|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
 Сообщение от Евгешша
Девушки, а котят после обработки Фронтальном тоже нужно изолировать друг от друга на несколько часов?
мне говорили часа на три
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
я спрошу
спасибо огромное!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мумми Первая
мне говорили часа на три
Яна, спасибо! Буду придумывать что-то...
-
Наш человек
Напишу новости о Симоне..
я в страшной печали и на нервах..
Ее же стерелизовали в понедельник, так ак оказалась беременной.
Сегодня возила к окулисту.. Это ладно глаз получше, капать еще минимум неделю по той же схеме, но скорее всего еще 2 недели.. Отменять ничего нельзя.. Но это дело десятое.
Кошка в страшном психе.. Та, которая даже когтя ни разу не выпустила..
Дерется, кусается, плюется, шипит, извивается.. Это ужас и беда (((
В переноске правда и путь туда и путь обратно сидит тихонечко, не плачет, ни ругается..
Как доставать - когмар и ужас..
Врачи говорят, что скорее всего гормоны и должна утихомирится. Капают ей в перчатках по локоть.. Собственно у офтальмолога мне сегодня дали такие же..
Девочки, я плачу.. (( так довести кошку.. я понимаю, что тут операция и длительное муторное лечение наложились и ей очень тяжело.. я ее понимаю..
но ведь такую ее никто не возьмет.. Одно дело пристраивать спокойную и ласковую, а другое - которая когда то была спокойной и ласковой, а сейчас временно озверела.. Кто поверит то?
и как ей успокаиваться и приходить в себя, если ее дергают и дергают по многу раз в день из клетки для того, чтобы закапать.. не дать ей отлежать и прийти в себя..
или бросать лечение или продолжать убивать психику... так получается (((
Чувствую себя во всем виноватой (((
p.s. успокоительное сказали не надо, если это гормоны не поможет.
-
Наш человек
Поспрашиала по " своему. " тайцу..м. б согласится машина. а теоретически- и автобус. попробую поговорить с водителями. еще вариант. если согласится кто- до Волгограда - а там услуга ' на поезде без сопровождения". в кассе оформляется.если отзыв будет от кого - создам тему вк
-
Наш человек
 Сообщение от Киш-Миш
Напишу новости о Симоне..
я в страшной печали и на нервах..
Ее же стерелизовали в понедельник, так ак оказалась беременной.
Сегодня возила к окулисту.. Это ладно глаз получше, капать еще минимум неделю по той же схеме, но скорее всего еще 2 недели.. Отменять ничего нельзя.. Но это дело десятое.
Кошка в страшном психе.. Та, которая даже когтя ни разу не выпустила..
Дерется, кусается, плюется, шипит, извивается.. Это ужас и беда (((
В переноске правда и путь туда и путь обратно сидит тихонечко, не плачет, ни ругается..
Как доставать - когмар и ужас..
Врачи говорят, что скорее всего гормоны и должна утихомирится. Капают ей в перчатках по локоть.. Собственно у офтальмолога мне сегодня дали такие же..
Девочки, я плачу.. (( так довести кошку.. я понимаю, что тут операция и длительное муторное лечение наложились и ей очень тяжело.. я ее понимаю..
но ведь такую ее никто не возьмет.. Одно дело пристраивать спокойную и ласковую, а другое - которая когда то была спокойной и ласковой, а сейчас временно озверела.. Кто поверит то?
и как ей успокаиваться и приходить в себя, если ее дергают и дергают по многу раз в день из клетки для того, чтобы закапать.. не дать ей отлежать и прийти в себя..
или бросать лечение или продолжать убивать психику... так получается (((
Чувствую себя во всем виноватой (((
p.s. успокоительное сказали не надо, если это гормоны не поможет.
Не переживайте! Всё наладится! Вы не виноваты!
Лечение продолжать, не бросать. Психика восстановится.
Вон Наташа zair взяла Алекса - он же псих был.
А Наташа LeoNata забрала Юрия (ой, отчество забыла
они же оба теперь золотые дети, а были на грани нервного срыва.
Найдется для Симоны такой-же её человек! Приведет её в порядок! Она успокоится, всё будет хорошо!
Уже много для неё сделали! Дальше только лучше!
От нас @@@@@@ моральная поддержка и ей и вам!
-
Космонавт
Оля, я уже не по первой кошке замечаю, что после кастрации месяц-два они становятся психичками. Так с Ютой было, с Жози. А ведь обе милейшие создания, не агрессивные.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Не переживайте! Всё наладится! Вы не виноваты!
Лечение продолжать, не бросать. Психика восстановится.
Вон Наташа zair взяла Алекса - он же псих был.
А Наташа LeoNata забрала Юрия (ой, отчество забыла
они же оба теперь золотые дети, а были на грани нервного срыва.
Найдется для Симоны такой-же её человек! Приведет её в порядок! Она успокоится, всё будет хорошо!
Уже много для неё сделали! Дальше только лучше!
От нас @@@@@@ моральная поддержка и ей и вам!
спасибо. Мне очень нужна поддержка и больше всего именно моральная. Спасибо!!
 Сообщение от zair
Оля, я уже не по первой кошке замечаю, что после кастрации месяц-два они становятся психичками. Так с Ютой было, с Жози. А ведь обе милейшие создания, не агрессивные.
Наташа, и это при том, что с ними больше ничего не делали. А эту лечат и лечат... Как же ей тяжело бедняжке..
И сделать уже совсем ничего не могу, в таком ее состоянии никто кроме врачей капать не сможет..
Потом стали совсем как раньше??
-
Космонавт
Да, потом обычные кошки. Юта вообще наколенная, хозяева не нарадуются на нее. Ну от Жози приветы были из Германии, вроде все хорошо.
Батон и Ко

-
 Сообщение от мяушка
У нас Вьюшка начала писать в ванну. Если доступ к ванне закрыт, то пользуется лотком. Но чем ее лоток не устраивает, когда ванна открыта? Думаю приучать ее к унитазу, раз уж так сантехника нравится.
Не советую )))))))) очень неприятно конкурировать за горшок с котегами... они любят делать свои дела с расстановкой, задумчиво - именно тогда, когда тебе СРОЧНО НАДО!!!! ))))))))
Попробуйте слив затыкать пробкой - она скорее всего чувствует канализационный запах и поэтому идентифицирует ванну как большой лоток.