|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Надо же!!
А у нас пенсионеры в Фитнес ходят. На аэробику, например, в бассейн.
Такие довольные потом.
Ну и приготовить чего повкумней внучке... Нет?
Разные бывают
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
1. По наследству не передаётся сама наркомания. И сам алкоголизм. И сахарный диабет. Передаётся предрасположенность.
Увы, здесь без вопросов. Передаётся.
2. Психика человека, который употреблял, очень неустойчива. С таким человеком не то что некомфортно. Он периодически едва переносим. Спасает только нормальный, трезвомыслящий и спокойный член семьи. А если оба родителя... Ну бывшие.
Эта истерично тт просачиваетмюся даже в продуманны посты инсты. Что же творится в жизни?
С таким человеком кому-то может быть комфортно?
Я никак не пророчу "кривую дорожку".
Возможно, дети просто из чувства противоречия станут нормальными, обычными взрослыми с образованием и семьями. Может быть.
А вот в семье Гвоздаревых все спокойно, и нет того, о чем вы пишите!
То, что вы в ИГ Виктории принимаете за последствия наркомании, на самом деле некая экстравагантность, свойственная Виктории по характеру. Я удивляюсь, КАКАЯ у неё спокойная твердость! Я начинаю вибрировать и мандражить, а она спокойна, молится и уверена в Помощи Божией!
Мне хочется брать с неё пример в ее спокойствии. Это все я говорю честно.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Надо же!!
А у нас пенсионеры в Фитнес ходят. На аэробику, например, в бассейн.
Такие довольные потом.
Ну и приготовить чего повкумней внучке... Нет?
Поднадоело, однако. Внучек нет, дочь мала.
На эту тему более не отвечаю.
Одно скажу: нельзя Колобкам доверять вести следствие.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
1. По наследству не передаётся сама наркомания. И сам алкоголизм. И сахарный диабет. Передаётся предрасположенность.
Увы, здесь без вопросов. Передаётся.
2. Психика человека, который употреблял, очень неустойчива. С таким человеком не то что некомфортно. Он периодически едва переносим. Спасает только нормальный, трезвомыслящий и спокойный член семьи. А если оба родителя... Ну бывшие.
Эта истерично тт просачиваетмюся даже в продуманны посты инсты. Что же творится в жизни?
С таким человеком кому-то может быть комфортно?
Я никак не пророчу "кривую дорожку".
Возможно, дети просто из чувства противоречия станут нормальными, обычными взрослыми с образованием и семьями. Может быть.
Кстати да, часто бывает что из-за чувства противоречия, у алкоголиков, дети вообще не пьют. Про наркоманов не знаю, не сталкивалась.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Кстати да, часто бывает что из-за чувства противоречия, у алкоголиков, дети вообще не пьют. Про наркоманов не знаю, не сталкивалась.
Это не чувство противоречия, а потому что насмотрелся! Мой средний старший брат вообще никакого алкоголя в рот не брал, и не берет.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Это не чувство противоречия, а потому что насмотрелся! Мой средний старший брат вообще никакого алкоголя в рот не брал, и не берет.
А как это - средний старший брат?😳 Вы же только что писали, что в вашей семье никто никогда не злоупотреблял? Где он успел насмотреться?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Но диабет им обеспечен? (Это не я решила, это вы пару страниц обратно утверждали)
Скорее нет, чем да. У детей, которых я имею ввиду дебют был раньше.
Там сложно повторить то, что было, а я вас утомлять разными подробностями не буду. Младший был с родителями лет до 4-5. И ему тоже доставалось...
Так что, если не знаете, лучше не иронизировать!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Поднадоело, однако. Внучек нет, дочь мала.
На эту тему более не отвечаю.
Одно скажу: нельзя Колобкам доверять вести следствие.
Так никто и не просит вас отвечать.
Всё понятно без ответов.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
А как это - средний старший брат?😳 Вы же только что писали, что в вашей семье никто никогда не злоупотреблял? Где он успел насмотреться?
В нашем роду - нет! Какая вам разница???
Много знаешь, хуже спишь. Вот, по мне уже заметно.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
А вот в семье Гвоздаревых все спокойно, и нет того, о чем вы пишите!
То, что вы в ИГ Виктории принимаете за последствия наркомании, на самом деле некая экстравагантность, свойственная Виктории по характеру. Я удивляюсь, КАКАЯ у неё спокойная твердость! Я начинаю вибрировать и мандражить, а она спокойна, молится и уверена в Помощи Божией!
Мне хочется брать с неё пример в ее спокойствии. Это все я говорю честно.
Откуда вам известно, что в семье Гвоздаревых все спокойно?
Вот только один этот момент поясните, все остальное, как угодно.
Как вы вообще можете предполагать, как в другой семье?
Дверь закрывается, внешние остаются снаружи и люди начинают говорить совершенно другими голосами.
Это не всегда, но часто.
Иногда бывает, что в инсте картинки супер, а супруги ненавидят друг друга.
Так откуда вам известно, как именно в семье Гвоздаревых?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.