывали даже.
    Ульянка

5. ответ для А Книга , на сообщение « просто уже не могу удержаться.... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    просто уже не могу удержаться. сомнительные статьи? я вам документы скрины выложила из фмба. это по вашему не официальная информация? какие блогеры? документы, и еще раз документы. в данный момент я еще много чего знаю, вплоть до той информации кто на подозрении с короновирусом лежит, какие регионы и города под большим риском сейчас находятся, ночто как я и сказала, более я тут ничего выкладывать не буду. ищите сами, блогеров слушайте....
    Документ от Вас я видела один, в котором ничего такого особенного не было. Вот даже сейчас Вы не слышите , о чем Вам говорят. Речь шла о разных взглядах, разных источниках, а не в большинстве своем из желтой прессы. Ее найти Вы у Вас время было, а остальное - ищите сами?
    А почему тогда Вы до сих пор не в отпуске, детей из школы не забрали, если Вы знаете многое еще чего, да еще и если уже под подозрением лежат?
    P.s это все не к тому, что я отрицаю проблему и у меня желание видеть только хорошее. Нет. Я практически уверена, что есть у нас в стране этот вирус, и сама тут писала тоже в негативном ключе и не только про него. Я сейсас про то, что ну, вот просто по долгу службы не имеете Вы морального права с "выпученными глазами" тут так себя вести, а именно этим Вы и занимаетемь. В противном случае Вы просто нам врете - никакой Вы не врач. Ну, тогда и и отношение к Вам и к Вашим сообщениям тут будет соответствующее. А если Вы все -так врач, то ничего хорошего нашу страну не ждет

6. ответ для верившая , на сообщение « Вот только что на эхе вчерашнюю... »
    Хранитель Аватар для lydia

Спинальную, к сожалению, не лечат. Облегчают, приостанавливают развитие.
    Юго-Запад

с Луны Аватар для *Nord*

по китаю 2020-02-09 10:52 全国数据统计
    question数据说明
    较昨日
    заболевших
    37253 +2659
    确诊
    较昨日

28942 +3916 подозрение
    疑似
    较昨日

6188 +87 тяжелых
    重症
    较昨日+89

812 +89 умерло
    死亡
    较昨日

2780 +729 выздоровели
    治愈

с Луны Аватар для *Nord*

по миру 全球

37555

813

2801

с Луны Аватар для *Nord*

по воздуху не установили передачу вируса китайские ученые
    тут еще про посылки)

2 часа назад
    2-09 09: 07
    Передача новых коронавирусов через аэрозоль не свидетельствует

Ответ экспертов на передачу аэрозолей: в настоящее время нет никаких доказательств того, что новый коронавирус передается через аэрозоль.Научный сотрудник отдела инфекционных заболеваний Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая Фэн Реко: аэрозольная передача относится к потере влаги в воздушно-воздушной суспензии, а оставшиеся белки и патогены состоят из ядер, образующих ядер капель, которые могут быть вызваны аэрозольной формой для передачи на большие расстояния.В настоящее время нет доказательств того, что новый коронавирус передается через аэрозоль.В настоящее время основными путями передачи являются респираторно-капельная и контактная передача, а такие пути передачи, как аэрозоль и фекально—пероральная передача, еще не определены.

Источник информации: новости CCTV

2 часа назад
    2-09 09: 01
    Меньше вероятность загрязнения во время экспресс-доставки

Будет ли экспресс распространять новый коронавирус?По данным CDC CDC: в целом, процесс экспресс-доставки менее подвержен загрязнению, в настоящее время нет сообщений о заражении из-за получения экспресс-доставки.В районах, где распространена новая коронарная пневмония, во избежание риска контакта, при получении курьером лучше надеть маску и перчатки, после обработки посылки своевременно снять перчатки и вымыть руки проточной водой или использовать дезинфицирующее средство для рук.

Источник: Жэньминь жибао

с Луны Аватар для *Nord*

они направили еще 1000 врачей и медсестер в Ухань.

Страница 617 из 3219 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »