|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Нам завтра к врачу( УЗИ сердца делать. Чего-то там обнаружил кардиолог, послал на УЗИ. Мне конечно только этого не хватало(((
А к кардиологу Вы с чем-то определенным ходили? Как-то неправильно себя чувствуете? Или просто плановая диспансеризация?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
не переживайте заранее
может, хорда какая шумит
к кардиологу для чего ходили?
Класс повели на общий медосмотр и написали рекомендацию к кардиологу. Кардиолог написала предварительный диагноз, но сказала, что скорее всего это возрастное, но нужно исключить серьезные заболевания. Я не дергаюсь особо, пока нет результата, я же вижу ребенка. И позвонила нашему участковому, который ребенка с 3 лет наблюдает, он сказал, что если бы было что-то серьезное, он бы давно заметил. Мы и в тубдиспансере на учете стояли год, участковый поржал, когда нас туда направили из-за манту, и сказал - не парьтесь, нет у нее никакого туберкулеза, вас помучают год наблюдением и снимут с учета. Сняли через год)) Но я конечно не могу сказать, что я в восторге)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну все же решаемо
Ну я не знаю, как решать это через институт, у меня нет там связей. Пока пытаюсь освободить по здоровью.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
А к кардиологу Вы с чем-то определенным ходили? Как-то неправильно себя чувствуете? Или просто плановая диспансеризация?
именно так
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Класс повели на общий медосмотр и написали рекомендацию к кардиологу. Кардиолог написала предварительный диагноз, но сказала, что скорее всего это возрастное, но нужно исключить серьезные заболевания. Я не дергаюсь особо, пока нет результата, я же вижу ребенка. И позвонила нашему участковому, который ребенка с 3 лет наблюдает, он сказал, что если бы было что-то серьезное, он бы давно заметил. Мы и в тубдиспансере на учете стояли год, участковый поржал, когда нас туда направили из-за манту, и сказал - не парьтесь, нет у нее никакого туберкулеза, вас помучают год наблюдением и снимут с учета. Сняли через год)) Но я конечно не могу сказать, что я в восторге)
Ой, я подумала Вы о себе написали , про кардиолога.
-
с Луны
Можно, вроде бы, тянуть время и без военной кафедры. Сначала бакалавриат, потом магистратура, потом очная аспирантура. А дальше - кандидатов наук вообще не призывают ![1](images/smilies/033.gif) .
А почему, собственно, время тянуть? Разве это не естественный путь молодого ученого?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
А почему, собственно, время тянуть? Разве это не естественный путь молодого ученого?
И не только ученого .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
У сына полкласса парней в Политех поступили. В списках военной кафедры я увидела только 1 фамилию. Такшта я бы не сильно насчет военной кафедры обнадеживалась. Жду мастеркласса от Балерины, правда, мне побыстрее надо - мой уже в магистратуре...
Так деньги. Если до этого не копили диагнозы и всякие справки.
support your local pusher
-
Давно я здесь
Ой, я подумала Вы о себе написали ![10](images/smilies/008.gif) , про кардиолога.
Не, ну мне то врач скорой, когда последний раз вызывала с давлением, сказал, что возможно у меня порок сердца приобретенный)) чему я вообще не удивляюсь при моем образе жизни))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Я если честно уже и рада, что сын отслужил. Галочку поставил и живи спокойно.
Сессия впереди и он кажется к ней нормально подходит.
Хочет без допсы ... Посмотрим, всё-таки год перерыв, а ещё и хвосты были, и новое как-то трудно, по его словам, даётся
В магистратуру и тем более далее он точно не пойдет , по крайней мере, здесь.
Оля, а что это такое выделенное?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы