|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мой практически не учится... Уроки пол часа.. В эд одни 5..чую ща опять двояки пойдут.. Забьет окончательно
Дети наконец то пртхолят в себя.. Перестали срывать уроки, вроде как учатся..мой на больняке сейчас ..ролители продолжают рассказывать о тяжелых нагрузках и дз до часа ночи ...я ьак и не понимаю чего они там делают..
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от no remorse
у нас ставят 1 с кого списывают и кто списывает
хотя все равно списывют
у нас тоже если засекут, то сразу двояк без права исправления!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с Марса
заключительный этап олимпиады спбгу сделали несколько предметов в один день.. жалко.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamamalchikov
заключительный этап олимпиады спбгу сделали несколько предметов в один день.. жалко.
Сложная....
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
у нас тоже есть учителя, раскалывают, что работы одинаковые и 1 и тому и другому сразу
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
это медвежья услуга одноклассникам 
Это проблема одноклассников, которые выбирают путь списывания вместо того, чтобы самим подумать. Они сами делают свой выбор, насильно никто списывать не заставляет
-
Mamihlapinatapai
это вопрос дружбы - мы давали списывать только друзьям ну и друзья помогали нам, когда надо было
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китри
Это проблема одноклассников, которые выбирают путь списывания вместо того, чтобы самим подумать. Они сами делают свой выбор, насильно никто списывать не заставляет 
Вообще, лично я хочу чтобы в классе все были сильные и не списывали, и вовсе не из за чадолюбия.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
Вообще, лично я хочу чтобы в классе все были сильные и не списывали, и вовсе не из за чадолюбия.
Все хотят, но жизнь - это не лубочная картинка. И спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Про дружбу согласна с meamur. Друзей же мы принимаем со всеми их недостатками Ну схалтурил друг, не сделал домашку, или затупил на контрольной и просит списать, не отказывать же...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китри
Все хотят, но жизнь - это не лубочная картинка. И спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Про дружбу согласна с meamur. Друзей же мы принимаем со всеми их недостатками  Ну схалтурил друг, не сделал домашку, или затупил на контрольной и просит списать, не отказывать же...
Смотрите, моя с приятелем делает лабу по физике, один раз он списывает другой, но лаба то коллективное мероприятие, и в какой то момент у них не хватит ресурсов чтобы успеть.
И моя дочь сама же пострадает, ну уж нет.потом если дети не будут прогрессировать все, то давать им будут средний и низкий материал, тоже зачем это нужно по отношению к моему ребёнку.
Ну и все такое
– Ну, видите ли…